Irida
Ателье
Нургул Калиаскарова
Девочки Вы супер, сделали быстро. Удачи и процветания.Опаздывала вошли в положение.Благодарю!
ЕВ
Евгения Валерьевна Животова
Мне понравился салон. Мастер быстро и качественно выполнил заказ. Мало того, дал правильный совет, что и как лучше сделать.
Ақжан Ахметова
Ателье самый лучший!
Алихан Рымбаев
Испортили рубашку за 50к и отказались возмещать. Не советую приносить сюда одежду, самое худшее ателье. И директор тоже не хотел помогать в ситуации. Испортят вашу одежду. Не давайте свою одежду особенно Наталье. Рубашку жалко.
Анастасия Кудряшова
Отзывчивые …☺️
Oskar Ivanov
Такое себе, есть нормальные мастера, но есть и совсем никудышные, как попадется, многие вещи не берутся делать.
А.
Алишер ..
Понравилась работа, на месте же подшила, по просьбе.
.. .
Если ваш поезд через 20 минут отъезжает, а вам нужно срочно укоротить или ушить вещь , то это то самое ателье которое за 10 минут решит вашу проблему!
Данил Сорокин
Классное ателье , сделали то что нужно было за 2 минуты.
Полина Сердюк
Пришла за неделю до нового года с платьем, сделали идеально и быстро, все очень хорошо сидит. Спасибо большое ☺️
Бахтияр Букенбаев
Зашел сделать собачку, 5 секунд готово, спасибо!)
Iа
Irida, ателье
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв
N3
NamaruC 3
Сотрудники (швеи) плохо выполняют свою работу потому, что они не выполняют ожидания клиента то есть заказываешь так, а получается что не так (пропорции тела соблюдены не правильно)
Алина Баскова
быстро, качественно и возле дома) спасибо за вашу работу , очень выручили
… …
Здравствуйте. Живу рядом , очень выручает местоположение. Обращалась в ателье 200 раз, все хорошо. Пошив был разный, иногда были очень сложные работы. Со всем справились и до сих пор ношу вещи. Молодцы👍🏻
Мария Южакова
У швей данного ателье руки растут не с того места. К сожалению, это единственное ателье рядом с домом и каждый раз допускала ошибку, надеясь, что укоротить или ушить платье то много ума не надо, наверно, на сей раз справятся, швей-то там несколько. Но результаты всегда были печальны. То укоротят так, что сзади короче, либо платье не прикрывает попу (вы можете себе это представить?), то потом я в платье не могу влезть после ушивки (у меня размер XS-S), то наоборот платье все равно волочится по полу после их ушивки. При этом швеи были всегда разные. Я не знаю, как они измеряют😔Но отправить на курсы повышения квалификации их точно надо.