Обучение танцам
4.2
4.2
ТК
Темиржан Кулбаев
Отличный спортивный комплекс, все условия есть, дети занимаются футболом там уже больше двух лет в United👍
Алихан Маратов
я считаю что люди перед тем как отдавать детей на какую либо секцую должный быть готовый понять что если ребенок пострадает при тренировке тогда за это не кто отвечать не будет потому что это зависит от того как ребенок делает упражнение если не сделает правильно то травма гарантировна.Тренера учят как делать правильно а кто не внимательно смотрел это уже не их проблемы я сам как то раз упал на нос кровь хлынула но я не жаловался и пошол домой потаму что я сделал ошибку в приеме и если я даже сломаю руку я буду винить себя потому что приемы делает не тренер и не админестратор, а я!
tg:@dezzyggs ``
вроде нормально
OZ
Olzh Zhumashev
Очень плохой тренер по футболу.(Андрей) Все время в телефоне, тренировка всег лишь час, а некоторых детей сажают и не выпускают на тренировку. Просто сажают и так проходит время👎👎👎👎👎
thmikoо§ .
Zhetker kaziev
👍👍👍
ZZ
Zhanara Zhanara
Хорошая локация, парковка, зал просторный и чистый
Temirlan Edilbaev
Самый лучший спортивный комплекс , если будут соревнавания все чисто , не покупает судью , просторно , не маленькая место
Бекжан Сыздыкбаев
Чемпион
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Amre Alshimbaev
Тема👍🏻
ЭК
Эльмира Казиева
Просто ужас. Из за них чуть ли не потеряла ребенка. Никакой организованности, работают не на качества, лишь бы деньги приходили от количества детей. На одного тренера по 60-80 детей, что они даже не успевают запоминать детей. Уходите оттуда.Больше ни ногой!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваша претензия к спортивному комплексу им. Каната Байшулакова не корректна, так как ваш…
D
Derek
Тренер с художественной гимнастики Аюна Маратовна отбила охоту у ребенка ходить на занятия. На 1 турнир не взяла, потому что мало ходили, а второй просто отменился. Ребенок демотивирован. Зачем обещать, если в итоге так может сложиться. Неоднократные опоздания. В итоге, ребенок перегорел. Туалет на этаже частл сломан. Раздевалки курам на смех.
Aldiyar Sailau
Хелен
Всё очень плохо. Не рекомендую
OK
Onergul Koken
Все ужасно ! особенно гран при
Yelnur Yerbol
подскажите а зал сдается в аренду?
ЕА
Ерканат Абдикаримов
Зачем нужны номера телефонов если невозможно дозвониться.
SM
Sanya Murpikov
Занимаюсь дзюдо сын доволен👍🏾
ГМ
Газиза Мынкай
Қайырлы күн! Көрсетілген нөмір бойынша ала алмай отырмын. Гимнастика бар ма? Хабарларыңызды күтеміз. 87772828684 ватсап
Kyrmyzy Smagulova
3 за админа у стойки! Очень грубая женщина! И на вопросы ела как отвечает! Пере спрашиваешь огрызается, негатив не куда слить походу! 1)Еще почему мы там каждый раз за 50 тг бахилы должны*** покупать (должны со слов админа)??? Где и кем это установлено? Почему нету информации на входе о том что бахилы платно! 2)Почему информационного стенда нету, с указаниями кабинета и номера , стрелочек с направлениями и т.д
Асем Муздубаева
Ужасная управляющая ,грубит
Мальвина
Администратор женщина пора её поменять,пришла узнать на счёт танцев уже неделю жду звонка,звоню ей,её ответ:ой забыла. Завтра пойду ругаться с ней!
2 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро .Приносим свои извинения . Контактный телефон тренера по танцам 87752598285 Екатерина Евгеньевна .
SB
Sa Bi
Там администратор вообще что то знает? У вас даже Инстаграм нет. Нигде не найти информацию. Зачем вы вообще есть? Удивлена, что к вам ещё кто то ходит.
LL
Lena Lena
Одно не пойму почему мы покупаем бахилы 👎 наш кружок по худ гимнастике думаю итак оплачивает за аренду нормальные деньги.
Амир Агатанов
Самый лучший спортивный клуб
K0
KZ 001
Здание новое. Администрация старая. Директору пора бы поменять всю администрацию. Колхоз колхозом к сожалению. Злые люди.
РГ
Руслан Галстян
Новое здание, новый инвентарь, много раздевалок с душевыми, буфет, все на высшем уровне! Один зал больше другого! 🇰🇿🇰🇿🔥🔥
Елена Степанова
Украли сменную обувь и за то, что ребенок рассказал родителям, сказали больше не приходить.На самих тренировках разговор ведётся только на матах.
Rithm Foundation
Трупку поднимите пожалуйста! 353810 трупку берет через 2с сбрасывает... 5 раз🤦🏾♂️ а второй ваще неберут
Aidana Ilesova
Прежде чем записываться на танцы "Алания" подумайте 100 раз! Хореограф всегда где то летает! Ничего объяснить не может! Нету уважения к людям! Сплошное высокомерие! Ужасно просто!
riwertp
я конечно все понимаю, но почему напротив двери кто то стонал? они явно занимались сеxсом. крайне неприятно p.s. кста, насчёт занятий, занятия нормальные, но придётся постараться чтобы достичь результата которого вы хотите. у меня все норм<3
Kuanysh Kairbekov
как хорошо, что сейчас можно оставлять вот так комментарии) хоть как то руководство будет улучшать сервис работы с клиентами) рахмет сизге)
Ai B
На ресепшне злая собака сидит, неадекватная женщина.
Сергей Александров
Зал олдскульный, всё хорошо
Madina Ualieva
Я только позвонила узнать что есть там ,так там администратор просто ужас ,не смогла объяснить вообще ничего ,срочно меняйте администратора ,я считаю приветствие это успешное начало !!!!!