Акант
Студия красоты
Красивые и ухоженные волосы — это к нам!
Карина
Была на стрижке у мастера Жанары 24 декабря. Результат, сам процесс услуги и мастер — просто чудо! Очень внимательная, аккуратная, приятная женщина, учитывающая все предпочтения; вся работа идеальна до мелочей, Жанара исправила мне стрижку, посоветовала уход за волосами, и в подарок сделала холодное восстановление и шикарную укладку, которая держалась два дня, хотя мои волосы очень непослушные и сложные для работы! А цена за такую прелесть приятно обрадовала, очень демократично :) В большинстве салонов за одно только «подровнять кончики» берут х3 от стоимости прекрасной работы Жанары. Я очень довольна результатом, спасибо огромное за такое внимательное и чуткое отношение к клиенту ❤️ Однозначно рекомендую к посещению салона :)
Г.А.
Мне понравилось все! Начиная от обслуживания до результата. Мастер Жанара очень бережно работает с волосами, учитывает предпочтения, угадывает желания. Девочки, рекомендую! Большое спасибо мастеру Жанаре за удачную стрижку 💐💐💐💐
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🥰 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤗
МЕ
Марина Ермоленко
Жанара очень внимальный и профессиональный мастер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
МР
Мария Рычкова
Благодарю за отличную ,качественную работу мастера Жулдыз!!! Качественная биохимзавивка без потери качества волос! Жулдыз вы сделали не просто класные, вау кудри, но и создали отличное настроение. За кудрями это к вам!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️ Мы всегда стараемся быть лучше 😊 Ждем Вас…
Molya🤍 ~
Все шикарно,мне все понравилось.Мастер Жанар подстригла прям так как я хотела,общительная,приятная.Стрижка и укладка просто шик.Обязательно приду еще раз 🙆🏻♀️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим вас за такой прекрасный отзыв, очень приятно получать обратную связь…
a👻
aqtomsh 👻
Спасибо мастеру Жулдыз, это впервые когда мне так сильно понравился цвет волос и сама укладка🥰🥳 Сама мастер классная, цены адекватные❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова! 😊
Aнеля Джамбулова
Не могу налюбоваться своими волосами! 😍 Спасибо мастеру Жулдыз за потрясающий цвет и уход — всё просто идеально! Вы волшебница! 💖 Теперь только к Вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Aнеля, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🥰🌹
Толкын🪶 Саябекова
Спасибо мастеру Жулдыз ! Все на высшем уровне 🤗
JT
Jizel Tleubergen
Была на покраске волос, цвет отличный, укладка классная! Мастер Жулдыз профессионал своего дела! Благодарю! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова! 😊🫰
Aruzhan Armankyzy 🐆
Мой папа остался очень доволен работой мастера Жанар. Стрижка выполнена аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий. Большое спасибо за профессионализм.
👍😅
Ш
Шахиназ
Все было идеально. Спасибо Жанаре, сделала лучше чем я представляла. Мне очень понравилось. Она даже сделала прическу 3 в 1. Все выглядит идеально! Буду ещё приходить!🤍
Naz Omar
Хороший салон. Мастер Жанара 👍🏻👍🏻👍🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤🌹
Mеруерт ❤️
Все идеально 😍
20 апреля 2025, официальный ответ
Mеруерт, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 🤗🌹
Анастасия И.
Ходила на шугаринг к мастеру Жанар, отлично сделала, советую
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 😊 будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🥰🤗
НБ
Никита Булатов
Был в первый и в последний раз. Персонал весёлый, приветливый. Все отлично. Но! Передо мной вышла девушка от мастера со слезами на глазах, так как показала фото и какую стрижку хочет, а у неё волосы были до поясницы. и то, что она подразумевала было что-то типа дуги, волны или как там не знаю, но смысл, что длина в средней точке должна была остаться...а ей сделали чуть ли не каре...но до лопаток точно обрезали...не знаю кто прав или виноват, но она явно не этого хотела...ну и меня, собственно, подстригли не особо так, как хотелось.
Кирилл Везетиу
Мало мест где так хорошо стригут 😎Спасибо
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉🤗
EK
Elena Kim
Спасибо мастеру Евгении( светленькая девушка), случайно попала к ней, приятное знакомство, подстригла и меня и сына хорошо, так как просили всё так и выполнила. Ещё раз благодарим.
Здравствуйте 🙂 спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
MA
Muhammed Ali Cantorun
Классный салон, персонал очень вежливый, все на высшем уровне !👍
Здравствуйте 🙂 спасибо за Ваш отзыв 😊 Мы всегда вам рады ☺️
ЕВ
Евгений Вручинский
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Тереховой Евгении, она изумительный мастер , и знает своё дело ! Огромное Вам спасибо , всегда с удовольствием пользуюсь вашими услугами !
