Ерлiк
Продовольственный магазин
2.9
2.9
Айгерим Айгерим
Я шо к продавцу напитков домой прихожу? Уберите эту климаксную русскую тетку, ей нельзя контактировать с людьми, на обычный вопрос столько заумничества, что решила ничего не покупать. Никогда не приду больше в этот магазин) хотя живу в соседнем доме
Адриана К.
Ужасно. Продавщица с белыми волосами хамка! Все продавщицы стояли на улице и разговаривали. Мы зашли и ждали минут 5, потом подошли сказали почему не подходите , и началось. Продавщица сказала что мы вас не видели хотя перед ними проходили! еще и хамила! А сам магазин не очень😡
АХ
Арина Хижнякова
Хороший магазин,большой выбор продуктов
ОЛ
Ольга Ли
Отличный магазин, овощной мой самый любимый-продавец блондинка замечательная женщина, посоветует, поговорить можно, сервис во🫶🏻
Alex Skela
Магазин хороший,продавцы отзывчивые,приветливые, цены приемлемые (разница не большая) Что то даже дешевле. Овощной приятен ассортиментом, табачный отдел тоже держит хороший ассортимент.
В.
Виктория .
28.09 продавец в очках . Недоброжелательность из неё просто ручьём. Откровенное хамство прикрытое улыбкой.
Мари Мари
Открываются когда хотят, закрываются раньше 20:00 На днях хотела купить стики в 18:55 , на входе стоит мужик и говорит что уже все закрыто 👍
Marina Soloveva
Хороший магазин, рядом с домом.
Айгерим Садвакасова
Закрываются раньше . В 19;35 уже никого не впускают . Хотя график до 20:00
Андрей Хен
Открывается не понятно как не соответствует указанного времени третий раз прихожу закрыто щас вернулся. Открывайтесь с 9 тогда раз вовремя не можете
Наталья Лигай
Замечательный магазин, хорошие продавцы
Евгений Абарбанель
Продавцу в овощном отделе сделайте доброжелательное лицо и привейте навыки уважительного отношения к покупателям .Похоже ,что жизнь у женщины не удалась всё время стоит чем-то недовольная.Блондинка сегодня .🌈🙌🏥
Лайк Подписка
Надеюсь что 1 января 2022 года появится терминал для оплаты картой
Ерканат Койшыбаев
Дорогой магазин как и соседний. Я имею в виду продукты питания.