Нотариусы
ИД
Инна Дорошенко
Лучшего оформления документов, чем здесь я в городе не встречала. Очень культурный и опытный персонал. Внимательно выслушают, и помогут. Юристы разбирающиеся во всех нюансах. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались.
СТ
Сергей Тыдыков
Грамотно, быстро и все как надо.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Светлана Валерьевна
Рекомендую всем, кому нужны услуги профессионала! Отличная работа, быстро, грамотно! Андрей Андреевич- нотариус высокой квалификации! Много раз обращались к нему и каждый раз -замечательный результат, квалифицированная помощь и ценные рекомендации! За нотариальными услугами только к нему. Благодарю Вас за Ваш труд!
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что оценили, всегда рады помочь 🙏🏼
D
Disi
Обслуживаемся здесь уже много лет. И не только мы, а также друзья и родственники. Было оформлено и нотариально заверено много документов- доверенностей, заявлений, сделок, завещаний и прочего. Ни одной ошибки за за всё время. Всегда всё делается качественно, с соблюдением требований законодательства, и пожеланий клиентов. Консультации всегда подробные, с рассмотрением и анализом всех сторон и нюансов возникающих вопросов. Стараются предостеречь людей от необдуманных поступков и ошибочных решений. Сотрудники с солидным опытом работы. Все имеют лицензию на осуществление нотариальной деятельности, даже помощник нотариуса и тот с лицензией нотариуса. Место пользуется популярностью. Иногда образуется очередь из клиентов, желающих получить нотариальные услуги только здесь. Грамотно организован и сам офис. Стильный ремонт. Уютно. В приёмной удобно расположиться всем посетителям. Месторасположение офиса также удачное. Однозначно рекомендуем обслуживаться здесь. Проверено многолетним опытом
ИС
Ирина Скирпичникова
Лучший нотариус! Все сделки купли-продажи оформляла только у Андрея Андреевича! Всегда внимателен к деталям, всё оформляет оперативно и профессионально! Проконсультирует по вопросу любой сложности! Переехав в РФ и столкнувшись с необходимостью нотариального оформления некоторых жизненных вопросов, понимаю как вас не хватает(. Но, не смортя на расстояние вы всегда дадите дельный совет! Благодарю за профессионализм и человечность, доброту и отзывчивость!
Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИП
Игорь Писецкий
Нотариусы очень грамотные, редко такие встречаются сейчас. Очень рекомендую.
ГМ
Гузялия Мусина
Неоднократно обращалась в данную контору , всегда все спокойно , четко и по факту . Вежливые, доброжелательные и специалисты своего дела !
Здравствуйте, Гузялия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Марина Крицкова
Профессиональный юрист, интеллигентный и вежливый человек, всегда готов помочь в сложных юридических вопросах. Законник, каких ещё поискать. Обслуживаюсь всегда здесь. Приятная, доброжелательная обстановка.
Артур Бутым
Отличная атмосфера! Всё понравилось! Быстро и качественно!
AB
Asyljan Baqytjanūly
Не находится на месте
Татьяна .
Обратилась к нотариусу Жанне для оформления документов на переселение. Все услуги были оказаны грамотно, оперативно. Документы подготовлены в срок, подробно разъяснены все нюансы. Осталась довольна качеством работы. Большая благодарность ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
MG
Marina Galieva
Отличные специалисты
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Ульяна *****
Отвратительное отношение к клиентам. Помощница не компетентная, с самим Зигаловым так и не удалось познакомиться. Сорвала сделку, несла полную ересь и только я да я! Законы нужно знать! А не гуглить в интернете. О манерах поведения вообще молчу, сидеть сморкаться в наглую перебивая клиента вообще треш. Не знаете как и не разбираетесь не беритесь и не обещайте. Просто прийти и посмотреть на Вас и на то как Вы сморкаетесь времени нет. Просто нет слов!!!
8 июля 2025, официальный ответ
О чём этот спитч? Компетентность помощницы подтверждена государственной лицензией нотариуса, а ваша…
ВФ
Виталий Фурсов
Всё чётко и по деловому. Очень приятная атмосфера. Рекомендую!
Ольга Дорогова
Спасибо за превосходное, оперативное обслуживание. Всё культурно и профессионально! Рекомендую обращаться! По подготовке документов равных нет!
NS
Natasha Sosnova
😊 спасибо Андрею и Жанне за быстрое и качественное обслуживание 🔥🔥 рекомендую всем 😊🔥
Спасибо большое!
Илья .
Спасибо большое Жанне за многочисленную помощь! Нам порекомендовали её знакомые! Очереди к ней большие - значит это огромный специалист! Тот кто пришел за тем чего сильно желает всегда дождется! Жанна помогает во всех вопросах по любым документам и большой обьем информации обрабатывает и делает все для людей! Спасибо вам огромное 🙏🏻😀
Спасибо большое!
Victoria Grinevetskaya
Обращайтесь к Жанне! Работа сделана на отлично! Все документы проверили, вся работа выполнена грамотно! Спасибо вам большое!
