Радуга Звуков
Компания по продаже слуховых аппаратов
Слуховые аппараты в рассрочку, гарантия до 2х лет!
*1.11.24–31.12.25, подробности на https://www.radugazvukov.kz/
Единый номер колл-центра
Александр Турбо
Супер, все супер
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Танюшка Принцесска
Здравствуйте, сегодня были с бабулей в Радуге Звуков , получали слуховой аппарат , , быстро обслужили , настроили , объяснили , дали рекомендации , были вежливыми и внимательными к бабуле🙏мы остались очень довольны , рекомендуем 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
ША
Шолпан Адилшикова
Очень грубый персонал там работает, все делают как будто делают одолжение. Первый и последний раз побывала там.😱
Анастасия Присяжнюк
Очень понравилось обслуживание, девочки все внимательные и грамотные. Привозили бабушку, сделали аудиограмму, подобрали слуховой аппарат. Всё рассказали и показали, на все вопросы получили квалифицированные ответы. По поводу оплаты , оформили беспроцентную рассрочку. Спасибо вам большое🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
ФХ
Фарид Хазиев
Были с папой в вашей клинике. Большое спамибо за хорошее обслуживание и помощь в подборке аппарата.остались очень довольными.процветания вам
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
Алексей Драч
Отличный сервис!
9 октября 2025, официальный ответ
TA
Talgat Ahmetov
Спасибо, помогли моей мама в выборе аппаратта
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь Вам.
Елубай Жумабаев
Персонал хороший. Обслужили хорошо, все объяснила менеджер. Покупкой довольны. Скидку сделали. Подарки дали. Даже моему ребенку игрушку мягкую подарили!
18 августа 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
ШК
Шолпан Кайратова
Покупали слуховой аппарат , сделалаи индивидуальный вкладыш , сказали что будет готово позвоним . Позвонили сказали готово, но именно в этот момент сильно заболел Папа и я была 24/7 сиделкой для папы и не смогла забрать . Попросила чтобы отправили через доставку Яндекс но ответа не было. Сегодня специально нашла время приехала , а они говорят что утилизировали вкладыш . Вопросов Вы специально? Я же попросила русским языком, оно же много место не занимает , не уже ли нельзя было поставить куда то.
Надежда Бойкова
Очень вежливый ,компетентный персонал.Грамотно проверили и подобрали аппарат.Спасибо большое вам за обслуживание.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем центре!
Elvira Daudrih
Вежливый, компетентный персонал, обслуживаемся здесь уже 8 лет. Всегда объяснят, посоветуют. Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
VF
Valentina Fomicheva
Очень довольны визитом. Вежливый персонал, тщательная диагностика и грамотный подбор аппарата. Всё объяснили понятно, помогли с адаптацией. Профессионально и комфортно — рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Рады, что визит оставил у вас положительные впечатления.
МТ
Медет Талапбеков
Все было на высшем уровне 👍 объяснили быстро доходчиво. Получили слуховой аппарат по порталу.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. будем рады видеть Вас снова))
passivesenpai
Все шикарно, объяснили подробно, очень приятная женщина, чистые помещение)
19 июня 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв)) будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
К
Кирилл
Отличный сервис, водил позавчера туда тёщу, купили аппарат, все прекрасно настроили. Мне очень понравилась работа центра "Радуга Звуков". Всем рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре хорошего слуха
СА
Сауле Аралбаева
Моя мама приобрела в этом центре слуховой аппарат. Остались довольны 👍Благодарим Елену Владимировну за консультацию, все доступно и понятно объяснила.
29 мая 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв. будем рады видеть Вас снова))
алена юрченко
Здравствуйте! На проспекте нуркена Абдирова 34/5. сегодня 05 05 2025 приобрели два слуховых аппарата!спасибо огромное что все объяснили показали. очень вежливые и приятный персонал!все очень уютно и чисто.спасибо большое за вашу работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Бурлен Азат 🏝️
Өте жақсы орталық! Анама аппарат алдық, сыпайы түрде бәрін түсіндіріп, қызмет жасады 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вам в нашем центре хорошего слуха!
