Зодчий
1.9
1.9
СЯ
Сакен Ярашов
Продавщица грубая, некорректная, злая...
Габит Кыдыров
Продавщица некорректно общается с покупателями, допускает грубое поведение. В связи с этим я больше не намерен посещать данный магазин
ГГ
Галина Галиева
Отвратительная хамка работает ! Мужчины нормальные, но эта женщина просто кошмар. Наверное чья-то родственница , иначе непонятно почему ее там столько держат
Александр Александр
На кассех хамка сидит ! Я так понимаю это та самая женщина которая грубит всем подряд !Было бы 0 поставил бы 0! Слишком много высокомерия! Никому не советую туда заходить
ЖЕ
Жолдыбай Есембаев
Оператор грубая! Общение холодное и разговаривает как будто самая умная.
DQ
Dima Q
. Больше не поеду в этот магазин и вам не советую
Medet Bekturganov
Зодчи уже не актуалень на ностоящее время! Продавщица очень грубая и на контакт не идет ни как и по твоим желанием и чертежам ничего тут не нарезают! Нагло говорят купишь то что здесь есть или иди там где тебе нарежут. Я больше в зодчи не нагой и ни кому не советую
Можно было бы поставить 0 звезд,поставил! Магазину приятного аппетита)
Александр Береснев
Хуже место я не встречал. Посадите туда нормального одыкватного человека, а не эту высокомерную хамку.
Иванов К
Ужасный продавец
iшкен жегенов
САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ МАГАЗИН В СТРАНЕ! КАССИР ПРОДАВЩИЦА БЕЗТОЛКОВАЯ ГРУБЯНКА! ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВИЖУ ДЕРЕВО ПРОДАЮТ ПО МЕТРАЖУ И СПОРЯТ С КЛИЕНТАМИ! ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ СЕРВИС
Nurpeys Abdimuratov
Продавщица нацистка. С русскими хорошо разговаривает а с другой нацией грубо.
AT
Anna Taranenko
Хамят, просто отвратительно. Из-за этого безграничного хамства приходится покупать где дороже.
Дмитрий Носиков
Ужасное место. Продавщица - быдло. Что есть в наличии узнать невозможно. Купить ничего не получилось
Андрей Рыжков
Самые высокие цены по городу, бабулька-продовец всегда недовольна, думает, что самая умная (ширина доски у неё меряется только в сантиметрах!).