Русский драматический театр им. К.С. Станиславского
Театры
ЗС
Зауреш Серикова
Отличное место для культурного отдыха
Валерк
Театр топ, ёлки и представления топ!:3 Актеры ваще крутые!!!!:33 Представления для детей такие хорошие, декор хороший, зал большой. Советую туда водить своих детей!;3
М И
Отличный театр,хожу с детства
Lini 셋
Театр — это магия, но предупреждаю: здесь легко забыть про реальность и свой телефон. Актеры так играют, что начинаешь сомневаться, где заканчивается сцена и начинается жизнь. В общем, место, где хочется аплодировать, смеяться и немного терять чувство времени ✨
Салтанат Абдакасова
Хороший театр!!!Новогоднее представление очень понравилось детям,спасибо!
ТП
Тамара П. Перепелицина
Замечательный театр, хорошие постановки
Marina Марина
Купите наконец своему администратору сканер QR и штрих кода!!! Сегодня, 24 января, администратор не пускала в театр людей, только потому, что на их онлайн билетах не было видно название спектакля, хотя дата и время начала спектакля были видны отчетливо и она (администратор) не нашла лучшего оправдания, чем заявить что у нее нет сканера и она не может проверить онлайн билеты. Перейдите тогда полностью на бумажные билеты, если застряли в каменном веке, это не наши проблемы что у вас нет сканера , в конце концов можно было взять обыкновенный смартфон и камерой считать QR код, а не трепать нервы людям, за счет которых получаете ту же зарплату. В итоге, вместо отдыха и удовольствия, получили массу негативных эмоций и очень пожалели, что остались на спектакль, в суть которого из за этой нервотрепки даже вникнуть не смогли, уж лучше бы потребовали возврата денег за билеты с привлечением полиции и прокуратуры. Больше в ваше заведение ни ногой,еще и всем знакомым прорекламируем ваше отношение к зрителям, вот пусть ваш администратор теперь сама смотрит и оплачивает ваши спектакли!!!! Позорище!!!!
Тимошенко Карина
Сходила впервые в театр,и очень удачно! Мне всё очень понравилось. Хорошая постановка,актеры очень хорошо и классно отыграли свои роли. Спектакль задел самую душу,и вызвал кучу положительных эмоций
KL
Kohai Lo
Было безумно атмосферно. Спектакль очень интересный, название не подскажу, но настоятельно рекомендую посетить театр. Там есть буфет и лавка с сувенирами.
Oxana Lim
ребенок в восторге, новогоднее представление замечательное)
Алла Павловна Хандусь
👍👍👍
ИБ
Игорь Белый
Красиво мило и уютно , в буфете попробуйте кофе не пожалеете )))
Наталья С
Прекрасное место ✨
Akdana Kairat
10/10
Akzer zhaksybayeva
Спецэффекты 10/10 Актер 10/10 Харизма 10/10 Отлично но короткие однако спектакль
Руслан Шихов
Добрый и хороший театр,детям нравится ,все удобно кроме входа в гардероб
ГС
Гульнара Савдымбекова
Замечательный театр, ходил на спектакль Ханума. Просто полнейший восторг
ГП
Георгий Перетятько
Здесь показывают спектакли и в Новый год утренники
𝓐𝓭𝓲𝓵𝔂𝓪 𝓜𝓪𝓷𝓪𝓽𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
👍🏿
Кабдрахим Камзабаев
Место моей работы
Анжелика Шикуткина
А вы обратили внимание, как красиво стала выглядеть после ремонта театральная площадь у театра им.Станиславского? После обновления, она не только сохранила свою историческую атмосферу, но и приобрела новые черты, особенно красиво подчеркивает освещение фасада и колонн. Колонны театра в вечернее время выглядят торжественно, придавая зданию особый шарм, гармонично вписываясь в современный контекст жизни города. Превосходно сбалансированное сочетание классической архитектуры и современных технологий освещения поражает своей элегантностью и вниманием к деталям.Особое спасибо стоит сказать руководству театра за правильный подход и бережное отношение к архитектуре нашего города и ее историческим зданиям😊
Лариса Ариханская В Казахстане
Какое счастье, что есть такое место, где можно прикоснуться к прекрасному.
