Вода Cool waters
Н
Надежда
.олорррооооо
16 апреля 2026, официальный ответ
вас нет с утра,едем второй раз
🪓 Hope
В восторге
Водичка вкусная заказываю домой и на работу
D 18kz
Вода хорошая, вкусная, приятная
KK
Kibo Kasik
В восторге
Мне нравится качество воды и сама доставка осуществляется довольно быстро
ВБ
Владас Батакис
В восторге
Отличная вода! Работаем с этой фирмой уже долгое время,всегда все во время,без задержек! Вежливый персонал. Отдельное спасибо доставки,все быстро и во время! Можно даже заказать ко времени.
СБ
Светлана Бузгон
В восторге
Всегда заказываем воду,вода вкусная доставка быстрая,Спасибо за сервис)
Анна Менке
В восторге
Берём воду,напитки данной компании всё устраивает,цена и качество, держите марку,желаю процветания!
спасибо
ЮЦ
Юлия Цехмистрова
В восторге
Отличная вода! Пьём только ее уже 6 лет. Чистая, свежая, от нее нет накипи в чайнике. Доставке отдельная благодарность, всегда вовремя! Минералка вообще самая лучшая!!!!
Спасибо Юлия!!
Екатерина Коняева
В восторге
Очень хорошая вода приятная цена доставка всегда вовремя
Рахмет
Вкусная вода нареканий нет
ҚҚ
Қазақ Қазақ
Совсем не понравилось
Сулары нашар, қызмет көрсету сапасы өте төмен
ляна фуфел
В восторге
Вода чистая, всегда доставляют вовремя.
НТ
Наиля Татлыева
В восторге
Работаем с данной компанией 2 года, всегда вовремя происходит доставка и по документам всегда чётко и вовремя отрабатывают. Рекомендую!
Марат Курманов
В восторге
Вода очень вкусная! Лимонады очень хорошие и цены устраивают!
GM
Gulim Myrzabayeva
Уакытында алп келмейд
Давыд Вихнер
В восторге
Вода Goal Waters очень вкусная и мягкая, без посторонних привкусов. Отлично утоляет жажду и приятно пьётся в течение дня. Качественный продукт, который действительно хочется выбирать снова. Рекомендую.
U
Uma
В восторге
Отличная вода, достойное качество и низкая цена. Примите, как рекомендацию и честный отзыв. Особая благодарность за оперативную и коллективную работу коллектива cool waters, в частности, руководство организации. Пишу, как житель города и постоянный клиент
K
Kibo
В восторге
Сулары жаксы жане доставка ынгайлы, алдын ала звандап дайын болсын деп айтып жибереды
ЖТ
Жанар Тунгушбаева
Чистая, хорошая вода
Denis Kuzmenkov
В восторге
Всей семьей пьем не первый год воду их, довольны в чайнике накипи нет, просто вода вкусная👍👍👍
Айбек Бакеев
В восторге
Работаем с данной фирмой на протяжении двух лет, сервис всегда на высшем уровне!
MI
Meruert Ismailova
Просто супер!!!! берём постоянно нам нравится и цена 900 не высокая
ЖТ
Жансая Тiлеутай
Қазақша үйреніңіздер,жалпы!
21 января 2026, официальный ответ
Бізде қазақ тілінен тұрақты сабақтар бар, үйренуге тырысамыз
💖 ✨
Совсем не понравилось
Сказали приедут до 13-14 часов я им пиши ровно в 14 часов они сказали что через пол часа приедет заказ Потом я написала через час мне сказали что приедут сейчас Потом написала через 2 часа мне отправляют голосовое сообщение с такой интонации и голос что слышно как я им надоела И в итоге ко мне приехала вода только спустя 3 часа Просто как можно было опоздать на 3 часа. Я ещё когда заказывала воду со мной общались грубо и не уважительно
мама замечательного сыночка
Совсем не понравилось
Очень не давольно в последнее время качеством воды ,в воде появилась неприятный вкус ,надо бутылочку менять или что я не знаю ?или они не чистятся должным образом? Я писала на вотсап им ,обещали уведомить руководству и разобраться ,но к сожалению ничего не меняется😏
4 декабря 2025, официальный ответ
Бутыли всегда промыты отлично, качество воды отслеживается анализами Нац центра экспертизы. Вкус как…
КП
Кеша Пинчер
Совсем не понравилось
Написал на номер Whatsapp указанный здесь в контактах по вопросу оптового закупа бутылированной воды, футболят на какой-то посторонний городской номер, которого даже в списке официальных нет. Я нахожусь сейчас не в Казахстане, как по вашему, мне удобно будет звонить из другой страны на городской номер?? Если вы публикуете контакт в мессенджере, имейте возможность и отвечать на вопросы а нем.
3 октября 2025, официальный ответ
Напишите на вотсап 87017377857 решим вопрос
Кирилл Потапов
В восторге
Пользуемся услугами этой компании давно — всегда отличное качество воды, оперативная доставка и доброжелательные курьеры. Надёжный сервис, которому можно доверять. Рекомендуем всем знакомым!
valllerynkaaa 🌸
В восторге
Пользуемся услугами этой компании уже больше года. Вода всегда свежая и вкусная, доставка приезжает вовремя, курьеры вежливые. Спасибо за качественный сервис, будем заказывать дальше!
