Жанар
4.4
4.4
MA
Mila Absamatova
Бізге өте қатты ұнады тамақтары бәрі татті бағасыда арзан бүгін корпоротив күшті өтті бәрі жақсы өте тамаша ұйымдастырған
DA
Dana Alieva
Тамақтары керемет отыруга ынғайлы , караокесы бар өте жақсы , оффицианттары жаксы жумыс жасайды администратор Актилекке рахмет 👍👍🎤
МР
Мейримхан Рахманов
Өте керемет 19.12.2025 келгенбіз өте керемет өтті тамақатыр мол және дәмді!
Очень холодно в ресторане, не советую здесь проводить мероприятие зимой и тем более приходить с детьми. Обслуживание тоже хромает, не выполняют поручения официанты. Только пока уже до конца не попросишь в 30 раз. И многие отлучаются прячутся за шторами официанты и переписываются в телефоне. И далеко уходят от стола. Потом их невозможно найти. Еду не могу оценить в принципе как и у всех ресторанов одинаковая. Замерзли очень сильно.
НМ
Нурлан Мекеев
Жансая деген қызымызға ризамыз той столына қызмет көрсетті өте тәртіп инабатты өз ісінің маманы екен.Үлкен рахмет өсіп өркендей бер.Еліңе елеулі халқыңа қалаулы болсын!!!
Дина Калдарова
Өтттте керемет Ресторан. 🤩Тамақтары дәмді. Порциялары үлкееен. 😋 Обслуживание күшті. Мирас деген официант вообще күшті бала🔥👍өз жұмысын күшті аткарады. Рахмеет🔥
🎱
Тамақтары дәмді бордо залы жақсы
ГМ
Гаухар Мухтарова
У нас был юбилей! Мы заказывали на второе блюдо говядину, но они вместо говядины подали курицу! Администратор грубая Еще были неприятные моменты
NA
Nurymka A
Моментальный фотограф (парень) наглый слов нет!!! не первый раз уже
Ерсн …
Все очень круто
ИДК ИДК
Сегодня были на юбилее, салаты вкусные, сервировка хорошая, обслуживали наш стол две девушки, одну звали Инкар, очень добросовестный работник, внимательный,умничка, были бы все официанты такими,вторая девушка тоже молодец, но имя незнаю. Минус - заметила,что фрукты были немытыми.... А так вообщем неплохое впечатление о заведении...
Назар Мактаббаев
Да грубый хозайка нас сегодня проктичиски выглали с 12:00 до 16:00 было время нас 14:00 выгнали
ВӘ
В. Әбдіғали
Ужасная антисанитария! Грязное заведение, ковралан даже неудосужились подмести, это кошмар! Столы накрыли не так как мы хотели, мы хотели раздельные столы, но хозяйка заведения решила сделать по своему. пуквой «Г» , салат цезарь выветренный , это ужасно , яйца в салате сухие, листья салата грязные , чайный стол :подали гостям битые пиала, ужасно! Мы бронировали до 20:00ч нас выгнали в 17:45 , самое ужасное это то , что сама хозяйка неадекватная, орала кричала, глаза выкатила кидалась на всех гостей‼️ не ходите , не бронируйте это заведение, как только возьмут расчет сама хозяйка начнет выпинывать всех гостей и швырять коробки со склада и требовать уходить и ждать свою машину в Холле
Muslima M
Грубые официанты! Фотограф ужасный наглый! Не какой клиентоориентировнности!!! Если было меньше 1 звезды поставила бы -1. Все блюда вкусные. Надо это учитывать! Но самое главное это обслуживание!!
Ramazan Aitbergenov
Кеше жиенымнын тойы оте кушти болды рахмет Роза ханым сызге коп коп рахмет ресторанызда тойлар коп бола берсын офицантар кушти рахмет Быздын столды обслуживать еткен Абылайга рахмет той жаксы отти❤️
BA
Bagjan Asembekova
Бәрі ұнады, тамақтары да ішіда бәрі әдемі. Официанттары өте ұқыпты әрі сыпайы. Бізді Айгерім деген обслуживать етті, рахмет үлкен🫶🏻
ДН
Дана Нурмагамбетова
Все очень понравилось! Еда вкусная и обслуживание хорошее! Администратор всегда была на связи, подсказывала как будет лучше. Очень приятно за такое отношение!
