Intellpack.kz
Торговая компания
ЕЖ
Евгений Желамский
Большое спасибо менеджеру Анне,она настоящий профессионал,хоть и заказ был на небольшую сумму она очень ответственно отнеслась к работе уделив нам максимум своего времени!
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
ДФ
Дмитрий Фадеев
Очень давно работаем с этой компанией. Все оперативно и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Анне за профессионализм)
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда! Спасибо, что столько лет выбираете именно нас!!
С2
Сергей 2Гис
Оперативно отработали срочный заказ, спасибо менеджеру Анне за отличное отношение к клиентам!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
aa
alike alike
Отличная компания! Качественный товар обслуживание на высшем уровне! Спасибо за сервиз!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 💛
Валера Ященко
По доставке бред какой-то, 150 000 тг делаем доставку а на 137 000 сами забирайте!!!
Ирина Кеммель
Очень благодарна сотрудникам компании за качественную работу с клиентом .Качеством продукции осталась довольна,буду сотрудничать
Дмитрий Смагин
Отличная компания и сервис. Не раз обращаюсь и рекомендую! В наличии весь ассортимент, быстрое оформление и выдача! Плюс товар высокого качества.
Нур Султан
Топовая компания, всем советую. Все быстро и профессионально.👍🏻👍🏻👍🏻
Тимур Тян
Отказались от работы с компанией по причине того, что абсолютно не умеют разговаривать и строить партнёрские отношения на длительный период времени Систематические истерики кассира и абсолютное неуважение к нам, как к покупателям терпеть принципиально не будем Ежемесячный закуп товаров на 300-500к тнг. вы потеряли Советую провести обучение для кассира, как надо вести диалог с покупателями, хотя, вряд ли это поможет😬 Категорически не советую, на рынке очень много продавцов такого же товара
Лера Шевченко
отличный персонал, качество на высшем уровне! если сотрудничать, то только с компанией интелпак 😁
ЛП
Логин Пар
Худшая компания,не советую
i.
itsajanemzo .
Рекомендую всем данную компанию: широкий ассортимент, адекватные цены, отличный персонал. Выражаю отдельную благодарность менеджеру Михаилу: очень быстро отвечает на вопросы, прекрасно консультирует по продукции и помогает идеями для всех моих проектов))
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось, ждём вас снова!
ЕЖ
Елена Жданникова С0Ш 61
Хорошая компания. Отличные менеджеры. Спасибо за консультацию,подсказку в выборе продукции(менеджер Михаил).
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова!
Анна Чернова
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Михаилу, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось, ждём вас снова!
YR
Y R
Хочу выразить благодарность менеджеру Михаилу, ответил на все вопросы, проконсультировал. Все быстро и профессионально. Спасибо за качество.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось, ждём вас снова!
Andrew andrew_524
Хороший выбор продукции,оперативная обработка заявок по потребности 👍🏻спасибо за грамотную работу.(менеджер Михаил)
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова!
Сара Агибаева
Очень приятный менеджер Михаил, работает оперативно и профессионально. Обращусь ещё не раз.... Рекомендую данную компанию.
9 декабря 2021, официальный ответ
Сара, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите еще, будем вам рады!