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 🤗
Акку Таутенова
Салон классный,персонал на уровне😊
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
DZ
Dauren Zhumabekov
Мастер спорта по шугарингу Жанара - профессионал высшего уровня!!!!!! Буду миллион раз ходить, советую всем! Она не только мастер, но и Человек с большой буквы!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Спасибо большое, что оценили наше мастерство 🤭 Очень приятно что Вам все понравилос…
KK
Kesha Kesha
Добрейший вечерочек друзья, имел честь посетить данный салон. Помещение в чистоте. Мастера вежливы.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за положительный отзыв 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ася К
Как я люблю Жанарочку и ее душевный салон! Самый безболезненный и шикарный мастер депиляции, мастер по волосам, да и сама такая добродушная, позитивная! Очень порядочная! Профессионал!И девочки мастера тоже все супер! Хоть мне и далеко но я только к ним езжу на процедуры👍Рекомендую от души!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 спасибо вам огромное за отзыв ❤ Очень рады что Вам все нравится ☺️ Будем рады видеть…
GK
Ginna Krytz
Отличный салон, хочу выразить благодарность мастеру шугаринга Жанаре, лучшего мастера не встречала и хожу только к ней, Профессионал своего дела!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв 🥰 очень приятно что Вам понравилось, приходите, будем очень рады! 😊
. .
Была в салоне у мастера Жанары, делала кератин, все просто на высшем уровне, довольна, мастер просто супер! Результат поразил
СЖ
Саят Жунусбеков
Ужасно стригут. Девушка блондинка стригла. Пришлось ждать 30 минут. Долга стригла очень. И вообще не так как я хотел. Всё испортила
AT
Aika Tleyberdinova
Это был просто ужас. Ушла оттуда в слезах и в истерике. Фото приложила. Просила длину оставить и сделать овал снизу. Сперва испортили длину. Потом пришла другая женщина, якобы исправить. И она просто отстригла всю длину и зачем то густату ещё убрала. В итоге я осталась с короткими, не густыми и с сосульками в конце волос. Я перед этим за 40 тыс.делала кератин на всю длину. Не говоря о том, что несколько лет отращивала и ухаживала. И зачем? Чтобы мне его всю отстригли? Не ходите пожалуйста в этот салон
Imuel Tot
Все отлично 👍🔥
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 😊 очень приятно что вам понравилось, приходите, будем очень рады! 🤗
Anar Abdiman
Отличный салон
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 🥰 Нам очень приятно что Вам понравилось у нас 😊 Приходите, будем очень рады! 🫶🏻
ДБ
Диана Бушпакбаева
Сегодня была у мастера Жанара🙂 Профессионал своего дела. Нужно на свадьбу было и нашли окошечко для меня ! Очень благодарна ✨ Такую красоту сделала . Удобное расположение салона, чисто, все приветливые!! Обязательно рекомендую 🌸🌸🌸 Желаю побольше довольных клиентов и процветания
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 🥰 очень приятно что Вам понравилось, приходите, будем очень рады…
Томирис К
Не парикмахерская, а рай какой-то! После череды неудач в разных парикмахерских, начала боятся их как огня. По советам пришла в "Акант" и была в приятном шоке. Мало того что очень приятная парикмахерша Жанар очень аккуратно все сделала, так и сделала все по желанию, ничего не добавив от себя, именно так как я хотела! Теперь буду ходить только сюда постоянно!
6 мая 2023, официальный ответ
Danesh Malikova
+10 . Отличные мастера своего дела. Профессионалы💪💪💪 приятный женский коллектив. Веселые, жизнерадостные и доброжелательные девушки. Побольше клиентов вам. Спасибо вам огромное😅😅😅 развеселили)
ИО
Имя Отчество
Очень нравится их услуги и сервис, советую 😍✨
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно что Вам понравилось, приходите, будем рады!
Аслан Айтбаев
Хамка, по телефону. А мастерство незнаю
Ербол Ембергенов
Хороший салон. Совершенно по удаче попал к местному мастеру Алие, которая обычно стрижет по выходным. За час постригли очень аккуратно и в конце ещё голову помыли, что не во всех салонах делают в последнее время. Зал ожидания в салоне спокойно вместит трёх человек. Есть журналы, чтобы полистать; есть телевизор, чтобы посмотреть.
В🌿
Валерия 🌿
Хороший салон, приветливый персонал, Удобное расположение, парковка. Замечательная хозяйка Наталья, стригусь только у неё. Всегда может посоветовать что-то для ухода за волосами🙏🏻
Altera _
Мастер по бровям и ресницам Наталья - ВОЛШЕБНИЦА! Профессионально, быстро и главное очень качественно делает коррекцию бровей!
Jako Raki
Ужасно подстригли сына,неможете стричь неработайте! 👎👎👎👎👎