Империя камня
Производственно-торговая компания
НМ
Надежда Макан
Заказывали памятник в 2022 году. Качество проделанной работы очень понравилось. И рисунок и гравировка текста выполнено на высшем уровне, а гранит и площадка на века.
Violetta .
Качественно выполняют свою работу , в команде профессионалы, подход к клиентам 👍
ЖА
Жандос Абдрашев
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Здравствуйте Хороший Камни качества отличный сервис отличный
ГЕ
Григорий Есипенко
Год назад заказывали памятник и площадку в этой фирме и остались очень довольны.Всё выполнено на совесть,красивый памятник и портрет.Установили в июле 2024 г.В этом году понадобился ещё один памятник😞,конечно же без раздумий обратились сюда же,учли все наши пожелания,сделали всё,как мы хотели.Спасибо Вам за вашу работу,художникам отдельное спасибо!
Виола Иванчина
Долго искали фирму, объездили всю Караганду. Но многие не брались за наш проект, либо гнули стоимость заоблачную. Заказали в империи камня, и не пожалели. Всегда на связи, регулярно советовались и консультировались. Сделали на совесть!! Точно в срок! Большая благодарность! Рекомендую!
ТС
Татьяна Скадина
Памятники отличные, качественная установка в срок и быстро. Второй раз обращаюсь в эту компанию- очень довольна. Рекомендую
Zzz Zzz
Спасибо большое за скорость установки! Портрет на памятник это золотые руки мастера.👍🏻👍🏻👍🏻
❤️ ❤️
Огромное спасибо Имерии Камня ❤️ обращаемся уже не первый раз к вам , и всегда все на высшем уровне 👌🏻 Красиво , качественно , быстро ❤️ просто идеально все👌🏻 один памятник ставили очень давно, все до сих пор стоит идеально 👌🏻 Спасибо вам огромное ❤️ Процветания и благодарных клиентов вам ❤️
ВШ
Валентина Шишлова
Как же я Вам благодарна!!! Вы самые лучшие! Все во время, все пожелания учли. Добротно, качественно, красиво-идеально. Что еще нужно! Низкий Вам поклон. Всегда были на связи. Еще очень важный момент - приняли в заказ за небольшое время до нового года-когда все готовились к поднятию цен и никто не принимал нашу заявку - Вы приняли- за это Вам отдельно спасибо! Верх честности и порядочности.
ЕШ
Елена Шкляр
Заказали памятник и площадку в этой фирме, памятник сделали хорошо, портрет крассивый, но вот качество площадки оставляет желать лучшего. Памятник с площадкой установили в августе 2023 в мае 2024г плитка отошла (видимо используют не квчественный клей, ну или его пожалели) обратились ы фирму что бы устранили (т.к при заказе нам сказали гарантия есть и действеует пока существует фирма) сказали исправим, до октября 2024 г не чего не исправили, что будет с этой плиткой весной 2025 г даже представить страшно.
VS
Viktoria Soloshenko
Отличная компания. Очень красиво нарисовали портрет. Быстрая и качественная установка. Спасибо