Имидж Оптик
Салон оптики
AAAAAAAAA aaaaaaaaaa
Ну давайте начнем с сервиса,сервиса нет никакого приобрел очки линзы некачественные явно китайские быстро поцарапались с оправы все время болтики выпадают,я понимаю цены доступные но оно того не стоит вообще
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда Вы у нас были?
Виктория Ушакова
Большой выбор оправ, приятная женщина офтальмолог, все быстро и приятно, приемлемые цены
User Service
Хороший выбор недорого качественно быстро.
TM
Toadstool Mushroom
Уже много лет приобретаю очки только здесь. Очки изготавливают в кратчайшие сроки, выбор оправ большой, плюс бывают необычные и яркие оправы. Мою любовь к этой оптике ещё подпитывает великолепное обслуживание, чистота зала и очень приятные цены. Спасибо, что вы есть.
A?
Aldiyar ?
Отличное место для покупки очков и линз. Офтальмолог здесь опытный и внимательный специалист. Очки делают за один день и недорого. Захожу сюда за очками с 2019 года и всегда остаюсь доволен обслуживанием.
A?
Aldiyar ?
Аха Ка
Отличное обслуживание! Консультант предложила именно то, что я искал, при этом сам не обратил бы внимания на эту оправу. + Подбор линз, проверка зрения, и изготовление. Молодцы!
Погонщик Рабов
Более 10 лет покупаю оправы только здесь. Большой выбор, приятные продавцы. Очень демократичные цены. Рекомендую всем!
dariasha
отличная оптика, обслуживание вежливое и приятное,помогли подобрать оправу, которая мне отлична подошла,цены приемлемые,интерьер красивенький) беру уже 3-й раз и все отлично
Айзере Каримова
Приемлемые цены на очки, обслуживание на высшем уровне, самые классные цены на очки так же много выбора 🥰
IndiraTA Smailova
Цены хорошие.плюс девочки вежливые. Не первый год беру
dd
divina divina
Очень понравилось!!! Большой ассортимент, приемлемые цены, профессиональное и доброжелательное обслуживание, а также индивидуальный подход к каждому клиенту!! Хочу пожелать данному салону и его сотрудникам удачи и всех благ!!!
Т
Тлек
Супер! Хорошие уены
ЕВ
Екатерина Воробьева
Год назад заказала здесь очки. Большой минус, тяжёлые линзы, тяжело подобрать подходящую оправу. Консультант очень хорошо мне помогла в выборе. Большое спасибо.
Бакытжан Алдонгаров
Мне понравился. Отлично!
Келбет Тайгожин
Хорошие обслуживание, отменный врач, дочтупные цены на все 👍👍👍
MY
Merey Ybrayeva
комфортно и уютно !👏🏼👏🏼👏🏼👐🏼👍🏼
Анастасия Кузьмина
В субботу была в данной оптике. Врач офтальмолог профессионал своего дела! Продавец вежливо и терпеливо помогла с выбором оправы. В итоге заказала, пообещали что будет готово на следующий день. Но... на следующий день оказалось, что очки не готовы и готовы будут только к концу недели. На вопрос почему не позвонили, ответ просто убил: мы звонили, но не на тот номер! Как Вас понимать? Оплата была произведена вся и сразу. Теперь всю неделю работать без очков! Больше в эту оптику ни ногой. Разочаровали по полной
Алина Мансурова
Не дорого, комфортно
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!!
Алия Алия
Отличное обслуживание, врач офтальмолог профессионал своего дела, вежливая, внимательная, грамотно проконсультировала.
Елена Науменко
Всегда вежливое обслуживание. Хорошая подборка очков. Делают так чтобы ребенок был доволен
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и за беспристрастный отзыв!!! 💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️
Vasilisa Hope
Очень порадовала оптика! 🙂 Приветливый персонал, хороший выбор очков. Помогли подобрать мужу очки на его вкус) Цены так же порадовали. Спасибо большое)💐
Victor Go
Не нужно много слов, просто большое спасибо! Все замечательно.
Гульсум Смагулова
Заказывали в разных салонах очки, но больше всех понравилось здесь, вежливые консультанты, приемлемые цены да и выбор 👍. Теперь заказываем только здесь 🙂
Кулимаш Хойшыбай
Өте жақсы оптика мен білетін👍👍👍. Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде. Басқа қалаға көшіп кетсемде осында келіп тапсырыс беремін. Көөп рахмет оптика қызметкерлеріне💐💐💐!
Zhasulan Bektoleu
Один из лучших сервисов и выбора оправ в городе 👍🏻
Zhanara Zhumalina
Покупала, 👓 для зрения и компьютера. Очень понравились! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Dana Salomon
Хороший выбор оправ, доступные цены (очень). Выбрали оправу, сделали очки за час и со всем помогли! Спасибо! Рекомендую!