НЛ
Наталья Лобашева
Лучший специалист в городе. Документы готовятся на высоком профессиональном уровне уровне. Здесь всегда очередь из благодарных клиентов, кому нужна качественная подготовка документов. Рекомендую обслуживаться здесь. На программу переселения лучше документы не готовит никто. Это проверено и доказано многолетней работа. Фейки пишите у себя на странице
Барышникова Елена
Это не нотариус, а кошмар. Если не хотите работать, не надо и начинать. Отношение к посетителю, как грязи.
30 октября 2024, официальный ответ
Порядок оформления доверенности от несовершеннолетнего с участием законных представителей регламенти…
Петр Filipciuc
Профессионал своего дела. Вежливый. Тактичный. Грамотный. Эрудирован. Отличный юрист. Рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов! Удачи во всех делах и начинаниях!
Asanov A
Спасибо большое, самый лучший нотариус
21 августа 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
KK
Kristya Kristya
Доброго времени суток! Рекомендую. Здесь работает команда профессионалов! Огромное спасибо за подробные консультации. Отзывчивые, культурные люди. Всё оформляем здесь. Они лучшие!
30 октября 2024, официальный ответ
DN
Dmitriy Nozhkin
Очень профессиональное обслуживание. Быстро и качественно. Всегда уважительное и вежливое отношения к клиентам. Рекомендую обращаться.
11 июля 2023, официальный ответ
AL
Alex Lex
К данному коллективу обращаюсь уже не первый год. На любой вопрос всегда есть грамотный ответ.! Первый признак профессионализма это не большая очередь ! Для ожидания в очереди есть комплект удобной офисной мебели в летнее время работает кондиционер в зимнее время тепло. К каждому клиенту отдельный подход, всё тебе разъяснят укажут на недочёты в документах. Особенно это касается тех кто уезжает на обучение либо ПМЖ в Россию.
Спасибо Вам большое!!!
Наталья Сухова
Обращались к Жанне Юриевне и Андрею Андреевичу,по оформлению программы переселения в Россию. Документы были сделаны профессионально, в Астане приняли с первого раза. Огромное им за это СПАСИБО. ДАЙ БОГ им процветания в их работе.
Спасибо огромное!
ТС
ТАТЬЯНА СС
Являюсь постоянным клиентом. Доверяю только им. Рекомендую
Спасибо!!!
ИС
Ирина Сейвальт
Рекомендую нотариуса Зигалова,профессионал в своём деле.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Стараемся всегда предоставлять качественные юридические услуги.
AD
Alyona Dareva
Отличный нотариус,профессионал в своем деле,всей семьей ходим именно сюда.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы уважаем своих клиентов и стараемся всё оформлять качественно
Владислав Цинман
Очень долгое обслуживание, ждали подпись главного нотариуса пол часа, пока он ушел в магазин за мороженым
Nikita S
На протяжении многих лет семья обращается к Зигалову Андрею. Оставляю отзыв сразу за нескольких членов семьи 😁 5/5, другую оценку профессионалам своего дела поставить не могу
15 июня 2023, официальный ответ
ИВ
Игорь Вагнер
Замечательные люди, профессионалы своего дела!!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Angelina Kretova
Хороший нотариус, грамотная работа, вежливое отношение!
SV
Sergei Vdovskih
Самый лучший сервис в Караганде!
Анастасия Сюзбина
Спасибо за услуги
Макс Андриянов
Профессиональное юридическое обслуживание. Рекомендую всегда всем!
GA
G A
Плохой грубый сервис
СН
Светлана Никеенко
Лучший нотариус в Караганде! Профессионал своего дела, и интеллигентнейший человек. Консультирует и оказывает нотариальные услуги очень качественно. Поверьте у меня есть с кем сравнивать . Рекомендую обслуживаться у него.
Анна Касянчук
Переводы заверяются профессионально только у Андрея Андреевича. Консультирует грамотно, дороговато купли-продажи оформляет быстро и качественно
НЕ
Нина Егорычева
Лучшее место для подготовки документов для любых жизненных ситуаций. Договора и сделки оформляю здесь. Вежливый и культурный нотариус! Всё по закону
N
Natali
Классное и грамотное обслуживание!!!! Впечатления только хорошие. Я и друзья, заверяем документы всегда у Андрея Андреевича. Он лучший!!
_MadMax _
Быстрое и качественное заверение переводов только здесь. Готовила документы для посольства и заверяла всё у Зигалова. Договора и сделки делаю у него же. Всё нравится.
К. В. Н. Вера Николаевна
Являюсь постоянным клиентом. Все юридические услуги предоставляются на высоком профессиональном уровне. Нареканий никогда не было. Он один из лучших в Караганде. Рекомендую его всем.
Виктор Фендель
Странно, нотариус не оформляет сделки купли-продажи.
Олеся V
Два раза сделали переводы не правильно, мне и сестре. Пришлось просить в посольстве, чтобы дали время снова перевести у другого нотариуса. Отзывы пишут сами себе, попросив телефоны у клиентов
ИВ
Инна Василюк
здесь оформляют все как нужно!
ГХ
Галина Харченко
Отличная работа и качественная
Svetlana Rumachik
Обращаюсь к нему всегда, когда нужен нотариус, он всегда проконсультирует, и поможет добрым советом.
РЯ
Роман Якубив
Всегда все по закону и быстро
Александр Швецков
Являемся постоянными клиентами. Все делаем здесь.СПАСИБО!