Евразия
Фитнес-клуб
4.2
4.2
Демеу🫢
Есть все тренажеры, хороший ремонт, но помещение маленькое
КП
Ксения Первова
2 сентября устроилась на работу менеджером в фитнес-клуб “Евразия”. Прошла трёхдневную стажировку, после чего главный менеджер пообещала зарплату в размере 90 000 тенге. Также было озвучено, что стажировка оплачивается. В итоге я отработала 4 полные смены (около 6 рабочих дней), но после ухода мне сообщили, что оплата будет “по часам” и сумма значительно меньше обещанной. Также мне, как сотруднику, отказали в бесплатных тренировках — хотя другие сотрудники, как правило, занимаются бесплатно. Я хотела пройти курс индивидуальных тренировок (стоимость 20 000 тенге), и мне не только не предоставили скидку, но и взяли с меня полную стоимость, несмотря на то что я тогда ещё числилась в штате. Когда я отказалась продолжать работу (по причине несоответствия условий), предупредила об этом заранее, но в ответ получила грубое и хамское отношение от менеджера Яны, с фразой: “Если не отработаешь полный месяц — шеф тебе не заплатит ни копейки.” На данный момент: • Я не оформлена официально, трудовой договор не подписан (нарушение Трудового кодекса РК); • За 5 смен мне не выплатили ни тенге (нарушение статей 22, 33, 113 ТК РК); • Мне запретили посещать фитнес-зал, несмотря на полностью оплаченный абонемент (20 000 тенге) — из 12 индивидуальных тренировок я успела пройти только 4, за оставшиеся 8 мне деньги не вернули. Все эти действия считаю грубым нарушением законодательства РК и своих прав как работника и как потребителя. В ближайшее время намерена обратиться в Инспекцию труда, прокуратуру и отдел защиты прав потребителей. Никому не советую тут работать!!!
НН
Надежда Надежда
Заказали заранее сауну, оставили задаток. В итоге за день до визита администратор написала на ватсап, что сауны завтра не будет. Прикольно! Ничего, что все уже закупили ? Даже не извинились 😅 Клиентоориентированность налицо 👎🏻 Испортили человеку день рождения.
Саня 🇬🇷
Отличный фитнес клуб
Noname Nosurname
мне понравилась уборщица, надеюсь, им хорошо платят
D
Denis
Очень тесный непроветриваемый зал
M.
MexxRunaways .
Очень тесный непроветриваемый зал
Анастасия Астафьева
Отличный фитнес клуб. Тренера классные. Радует возможность посещать по одному абонементу разные направления. И очень удобно, что он действителен в течение двух месяцев, что позволяет ходить на занятия, совмещая с работой и занятия не прогорают
Еф
Евразия, фитнес-клуб
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо
Диана ✨
Администратор просто печаль беда
fire fox
Хороший тренажёрный зал. Просторный. Есть разнообразие тренажёров, правда осталась одна рабочая беговая дорожка.. ну и кому она нужна собственно
Надежда Харитонова
Самая лучшая сауна! Для некурящих! Очень чисто, уютно, тёплый бассейн и полы. Очень приятно там находится! Самая приличная сауна в нашем городе!
__A L E X __ W
Хорошей зал и приветливый персонал)) Все в лучшем виде
pavel shirshakov
Пожалуй лучшая баня в городе, в которой большой чистый бассейна, большая сауна и вежливый обслуживающий персонал
Мария Шмидт
Хороший фитнес центр. На ресепшене встречают, отмечают, можно тут же купить воду, если забыл. В раздевалке есть душ,зеркало, постелены коврики. Сами тренажеры в отличном состоянии.