Вода Cool waters
4.4
ТОО Waters Service
4.4
мама замечательного сыночка
Очень не давольно в последнее время качеством воды ,в воде появилась неприятный вкус ,надо бутылочку менять или что я не знаю ?или они не чистятся должным образом? Я писала на вотсап им ,обещали уведомить руководству и разобраться ,но к сожалению ничего не меняется😏
4 декабря 2025, официальный ответ
Бутыли всегда промыты отлично, качество воды отслеживается анализами Нац центра экспертизы. Вкус как…
КП
Кеша Пинчер
Написал на номер Whatsapp указанный здесь в контактах по вопросу оптового закупа бутылированной воды, футболят на какой-то посторонний городской номер, которого даже в списке официальных нет. Я нахожусь сейчас не в Казахстане, как по вашему, мне удобно будет звонить из другой страны на городской номер?? Если вы публикуете контакт в мессенджере, имейте возможность и отвечать на вопросы а нем.
3 октября 2025, официальный ответ
Напишите на вотсап 87017377857 решим вопрос
Юленька
Вода отличная, берем часто домой, очень довольны
18 августа 2025, официальный ответ
спасибо вам мы рады
Кирилл Потапов
Пользуемся услугами этой компании давно — всегда отличное качество воды, оперативная доставка и доброжелательные курьеры. Надёжный сервис, которому можно доверять. Рекомендуем всем знакомым!
valllerynkaaa 🌸
Пользуемся услугами этой компании уже больше года. Вода всегда свежая и вкусная, доставка приезжает вовремя, курьеры вежливые. Спасибо за качественный сервис, будем заказывать дальше!
Артём Оземский
Отличная вода, всегда свежая и чистая. Быстрая доставка, вежливый персонал. Пользуемся постоянно, рекомендуем друзьям и знакомым!
Катерина Екатерина
Очень достойное качество воды ,вкусная, свежая, без посторонних примесей. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса доставка всегда вовремя, всё чётко и профессионально. Работать с компанией комфортно и приятно.😍
Diana Xismetova
Заказываем воду, ни здравствуйте ни до свидания, я пишу 0 сервиса, грубое обслуживание, мальчишки приезжают вежливые, спасибо им, и вода вкусная, но смените ваших грубых людей на более компетентных, я ей что пишу на личный номер? или бесплатно у нее воду заказываю?
ИГ
Изумруд Гасанова
Ужасная компания! Работают когда им захочется, работающим людям, которые дома бывают после 5 лучше с этой компанией не сотрудничать! Ты должен целый день просидеть дома, чтобы они приехали и привезли тебе её! Человек который сидит за телефоном читает только те сообщения, которые ей (ему) хочется, в остальном полный игнор. Пожалела, что начала с ними работать миллион и один раз!
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент ! всегда есть возможность у нас за час вам позвонить и не ждать нас весь день. Дисп…
ДТ
Денис Титоренко 91
Почему чужую тару не принимаете боклашки одинаковы или на на клейках экономите?
КХ
Кристи Хэппи
Спасибо за сотрудничество, с вами хорошо удобно. Мальчики на доставке хорошие, вежливые, помогают, когда требуется.
Шв
Шаг вперед
Вежливые операторы, всегда привозят заявки👍🏻 Благодарим за сотрудничество
8 августа 2024, официальный ответ
Шаг, большое спасибо, что оценили 💛
Mira Abeuova
Всегда привозят воду своевременно и Курьеры очень вежливые! Рекомендую!
юлька 👼🏻
перешла на эту фирму недавно,но она меня удивляет. доставка всегда вовремя. цена отличная, вкус с приятным привкусом. нет никаких минусов!🔥🔥
Studio 954
Не советую данную компанию, сервис на нуле…. Заказывал воду, так и не привезли, на следующий день связался с данной компанией, сказали что якобы ни кого не было в офисе, хотя номер мой есть и весь день был в офисе. Попросил привести еще раз, прошло уже больше недели, воду так и не привезли и ни кто со мной так и не связался… заказывал на 3 кабинета и домой. Вынужден был найти более ответственную компанию
s.
sups .
Перешли на эту фирму недавно вкус воды очень нравится👍🏻 спасибо вам Диспетчеры Наташа и Катя лучшие
Владимир Гельмут
Вода отличная всегда заказываем именно там, вежливая администратрация. Мальчики грузчики молодцы
К😈
Кристина 😈
Сервис просто отличный, доставка всегда вовремя. берем воду тут часто и отличного качества она.
L K
берем воду постоянно тут, ни разу не подвели. вода вкусная. тара всегда новая, не пошарпана и цена всегда радует
Алихан Абаев
Оплату взяли так и не привезли. То машина сломалась то заехать к вам тяжело. Сервис 0. Отзывы что есть сами написали и сидят довольные. Не рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
напишите ваш адрес разберемся ,оплату мы берем в момент доставки
KA
Kuralay Aytysheva
Просидела целый день так и не привезли , воду еще и на ватсап написала ,сказали юго восток с 13-00-18-00 ожидайте , так не кто и не позвонил и не привез воду , не СЕРьЕзная организация хоть бы позвонили , сказали что не получиться ,не советую вообще
АЦ
Айдана Цхай
Очень хороший сервис ,доставка всегда во время ,вежливые ребята ,вода вкусная )
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам
SongJi Kim
Вкусная вода и всегда вовремя
17 марта 2024, официальный ответ
спасибо
ZK
Zizou K
Вода вкусная, привезли во время как и обещали по времени за что респект👍🏼 жалко только что заказ день в день не возможен, ну ничего страшного. Замотано все как положено, бутыль удобный с ручкой.