ВА
Вера Андреева
Все хорошо и театр и актеры и зрители ,только вот буфет ни какой самса с мясом , а внутри один лук, девочка которая ни чего не успевает, и нет коньячка , а многие спрашивают!!!
Ясмин Бельтаева
Не удалось посетить но театр красивый, а сотрудники очень грамотные
Ирина Яковлева
Вчера ходили в театр им. Станиславского, давно собиралась и наконец дошла. Здание само по себе атмосферное, внутри всё аккуратно, без пафоса, но с ощущением настоящего театра. Постановка была сильная, игра актёров прям цепляет, особенно в драматичных сценах - сидела и ловила себя на том, что забываю моргать)
Артур .
Лучший театр
Aruzhan Arinova ❣️
Ходили со школой сюда,смотрели спектакль "Одинокая яблоня"было трогательно 🥹 очень понравилось, актёры хорошо играют 😊🔥🔥👍🏻
ВАЛЕНТИНА Крикова
19.10.2025 Кассир,прям как собака Баскервилей,если нервы не в порядке и нет желания работать с людьми,надо сидеть дома,а орать в трубку и бросать ее,много ума,не надо
I
Ilika66
Ужасная кассирша! Отбила всё желание покупать билеты. Зачем содить на кассу человека, который не любит общаться с людьми. Простите, что я побескокоил Ваше сиятельство по такому мелкому вопросу. На вопрос "посоветуйте какую нибудь комедию", мне сказала, "а что не видно, вот же смотрите сами, все перед вашими глазами". Всё настроение испортила.
Kausar Tursynbai
Вобше. Мне не понравилась ну а другим не знаю
ат
анастасия томчук
Хороший театр с превосходным составом актёров. Талантливые люди, которым веришь и проживаешь вместе с ними все чувства и эмоции. Играют хорошо как детские, так и взрослые спектакли.
Eclipse _S
С 4 лет 5 раз был примерно +вид на него
КЖ
Кристина Жакунбекова
Театр большой, места хватает всем, были с детьми, всем очень понравилось! Туалет чистый, что не мало важно! Выступлению очень рады, спасибо!
Евгений Шеин
Шикарное место
Госпожа Царица
Постоянный зритель с 2014 года, но больше ходить не буду принципиально. Наталья (непонятно, кто это) постоянно присылает отказы всем моим друзьям по вакансиям. Даже на уборщиц отказывает людям с 2 высшими образованиями. Какая-то странная женщина. Судя по текучке и вакансиям открытым даже на актёров, наверное, стоит подлечиться и брать людей на работу, на такие копейки. Руководство, обратите внимание. Может она так самоутверждается- хз.
Матвей Добрышин
Хожу сюда раз в месяц, очень хорошие постановки, а игра актеров вообще великолепна.
Milana D
Отличный театр! Потрясающая игра актёров, атмосферный зал и хорошая организация 🤎
lalalala oke
Отличный театр с хорошими актёрами и богатым репертуаром!👍🏻
S A
Театр произвёл очень приятное впечатление. Красивая атмосфера, уютный зал, хороший звук и свет. Актёры играют с душой, постановка захватывает с первых минут. Видно, что коллектив работает с любовью к своему делу. Здание ухоженное, персонал приветливый. Отличное место для культурного отдыха — обязательно вернусь снова!
NK
Nariman Kaldybaev
Всё отлично
Arafat К
Кызбен баруға кушті жер екен😍
Tenizbai Trinx
Нет оплаты картой и каспи.
Анастасия Черёмушкина
Спасибо большое нашим актерам за из постановки, каждая постановка частичка из жизни.
лило 🏳️⚧️
там был лучший выпускной в моей жизни
ЗБ
Зере Болатова
Круто конкурс был
dila jj
ну типо аристократ
Ayaulim Inst:_aeka_me
Боже нам не дали место просто изза песни
Imanzhan A.A
Норм
Шерин Джафарова
классно
Алия Сыздыкова
любимый театр, очень просторное и красивое помещение, с прекрасными актерами, спасибо за ваш труд 🫶🏼