За рулем
Магазин автозапчастей
сс
сергей соколов
Малый ассортимент. Продавец не разбирается. Только по образцу.
tс
temirtaugetto самый
Отличный выбор, продавец все рассказал и посоветовал то что надо.
РШ
Руслан Шарипов
В августе прошлого года купил новый двигатель, не прошло и года попал на капремонт. Магазину не чего не докажешь, говорят это ты изнасиловал двигатель, хотя вскрытие показало заводской брак ( поршневая разной категории, не качественный метал деталей). В общем собирают из не кондиции. Цены на порядок завышены.
АФ
Андрей Фрибус
Не советую данный магазин
Naiman Performance
Нашли стекло подьемник от приоры 2 нового образца тут,ни где не находили даже на рынке,и в макене не было
СВ
Сергей Воробушкин
Продавцы вежливые но запихивают лажу! Запчасти - качества нет
Ешон Мукатаев
👌🏻👌🏻🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇
Вадим Криницын
Хороший магазин
Big Boss
Отличный магазин, есть все, что нужно, цены приемлемы
Ерден Ерема
Отличный магазин👍👍👍
Виктор Ким
По факту магазин не работает заявленному времени! В таком случае не понимаю зачем указывать время работы!
Михаил М
Большой ассортимент
Tikhonchuk Nikita
достаточно низкое качество обслуживания.. у консультантов нет желания идти на встречу клиентам ,при рабочем графике магазина до 19:00 согласно расписанию ,в 18:45 уже утверждают ,что оплатить можно только наличкой- ни картой,ни переводом не соглашаются,даже при условии привезти на следующий день наличные и проведении обратного перевода.в итоге оставшись без запчастей еду грустный домой ...
Madi Erbolat
Продавец хам , купил дворники и пошел их примерять они не подошли решил вернуть ,а он говорит что не хватает маленькой пластмассы для крепежа , я вернул все как было а он обвинил что я их себе поставил в место старых . Эти крепежа мне и даром не нужны , обвинять человека просто так нельзя.
Alex Besbashennyi
Отличный магазин👍👍👍на мой жигуль не бегая по всему городу нашёл все здесь, и огромное спасибо парню продавцу все подробно объясняет и товар хорошо знает. Может подсказать што брать лучше. 👍👍👍
ВЛ
Вячеслав Лазарев
Качество запчастей очень хорошее
Александр Тё
Алексей Бурин,продавец этого магазина,меня лично кинул на 130.000тг. Я ему перевел деньги за сиденья на ниву урбан,ни сидений ни денег.Кидальщики,телефоны не берут!!!
***Данияр ***
Купил свечи зажигания они оказались не рабочие после приехав вернуть товар деньги не вернули, сказали якобы ты их закрутил завёл и все они не годны на возврат,получается надо покупать на угад, мой совет не брать запчасти в этом магазине, в других хоть можно вернуть товар
КБ
Константин Батуев
Качество товара ужасное , отношения к клиентам нету , приехал менять у них запчасть которую купил обмена нету , за товар ответственности не несут .НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Владислав Девятов
Отличное обслуживание, большой выбор запчастей, проконсультирует по любому вопросу, отдельное спасибо Витале) И тетенька тоже супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Ербол Омаров
Не дозвонишься до вас! Вечно занято
Timur Dakeev
Большой выбор оригинальных запчастей .электрик рядом работает 2 года назад сделал стартер и генератор на 99 до сих пор езжу,тфу,тфу,тфу.
Дмитрий Караганда
Много оригинальных запчастей а это большая редкость сейчас!Огромный выбор,Продавцы грамотные подскажут расскажут особенно продавец консультант Виталий проконсультирует по всем вопросам марки Ваз.
Султан Макеев
Претензии к обслуживанию. Дождался своей очереди, сначала ответила продавец, что масло есть, затем без очереди двоих человек обслужила, потом пару минут записыыала что то. Потом снова спросил про масло, воказалось, что его нет. В пустую потратил 15 минут времени. Плохое обслуживание.
Alexey Burin
🏎🚗🚘🛺🚖🚙⚒🛠💯🇰🇿 авто магазин и сто за рулем
Тимур Дакеев
Хороший магазин для любителей АВТОВАЗ много запчастей в наличии)))
Виталий Vitaly
Большой выбор запчастей .Хорошие продавцы.
Сайран Рамазан
Запчасти действительно имеются хорошие, но и цены могут кусаться!
Dk 09
Впаривают присадку в шприцах «заливая» в уши что что 20мл спасёт все на свете в двигателе И можно лить хоть куда
Ерлан Амантаев
В наличие всегда есть запчасти и хорошего качество!
Madi Beimbet
Отличный магазин, хорошие продавцы. 5+