Зеленая
Аптека
4.2
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
4.2
PS
Punished Stryder
За прилавком - недоразумение которая не знает что такое «ингибитор ароматазы». Это они фармацевта типо искали))) взяли отсидевшую в меде всю свою пятую точку даму которая вряд ли училась прилежно
ДД
Д Д
Фармацевт Кристина очень грамотный специалист! Специалист своего дела! Всегда дает советы, получше врачей в больнице! Если Вам нужна грамотная консультация, то приходите в эту аптеку! Большой ассортимент и подберут аналог с тем же действующим веществом!
Denis Fox
Ужасный аптека! Возврат не делают, так как не тот лекарства.
Маке
Неприятно обслуживание
Анна Бычкова
Девушка разговаривала грубым тоном, когда я зашла она разговаривала с девочкой. Понимаю могут быть какие-то важные разговоры, но будьте добры разговаривать более мягким тоном
СР
Светлана Рыспаева
Где взяли эту в очках, разговаривать не умеет,рецепт прочитать не смогла, однозначно больше не прийду
Rauanchik 👻
На кассе консультации нормально не дают и могут спутать лекарства
СБ
Сауле Бельтаева
Классная аптека : профессиональный подход сотрудников, отзывчивы, объяснят , покажут, ассортимент от косметики до лекарств. Аптека существует много лет и приятно, что сохраняется ценность отношения к клиентам.
ГБ
Гульмира Бактыбаева
В аптеку Зеленая я хожу уже порядком 10 лет. Езжу с Юго- Востока специально к ним. Потому что у них отличное обслуживание. Всегда приветливые, готовы помочь. Одним словом у них всегда в наличии, то что ищешь. И цены умеренные. Фармацевты, которые работают там всегда опрятные, грамотные. Особенно хочется поблагодарить фармацевта Майдагуль ( извиняюсь не знаю отчества) за отзывчивость, за внимательность, за доброе отношение к посетителям! Рекомендую посетить эту Аптеку!
Гульбахыт Байдусенова
В этой аптеке я обслуживаюсь очень давно, приобретаю лекарства по приемлемой мне цене, пользуюсь льготной скидкой, Ассортимент лекарства хороший, всегда могу найти нужное мне лекарство. Так долго я туда хожу, что продавец формацевт один тот же - это говорит о том, что в аптеке текучки кадров нет, хороший хозяин. Каждый сотрудник, знает свое дело и обслуживание у них всегда оперативное, грамотное и вежливое. Советую всем посетить эту аптеку.
Мама Чоли
Светлая аптека. Всегда все есть. Дружественные и грамотные фармацевты, всегда с удовольствием хожу , тк знаю, что получу грамотную консультацию и человеческое участие.
Amiran Djabaev
Фармацевт вообще не обученная, не понимает что ей говорят. Худшие люди в этой аптеке
Аг
Андрей гешеле
Хорошая аптека,вежливый персонал
Ирина Шуберт
Очень хорошая аптека! Часто обращаемся, так как живём рядом, практически всегда всё есть в наличии, и цены не дороже, чем у других аптек...
Валерий Имашев
Вежливый персонал, доступные цены. Только номер телефона указан неверно.
Светлана Сергиенко
Персонал грубый, цены завышены
MI
MIA I.
Хочется сказать этой аптеке спасибо за все лекарства,которых зачастую нет в других. Там всегда можно найти редкие препараты. Спасибо огромное персоналу!!!!!
Темиржан Бекибаев
Персонал хороший, вежливый, все подскажут 👍
Шынар Мукашева
Хорошая Аптека! Фармацевт знающий своё дело. Если нет в наличии препаратов, предлагает другое взамен