Мақсат Алпысбаева
Больше ни нагой!
d
dddd
Барлығы күшті,бізге ұнады рахмет Роза Тате🙌🙌
ТР
Тимирлан Рахметуллаве
Ағамның тойы өте жоғарғы деңгейде өтті Жанар мейрамханасына улкен көп рахмет Роза Ханымға алғысымыз шексіз офицаттар вообще күшті👍👍
Олжас Мерекеев🦅
Понравилось обслуживание официантов
Кыдырбай Тилеуов
Рахмет Үлкен Тойымыз Ең Үлкен Деңгейде Өтті. Роза Ханым Қолыңыз Дерт Көрмесін Рахмет Сізге Басымды Иіп Алғыс Айтамын Сізге Үлкен Рахмет Сізге
GD
Gazizolla Dosmakov
Мне очень понравилос эти место
KA
Kenzhebekova Asel
Отлично работает офицантты очень понравилось обслуживание отлично 1 офицант есть который хорошо работает кажется его зовут если не ошибаюсь Абылай хорошо работает мне очень понравилось 👍👍
ЛК
Любовь Кадралеева
Самое ужасное кафе в котором когда либо была Официантка молодая девочка ходит и показывает свое недовольное настроение отвратительное обслуживание !!!!! Еда отвратительная и подают уже все холодное Посуда грязная И в самом кафе пора бы ремонт делать Холодно жуть На стульях накидки рваные Забегаловка , не больше
Динара Жарилхасинова
Зал неудобный. Потому что колонны мешают обзору. 1 унитаз, и 1 писуар на весь ресторан. И нет заркала в туалете. Стулья как табуретки. Жесткие после них попа квадратная. Еда вроде норм. Но ввобщем если нет других вариантов
090 Arapbayev
обслуживание ноль
Adilet Lukmanov
Өте күшті обслуживание барлығы👍
Базаргул Бекболат
Отличное заведение😍
НA
Ника A
Супер!!!Ресторан нам понравился 👍🏻 Перед наурызом у нас здесь проходил қыз ұзату. Удивила чистота сан.узлов,красиво оформлены перила.Бешбармак был вкусным,казы как положено.Администратор Роза приятная женщина,учла все наши пожелания.Чайный стол был бесподобен,вкусная домашняя выпечка,орехи,торты от самого ресторана.Официанты отработали на 5.Хочу отметить работу старшего официанта и Ақансері.Респект,ребята👍🏻👍🏻👍🏻
МШ
Меруерт Шабденова
Очень холодно, но это не суть, вроде все прошло хорошо, чайный стол был хороший, но... Выяснился очень неприятный момент - после банкета многие гости начали говорить, высказывать претензии, что в бешбармаке не было казы. А мы все мясо сами отвозили, отдали им 3 больших жирных казы (купленных за приличные деньги, да ладно деньги, они подставили нас перед гостями, а для нас это было важное мероприятие, важные гости издалека, собрали всех родственников). В итоге в бешбармаке даже вкуса казы не было, одно мясо... Мы до этого тоже слышали отзывы, об этом ресторане, что гости жаловались на недостачу мяса, но родители поторопились и внесли предоплату... В итоге в суматохе, спохватились только на следующий день, провожая гостей, все гости в один голос говорят, что казы ни на одном столе не было, всего было 4 стола. Мы на следующий день написали арендатору этого ресторана, мол, почему не было казы, почему не положили?! Она (арендатор Роза) прочитала сообщение, некоторое время не отвечала, в итоге позвонила и начала кричать что все было, после нескольких замечаний, чтобы она сменила тон, она продолжала орать как резаная, адекватного разговора не получилось... Мы ее попросили вернуть либо казы либо деньги, на что она начала звонить на все номера, то орала, то плакала, в общем, ладно, пусть это казы (хотя, это главный ингредиент в бешбармаке, то, что придает неповторимый вкус) останутся на ИХ СОВЕСТИ! Бог все видит! Если забыли положить, можно было честно признаться, вернули бы по-человечески. Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь других людей, кто будет там заказывать банкет, чтобы смотрели за своим мясом "от и до", надо будет фотографируйте сразу, чтобы потом были доказательства, либо лучше выбирайте другое заведение, читайте заранее отзывы перед тем как сделать предоплату!
Dulat Zhuztaev
Менью вообще 👎 музыка👎