Здоровье
Dias Ashmanov
Уролы закрылись на 30 мин раньше
Я.
Ярослав .
Хороший клуб, добрый администратор.
Eclipse _S
Клуб дегенда
МӘ
Мансур Әбді
Зал неочень
Анар Сабыржан
Спасибо акимату города Караганды, и стадиону Шахтер за возможность тренировать детей бесплатно в детско-подростковом клубе “Здоровье” Благодарю руководителя ДПК “Здоровье” Горошкину Елену Витальевну, за поддержку, за веру в меня как тренера, за привлечения наших детей на разные мероприятия🥰👍💐 Благодарю родителей за доверие❤️ Очень рада, что для детей спорт, не в тягость, а в радость, это очень важный момент для меня, как для тренера🥋
Айгерим
Анар жаксы тренер. Балаларым тренерлерін жаксы көреді. Тренировкадан калмай барады. Всем советую
Banu U
Анара сенсэй - тренер замечательный, к каждому ребёнку индивидуальный подход! Девочкам очень нравится заниматься, подросли в физическом плане, морально, тренировки проходят интересно. Они любят 🥋 Мы любим вас Анара сенсэй 😘😘😘
Alisa Kz
Сенсей Анара - отличный тренер. Дети очень любят ходить на тренировки. Профессионал сразу видно, еще с образованием сенсей!!! Большая благодарность клубу за возможность посещать занятия каратэ !
BB
Bekzat Bek
Анара жаксы дайындайды балаларым осы кисиди дайындалып жургели тартиптери озгерди балаларды оте керемет жатыктырады. Жазгы демалыста 1.5 сагат дайындаидык сосын далада 2 сагат оинатады ещё акша алмаиды. Бундаи балалар ушин барине дайын жатыктырушыда менин балаларым дайындалып жургенине куаныштымыз.
СГ
Сюзана Гайворонская
Очень здорово, что в спортивном клубе открыли секцию Ашихара каратэ! Ребенку нравится,а это главное!!!
Айгуль Алжанова
Очень рада, что дочь ходит к вам на каратэ. Ходит с удовольствием и не хочет пропускать. Спасибо за организацию для детей таких спортивных центров.
Sa1ka .
Тәтешка агро прогнала со двора
A.
Alex .
Клуб бесплатный. Есть кружки для подростков и пенсионеров. Можно приходить со своей музыкой. Классное место для тех, кому нужно пространство для тренировок. Есть стол для настольного тенниса.
Честный Пользователь
Отлично самый доступный зал
BJ
Bubla Janalyk
Очень дешево. И народу мало. Место для тех кто реально совершенствуется!