Раха Сабетаев
Вежливо и качественно обслужили молодцы 👍🏼👍🏼👍🏼
Жаннат К
Неплохие цены в этой оптике, смог подобрать себе недорогую оправу и очень стильную. качество хорошее, ношу уже месяц, но все в порядке, винтики сидят прочно. Ну и сами линзы четкие и тонкие.
Sanabek Asset
Отличная оптика, уже три раза очки делали мне. Все делается в срок.
Алена Хитрова
Купила у них солнцезащитные очки на лето. Подбирала долго из-за огромного выбора) спасибо продавцам за терпение) помогли мне определиться с выбором и найти классные очки именно для меня!
Нурик Темиргалиев
Сестренка здесь заказывала очки и мне посоветовала. Мне как раз нужны были защитные очки для компа. Цены адекватные, есть много оправ как дорогих, так и эконом. Заодно проверил зрение. Очки изготовили быстро.
Екатерина Новокрещенова
Мне нравится Имидж Оптик. Я заказывала контактные линзы, заказ доставили быстро, упаковано все было очень аккуратно. Сами линзы качественные , единственный минус - цены, но на линзы цены везде не маленькие.
Ulan Akimov
Хорошое обслуживание и сервис.Очки хорошего качества за вполне приемлемую цену.
Светлана Томова
Консультация врача и специалистов по выбору очков на отлично. Выбора оправ достаточно и соотношение цена качество в норме.
Антон Сытник
Делал себе в Имидже очки под заказ, тут делают качественно и любой сложности. У меня зрение на каждом глазе разное так что готовые очи мне не подходят. Результатом доволен, очки получились стильные.
Диляра Рымбаева
Обслуживание понравилось, отношение к клиенту внимательное и доброжелательное. Консультант оптики помог мне с подбором стёкол и оправы, сами очки уже были готовы на следующий день. Вижу в очках хорошо, большое спасибо!
Михаил Морозов
Чудо есть! Первым приятным удивлением было наличие оправ Stepper по вменяемым ценам. Вторым - цена готовых очков. ну и самое главное - прогрессивные очки с моим сложным зрением на следующий день и так сделать,- как в них родился. Низкий поклон коллективу оптики, и особенно доктору, посвятившему моей проблеме свое время и свое умение. Ребята, вы настоящие профессионалы, так держать!
Meeka M
Индивидуальный подход к клиентам☺
Ольга Элерт
Отличный выбор оправ, консультанты всегда готовы прийти на помощь. За оправами только к вам!
Кымбат Амангалиева
Добрый день! Есть ли услуги офтальмолога? И сколько стоит диагностика зрения?
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, офтальмолог есть, стоимость от 1000 до 2000. Только Вы не туда написали 😃 здесь отзывы. Так же можете писать в наш whatsapp
Анар Туребекова
Очень понравилось обслуживание, подсказали, подобрали. Оперативно сделали👍👍👍👍👍
Назгулим Юсупова
Искала очки сыну. Впервые в жизни с этим сталкиваюсь. Поэтому это волнительно. Звонила магазинам оптики и заходила узнать срок изготовления очков. Одни говорили месяц, у других просто не было необходимого нам стекла. Так же связалась со специалистом этого магазина. На все мои вопросы я получила своевременный корректный вежливый ответ и узнала что заказав очки я их могу получить на следующий день. Это же просто отлично. И в деле получилось так же все налажено. Пришли и забрали. Спасибо специалистам которые ценят время клиентов и тем более могут обеспечить качественный товар и услуги!!!
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Юрий Чернилевский
Вчера посетил данный салон.Очень понравился,большой выбор оправ,квалифицированный офтальмолог,прекрасные консультанты,знающие своё дело!Я очень доволен!
Бибигуль Каибжанова
В первые мой заказ оформили очень быстро и качественно. Персонал очень вежливый и корректный . Мне даже не понадобилось самой звонить ,спрашивать готов ли мой заказ. Так как , сотрудник данного салона написал мне сам, что очень приятно. Цены очень очень доступные, качество линз и оправ шикарное.
Савелий Человек
Заказал очки в этой оптике и не пожалел, поставили мои линзы очень качественно, все здорово еще и футляр подарили.
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть Вас снова
Anstasya Kim
Огромный выбор оправ, я аж растерялась, цены приятно удивили еще и персонал вежливый и знающий свое дело! Обязательно приду сюда еще.
Илья Криворуков
Сказать что все хорошо, это значит ничего не сказать! Заказал очки забрал на следующий день, еще и мои сложные линзы были в наличии. Однозначно рекомендую!
БТ
Бахытжан Тлеубаев
Хочу поблагодарить коллектив оптики за профессиональную работу! Тут же проверил зрение, подобрали очки на мое достаточно крупное лицо. Оправа выглядит супер, цены супер! Коллектив очень приветлив, сразу видно что начальство занимается консультантами.