Спасибо,на здоровье
Apple Store
Заказываем воду в Cool waters уже наверное третий год. Самая лучшая, вкусная вода в городе и главное из артезианской скважины. Очень довольны качеством и обслуживанием 👍👍👍
Спасибо !!!!
N1
Naloxone 1
Хороший сервис по доставке воды. Вода приятная на вкус, свежая, без посторонних запахов. Радует, что доставляют даже один бутыль. Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим!!!
Анатолий Флек
Самая вкусная вода, заказываем уже долгие годы! Всё супер 👍 компании процветания!!!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим !!!!
Doсtor Flinton
Вода супер , руководство хорошее , операторы вежливые.
24 января 2024, официальный ответ
благодарим вас
МЖ
Мархаба Жанайдарова
Я очень благодарна девочкам операторам за вежливость, за понятие ситуаций при заказе. Также очень благодарна ребятам по доставке, всегда вежливы, скромны и готовые всегда помочь. Молодцы. Вода и цена меня устраивают
Спасибо !!!!
NM
Nigina Mukazanova
вкусная вода. Постоянный клиент. Нравится что всегда доставляют воду в срок и не бывает такого что "случайно забыли доставить" , как бывает у некоторых. Цена приемлемая. Было бы идеально если бы время подкоректировали на "дневное и вечернее" . В будние дни не получается заказать из-за работы. Приходится только на выходных.
ЗФ
Зарина Федориненко
Оперативная доставка,сервис👍.Вода отличная,несколько лет уже заказываем!
R8
Rada 87
Уже долгое время заказываем воду! Вода хорошая, доставка быстрая, цены доступные! Рекомндую! Ни разу не подводили! Конкретные ребята! Мододцы!
R8
Rada 87
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам ! Стараемся
Станислав Грик
Вода отличная. Рекомендую 👍 Вежливые и приятные операторы. Одна из немногих, имеет собственную скважину и сложную систему очистки до нормализации кол-ва микроэлементов.
ЕИ
Ерсин Искаков
Вода отличная, доставка оперативная.Доставка до дома всего 700 тг. Если поехать на улицу гончарную, там можно купить воду за 550 тг. Молодцы, cool water's!
ЛБ
Любовь Баландина
Качество воды, отличное!!! Работают на совесть. Вежливые операторы, слаженная работа. Одним словом, молодцы! Продуктом и обслуживанием довольны! Хороших Вам клиентов, ребята👍!
t
trastk
Хорошая, качественная вода. Оперативная доставка. Пробовали воду нескольких компаний (измеряли уровень минерализации) и остановились именно на этой.
AP
Alexandr Podlesnykh
Вода хорошего качества, доставка своевременная, вежливый персонал.
СБ
Сергей Б.
Отличная вода. Рекомендую.
Юрий Черепнин
Отличная компания, вежливо и всегда своевременно
ДШ
Диана Шкреба
Мне очень нравится доставка воды! Очень вежливые диспетчера, всегда с пониманием относятся. Вода вкусная! Спасибо вам огромное! Успехов и процветания)
Елена Борисова
Хорошая, чистая вода, удобная и быстрая доставка!
ВГ
Вероника Гусева
Очень хорошая и вкусная вода. Быстрая доставка. Вежливые диспетчера.
Мархабат Абызбаев
Супер!!!Молодцы
МЛ
Марина Лунина
Очень хорошая вода, вежливое обслуживание, всегда можно сделать заказ, даже в выходные, через WhatsApp, знаешь, что всегда твоя заявка будет выполнена. А можно заехать за водой в офис, всегда девочки внимательны. Брали разную воду, у разных производителей и даже на роднике, но эта самая вкусная ( это не только моё мнение, гости всегда спрашивают, откуда такая вкусная вода). Так что, рекомендую, не пожалеете.
ДП
Дмитрий Прохожан
Отличная компания. Вода очень хорошего качества. И доставка стабильная.
Жандос Жаксыбеков
Молодцы! Хорошая вода! И бутылки с ручкой!
Angelika Sauer
лучшая вода в городе
Тогжан Искакова
У меня отрицательный отзыв, вода по началу вкусная, через несколько дней начала вонять тиной, вкус ужасный, такое ощущение, что бутыли не обрабатывают, к кому обратиться по этому вопросу? Санпин или в защиту прав потребителей?
Андрей Сергеев
Вода вкусная, свежая, чистая, мягкая. По моему мнению самая лучшая в Караганде. Хотелось бы, чтоб была возможность оплаты переводом ну и доставку чтоб делали день в день, и я уверен многие здесь меня поддержат. Есть конкуренты, которые за несколько часов привозят, но вкус воды не нравится, не то совсем, что у вас. Поэтому мы лояльны вам, но не без пожеланий. Благодарим за ваш труд. Лимонады этой компании содержат сахзам, но не уступают по вкусу ничем другим маркам.
25 апреля 2022, официальный ответ
благодарим очень приятно постараемся улучшить скорость доставки