Артём Оземский
В восторге
Отличная вода, всегда свежая и чистая. Быстрая доставка, вежливый персонал. Пользуемся постоянно, рекомендуем друзьям и знакомым!
Катерина Екатерина
В восторге
Очень достойное качество воды ,вкусная, свежая, без посторонних примесей. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса доставка всегда вовремя, всё чётко и профессионально. Работать с компанией комфортно и приятно.😍
Diana Xismetova
Совсем не понравилось
Заказываем воду, ни здравствуйте ни до свидания, я пишу 0 сервиса, грубое обслуживание, мальчишки приезжают вежливые, спасибо им, и вода вкусная, но смените ваших грубых людей на более компетентных, я ей что пишу на личный номер? или бесплатно у нее воду заказываю?
ИГ
Изумруд Гасанова
Совсем не понравилось
Ужасная компания! Работают когда им захочется, работающим людям, которые дома бывают после 5 лучше с этой компанией не сотрудничать! Ты должен целый день просидеть дома, чтобы они приехали и привезли тебе её! Человек который сидит за телефоном читает только те сообщения, которые ей (ему) хочется, в остальном полный игнор. Пожалела, что начала с ними работать миллион и один раз!
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент ! всегда есть возможность у нас за час вам позвонить и не ждать нас весь день. Дисп…
ДТ
Денис Титоренко 91
Понравилось
Почему чужую тару не принимаете боклашки одинаковы или на на клейках экономите?
КХ
Кристи Хэппи
В восторге
Спасибо за сотрудничество, с вами хорошо удобно. Мальчики на доставке хорошие, вежливые, помогают, когда требуется.
Шв
Шаг вперед
В восторге
Вежливые операторы, всегда привозят заявки👍🏻 Благодарим за сотрудничество
8 августа 2024, официальный ответ
Шаг, большое спасибо, что оценили 💛
Mira Abeuova
В восторге
Всегда привозят воду своевременно и Курьеры очень вежливые! Рекомендую!
юлька 👼🏻
В восторге
перешла на эту фирму недавно,но она меня удивляет. доставка всегда вовремя. цена отличная, вкус с приятным привкусом. нет никаких минусов!🔥🔥
Studio 954
Совсем не понравилось
Не советую данную компанию, сервис на нуле…. Заказывал воду, так и не привезли, на следующий день связался с данной компанией, сказали что якобы ни кого не было в офисе, хотя номер мой есть и весь день был в офисе. Попросил привести еще раз, прошло уже больше недели, воду так и не привезли и ни кто со мной так и не связался… заказывал на 3 кабинета и домой. Вынужден был найти более ответственную компанию
s.
sups .
В восторге
Перешли на эту фирму недавно вкус воды очень нравится👍🏻 спасибо вам Диспетчеры Наташа и Катя лучшие
Владимир Гельмут
В восторге
Вода отличная всегда заказываем именно там, вежливая администратрация. Мальчики грузчики молодцы
К😈
Кристина 😈
В восторге
Сервис просто отличный, доставка всегда вовремя. берем воду тут часто и отличного качества она.
L K
В восторге
берем воду постоянно тут, ни разу не подвели. вода вкусная. тара всегда новая, не пошарпана и цена всегда радует
Алихан Абаев
Совсем не понравилось
Оплату взяли так и не привезли. То машина сломалась то заехать к вам тяжело. Сервис 0. Отзывы что есть сами написали и сидят довольные. Не рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
напишите ваш адрес разберемся ,оплату мы берем в момент доставки
KA
Kuralay Aytysheva
Совсем не понравилось
Просидела целый день так и не привезли , воду еще и на ватсап написала ,сказали юго восток с 13-00-18-00 ожидайте , так не кто и не позвонил и не привез воду , не СЕРьЕзная организация хоть бы позвонили , сказали что не получиться ,не советую вообще
ДТ
Дана Тлеубаева
В восторге
Очень хороший сервис ,доставка всегда во время ,вежливые ребята ,вода вкусная )
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам
SongJi Kim
В восторге
Вкусная вода и всегда вовремя
17 марта 2024, официальный ответ
спасибо
ZR
Zizou R
В восторге
Вода вкусная, привезли во время как и обещали по времени за что респект👍🏼 жалко только что заказ день в день не возможен, ну ничего страшного. Замотано все как положено, бутыль удобный с ручкой.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,на здоровье
Apple Store
В восторге
Заказываем воду в Cool waters уже наверное третий год. Самая лучшая, вкусная вода в городе и главное из артезианской скважины. Очень довольны качеством и обслуживанием 👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо !!!!
N1
Naloxone 1
В восторге
Хороший сервис по доставке воды. Вода приятная на вкус, свежая, без посторонних запахов. Радует, что доставляют даже один бутыль. Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим!!!