Иволга
Кафе
3.8
3.8
Oleg Khamzin
Из хорошего: адекватные цены, неплохой летник. Значительно занижает рейтинг малое количество мест в зимний период и отношение обсл персонала..
Александра Исакова
3000 за палочку и вы получаете кости, жир и немного мяса до которого невозможно добраться и невозможно разгрызть и разрезать тоже невозможно, мясо не первой свежести . Официанты хамят ! За то вот картошка фри просто отличная, жаль только что пришлось заплатить столько за испорченный обед
Регина ...
Хорошее заведение, кухня и шашлыки очень вкусные. Официанты вежливые и приятные, администрация огонь. Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Аяу .
Мы ждали шашлык 2 часа так и не поели и ушли и нас чек вышло 7000 тг Работайте своим недостатком полный ужас обслуживание ноль ещё на моя хамила официантка типа что я не виновата то что просто мы забыли про ваш заказ и т.д и материлась 😡😡😡 полный ужас
Diana Zhuravlyova
Шашлыки отличные, официанты внимательные и вежливые. Большое Вам спасибо❤️ Раньше постоянно обедала в этом заведении, теперь к сожалению не по пути( Жаль нет доставки🥰
Алишер Адошев
Шашлык тема👍🏻
Lenusik Migun
Иволга по сравнению, что есть в нашем городе супер,все вкусно хозяева которые сейчас просто хорошие и добрые люди .Обожаю это кафе
Анастасия Ширяева
Кухня вкусная, а вот атмосфера ужасная из за диджея, музыку ставит очень старую, делает замечание гостям как им танцевать и проводить свое время. Пока не сменят диджея лучше туда не ходить.
ГЎ
Гøćпâжâ Ўđâчâ
Диджей ужасный, музыка не в тему да и еще делает замечание гостям как надо им танцевать, ужас просто, как можно так обращаться с гостями, такое дело ставить музыку а не делать замечание как надо танцевать
Юрий Лащёв
Вежливый персонал.Шашлык СОЧНЫЙ!Обслуживание быстрое,еда вкусная.По ценам- вполне все демократично,ожидания себя оправдали.Процветания благополучия заведению!
Vay LV👾
Отличное заведение
Aнна Сaнитарова
Хотела бы выразить огромную благодарность в организации поминального обеда! Все прошло достойно, и на высшем уровне! Спасибо большое всем сотрудникам кафе «Иволга» кто принял участие в организации нашего мероприятия! Все было очень оперативно, вкусно и красиво! Желаю процветания и много благодарных посетителей!
НН
Наталья Нефедова
Вкусная еда. Большой выбор салатов. Очень вкусные шашлыки. Море разной закуски
Дмитрий Миллер
Друзья, заехал специально попробовать баранины, честно вкусное мясо, чуток курдюка (мне показалось мало), официанты молодцы, ждать не заставляют. Музыкой не напрягают, днём тихо, спокойно.
Abu Abu
Очень бедное меню.Очень грубый персонал!!!
Валерий Попов
Праздновали встречу одноклассников. Все прошло на высшем уровне. Великолепная организация мероприятия.