Заир
мектептен кейін қыздармен кіреміз
Zhureekk 🫰🏻
Все кассиры очень грубые
Зарина Жашибекова
Ювелир Владимир на первом этаже слева в углу отдел, замечательный человек и мастер своего дела 👍💪 Быстро, качественно и самое главное не дорого!) Спасибо за Ваш труд 🏆
Асет Торехан
Где продают сигареты не ходите туда ,продавец головой не дружит
ВТ
Виктория Топталина
Была сегодня у вас на второй точке магазина гасыр с ребёнком не смогла переодеть ребёнка очень холодно жалка ваших продавцов консультанок как они там мёрзнут ещё мне не понравилось как одна из ваших консультанок прям пихает вещи те которые мне не нужны очень болтливая как пиавка присосалась ещё там есть мальчик который не вежливо разговаривает показывает не хорошие манеры я так поняла это сын той пиавки примите меры я ваша постоянная клиентка мне нравится ваша магазин ну последние время мне не хочется заходить в магазин к вам потому что мой ребёнок учится плохому от этого мальчика
Мадина Мукашева
Хороший магазин, большой выбор и цены приемлемые
Дарико Насырханова
Обустройте территорию, насыпали песка который превратился осенью в грязь, не возможно с больнице пройти до дому не испачкать обувь
Аа
Аааа аааа
Я постоянный клиент этого магазина, мне нравится этот магазин и их обслуживание. Тут самые дешевые цены и приятные кассиры. Мир одежда 😍😘
МИ
Муслим Исламович
«Отличный магазин „Мир Одежды“ в Майкудуке! Покупаем здесь всей семьёй — и взрослые вещи, и детские, и обувь. Цены адекватные, выбор большой, качество радует. Удобно, что всё в одном месте — зашёл и одел семью с головы до ног. Рекомендую!»
MS
Milano Sandro
магазин. Приятно удивило качество одежды и обуви, а главное — большой выбор для всей семьи в одном месте. Консультанты помогли подобрать размеры и ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные, примерка удобная, ассортимент постоянно обновляется. Ушла с покупками и отличным настроением. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую этот магазин своим подругам и знакомым! Мир Одежда цокольный этаж.
Amir🥷
Ну прикольно
NI
Nicolletta IuI
Сделайте уже нормальную обустройку внутри. Столько лет прошло а внутри магазина будто только хуже стало. Все таки магазин довольно хорошей территории, можно было уже и ТД сделать адекватный. Хорошо хоть на улице более менее киоски стоят.
Гүлназ Жуматаева
Ляззат Сембек
Как обычно завозять свагу
БМ
Барый Мухамедшин
В продуктовом отделе завышены цены и ужасный квас .
Наргиза Т
Как всегда хорошо там.😁
Айдана Махамбетова
Напишите номер администрации !!!!!
🙂↔️ 🪐
Хорошо
🥷 🥷🏿
Лифчики меряют
КЧ
Константин Чиляков
Ужас
Болат Бек Ше
В зайре есть все цены средние внутри тепло все отлично
АО
Асем Оспанова
Здесь есть маленький игрушечный отдел с классными игрушками! Цены оооочень приятные! Спасибо продавцу
КА
Каршыга Абитова
Мне нравиться ваша магазин ,отлично !
МТ
Молдир Толеугазина
Можете номер администрации написать
Разана Акм
Пришла туда в отдел дет.однажды, мишутка.крг, магазин отличный.
Канагат Катибаев
Хочу выразить свою искреннюю благодарность адвокату Аманкулов Арману Балтабаевичу за профессиональную помощь в получении пособия по случаю потери кормильца. Его компетентность, внимание к деталям и отзывчивость сделали весь процесс намного легче и понятнее. Арман Балтабаевич всегда был на связи, давал четкие и понятные консультации, сопровождал на каждом этапе и помог добиться положительного результата. Я остался доволен его работой и уверен, что он настоящий профессионал в своем деле. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного адвоката.
. .
Типичный дворовой магазин
Аскарбек
Выбора мало
Карина Ким
зайр дукені цокольный этажда мир одежды да болдым кассир өте нашар тәртіпсіз дөрекі сөйлиді бағалары өте қамбат кассир жи қате санайды
Амина Кантанова
Как впихнуть порванную вещь так они первые, сделать возврат нет вы что нельзя
TimaZ "_"
Худший торговый дом в разброс все застроено в круг а этот отдел отказался продавать бабушка силит
Валерия
Консультанты не подходят к людям, спросила размер просто тыкнули
Камила Аринова
Здравствуйте сегодня была в магазине Заир в цокольном этаже очень не довольна парень на кассе очень груба разговаривает с девушкой грубо отвечает д.ра чтоли примите меры
Евгений 🇩🇪
Хороший магазин. Большой выбор одежды на цокольном этаже и обуви. На 1этаже так же большой выбор разного Продуктов,одежды и различных необходимых вещей и товаров
Валентина Valentina
В магазине стоит ужасная вонь канализации. И это уже не первый день и даже не первый месяц. Почему руководство магазина не принимает никаких мер.
Диана Омарова
Сеть просто ужас
ЮО
Юлия Овсянникова
В 19.43 уже закрыт! После работы бежала, и просто поцеловала закрытые двери!!! Для кого вы пишите режим работы?!?!
ЕВГЕНИЙ КИСЛЕР
Хороший маркет, шаговой доступности, в цоколе купил спортивку себе
ПЛ
П30 Лайт
Зайр торговый дом очень хороший можно купить хорошую одежду по низкой цене есть цокольный этаж там тоже есть одежда
Ажар Актаева
Завтра работает или нет
Городская Легенда
На нулевом этаже отличный выбор одежды
Бакыт Садановна
Я была у косметолога Анжелики . Мне все понравилось . Кожа стало как у младенца. Всем советую. Супер.👍
Сара Исабаева
в торговом доме есть косметолог принимает в салоне красоты
Eugen Kisler
В салоне красоты принимает косметолог Анжелика, аппаратная терапия, шлифовка и полировка кожи лица, рекомендую, делает аккуратно, рекомендую
Оленька Филатова
Делала алмазную шлифовку осталась довольна
Евгений Kisler
В ТД есть хороший косметолог, Анжелика Галимова, она принимает справа в Салоне красоты, услуги: Молоток холодный и горячий, Скрабер, Фонофорез, Микротоки, Шлифовка,Коагуляция. 87788821485 для записи
RR
Raissa Regel
График не верный в 20:15 пришла магазин закрыт
ЖК
Жизнь Картинка Так бывает
Администрации магазина наверное нет дела до имиджа, главное деньги. Продавцов некоторых отделов нет на месте. приходится ждать их.. Внизу только нормально обслуживают где одежда, молодцы ребята там. В столовой все плохо, поработайте над качеством в целом. На улице в вагончике самса вкусная, но сервис ужасный. В магазине целый лабиринт, пока дойдешь до продуктов.