Invivo
Сеть медицинских лабораторий
4.4
Акции Декабря уже на сайте!
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
4.4
Алия Кузембаева
Была первый раз по данному адресу. Очень понравилась медсестра Рысты !!!👍 Всё быстро, чётко оформила! Забор крови был профессиональный, с первого раза нашла вену. Место расположение хорошее. В лаборатории чисто!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
GI
Gulnara Iskakova
Сдаю анализы в этой лаборатории уже не первый год. Всегда очень вежливый персонал. К примеру, медсестра Рысты очень бережно и аккуратно делает забор крови. После никаких следов не остаётся. Всегда объясняет все доходчиво.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara. Огромное спасибо за отзыв!
ГК
Гульнар Кеншинбаева
К этому филиалу обращаюсь в течении 5 лет не часто рядом с домом все чисто уютно медицинская сестра все подробно объясняет какие акции медсестра Рысты профессионал своего дела она когда берет кровь сразу попадает в вену безболезненно желаю здоровья счастья успехов в вашей нелегкой работе Спасибо вам!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнар. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
TD
Tatyana Dekhtyar
Очень понравились услуги именно на этом адресе, все приятные и вежливые, анализы быстро. Предложили написать на вотсап когда анализы готовы, очень удобно. Большое спасибо. Очень рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
BB
Botagoz Beisekova
Приятное обслуживание, медсестра Рысты Смаиловна мастер своего дела, безболезненный забор крови с вены, "легкая рука" профессионала. Рекомендую этот филиал.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Botagoz, благодарим вас за приятный отзыв!
Елена
Вежливая медсестра. Всё ответит что спросишь вежливо и подробно.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Жанат Сейтжапанов
Лабораторияда анализ тапсырға барғанда очеред болмайды .Тез тапсырып шығамын.Уакыты да ыңғайлы жұмысқа баратындарға7:30да бастайды жұмыстарын.Медбике өте жайлы,өз ісінің нағыз шебері.Алғысым шексіз
17 апреля 2023, официальный ответ
Жанат, қайырлы күн. Пікір қалдырған үшін рахмет!
Марина Кузиненко
Добрый день, сдавала анализы в лаборатории Инвиво на Алиханова 40 , очень профессиональная медсестра Рысты, все очень понравилась, буду рекомендовать эту лабораторию своим знакомым
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо, что оценили!
Нургуль Сеитжапанова
Мен Алиханова 40 инвивоға анализ тапсырып тұрамын.Іші өте таза,жарық ең бастысы медбикенің қолы өте жеңіл инесі білінбейді.Жұмыс уакыты да ерте басталады.Ай сайын әр түрлі бонустар болып турады.
6 марта 2023, официальный ответ
Нургул, саламатсызба! Уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға рахмет 🙏 Біз көмектесуге қуанышты болд…
N
Natalya
Нормальная лаборатория, вежливо, без очереди
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Natalya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
RM
Romsecas Mo
мне понравилось , отношение к клиенту было отличное
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Romsecas! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вам 😉
Валерия Смирнова
В клинику INVIVO Подошла к 8 утра. Интересовала услуга ПЦР, с наискорейшим результатом. Сразу как я вошла, женщина сидевшая внутри гаркнула на меня, что она не одна, и чтобы я подождала (я даже не успела сказать здравствуйте). Ожидала 20 минут. Все это время мужчина выяснял с ней отношения, нервно расхаживая по залу. Заставлял ее несколько раз все пересчитывать и постоянно говорил что опаздывает. Клинику эту не рекомендую
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста нам в личные со…
Ляйля Камзина
Много лет хожу именно в этот филиал. Всем довольна, приятная женщина, не больно берет кровь. Хорошо что сейчас их двое, процесс ускорился. Ещё очень важный момент они работают с 7:30
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё пон…
Zhuldyz Murzagalieva
Была в лабаратории сдавать мазок. Было неприятно и очень больно. До сих пор болит. Когда сдавала в Балхаше не было таких болевых ошущений.
Честный Отзыв
Неприятная женщина-кассир, глаза закатила и цокнула как будто я к ней в гости напросилась, а не на платную услугу пришла... Принципиально больше не пойду в сеть филиалов инвиво.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мила Александровна! Приносим от лица компании извинения за предоставленные неудобства…
DK
Daniyar Karakhanov
Сегодня сдал в 12:50 ПЦР тест, а уже к 22:30 отправили результаты. Спасибо большое!
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
G1
Gulnara 1
Очень быстрое, корректное, вежливое обслуживание. Мира и добра Вам!
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас!
Наталья Ященко
Рысты Смаиловна очень нежно колет вену, даже моим детям не страшно
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь!
Асель К.
Спасибо большое! Очень приятная женщина, к сожалению не знаю ее имени. Посещаю этот филиал уже 3 года, все эти годы обслуживание отличное и кровь из вены берет не больно😊
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за отзыв, мы стараемся для Вас. Всего доброго!
Vyacheslav Bibaev
Женщина кассир-оформитель(назовем ее так) долго оформляет одного клиента. но когда встает, и идет брать анализы в процедурный кабинет первому клиенту, бросив стойку, это финиш... пробыл 50 минут. услугу не дождался. Сервиса нет. Отвратительно. И на входе висит плакат, что в 470 метрах открылось еще одно отделение... Зачем? Кассир-оформитель-медсестра говорит, что там тоже один человек работает... Зачем два отделения, которые на одно человека тратят 30-40 минут времени?