S
Svetlana
Светлана Хайрулина В помещении свежо , чисто , аккуратно. Елена Владимировна очень внимательна ,доброжелательна ,грамотна ,терпелива. Сегодня , подобрали два слуховых аппарата , производства Германия. В подарок батарейки , таблетка сушитель , заказали два индивидуальных ушных вкладыша. Благодарна Вам. Огромное спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
Данис Нигматуллин
Мед персонал просто на высшем уровне, я доволен , и советую всем, в помещениях чисто , аккуратно. Захотел попить и там есть кулер, можете посмотреть аппараты.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем центре.
Макпал Ищанова
Здравствуйте. Были в этом центре в начале апреля. Все понравилось. Персонал вежливый, доброжелательный. Врач Елена Владимировна вела приём. Качественно и профессионально. Спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем центре
HA
Hatima Astra
Спасибо за консультацию и подбор слухового аппарата моему супругу с тугоухостью 3 -4 степени. Всё детально показали ,объяснили.Ушли в хорошем настроении с новым слуховым аппаратом .
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. будем рады видеть Вас снова))
ОГ
Олег Галицкий
Грамотный персонал, отличное обслуживание,починили, настроили аппарат, супер!
5 апреля 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв. будем рады видеть Вас снова!
Vortexxx 🔥
Класс
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!!
ЛП
Лариса Попова
Здравствуйте. Сегодня подобрали слуховой аппарат . Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое .
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗💛
ТС
Талгат С
Очень вежливый и грамотный консультант, внимательно отнесся к матери, помог подобрать слуховой аппарат.
11 марта 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
sS
swd Shustov
Отличный специалист, все показал и все настроил. Есть сервис по обслуживанию.
17 февраля 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв. будем рады видеть Вас снова))
А А
Спасибо! Прекрасное обслуживание, спасибо за терпение и профессионализм.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Александр Швецов
Спасибо большое за работу центра ,,Радуга Звуков,, Провели осмотр и диагностику! Подобрали слуховой аппарат! Отлично всё объяснили. Настройка и дальнейшие программирования бесплатные,+1 год бесплатного обслуживания при факте поломки. Сами аппараты производства Германия,Швейцария. В подарок батарейки и таблетка- осушитель. Скидка 15% при наличном расчёте! Папа доволен,а я ещё больше!!!!! Наконец - то можно не кричать громко.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады видеть Вас в нашем центре!!!
Ес
Екатерина с
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность девачкам в Радуге звуков! Очень грамотные, профессионалы своего дела. Обращаемся мы не первый раз. Всегда все подскажут, разъяснят, выручают! Мы заказали слуховые аппараты, сразу возможности забрать небыло, только через пару недель. Так девочки мало того что нам подобрали и заказали аппараты, так ещё ждали нас когда мы их заберём! Девочки огромное Вам спасибо! С наступающим новым годом! Желаю всего самого наилучшего! ❤❤❤😘😘😘
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашем центре! Поздравляем Вас с наступающим…
Н
Нина
Отличное обслуживание
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
АA
Аsel As
Самые лучшие по городу!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
ЖК
Жанаомыр Кульмагамбетов
Подобрали слуховой аппарат, все объяснили
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ДЯ
Денис Я
Очень грамотное и приятное обслуживание, подобрали аппарат, настроили , объяснили все как надо.Спасибо вам.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что выбрали нас 💛
Айка Алибаева
Еще хотела дополнить нас консультировала Елена Владимировна очень грамотный специалист, приятный человек, подобрала моему папе слуховой аппарат.Папа доволен и мы довольны.Я желаю вам благодарных клиентов🌷🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Айка, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
РК
Роза Копабаева
Всё отлично
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Айгерим Мендыгалиева
Хотелось бы выразить большую благодарность центру и милой сотруднице,которая так чутко и трепетно отнеслась к нашей ситуацие! Дочка в восторге! Она и вправду ощутила всю радугу звуков 😁
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
ИВ
Ирина Вейс
Очень хороший центр. Всё грамотно и чётко объяснили. Ничего лишнего не навязывают. Елене огромное спасибо за терпение.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
СА
Слуховые Аппараты
Большой выбор слуховых аппаратов, много новинок.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Елена Павловская
Спасибо за обслуживание , хороший центр все очень понравилось
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Дмитрий О
Несмотря на то, что много лет являлся клиентом этой точки, очень разочаровался в сервисе карагандинского филиала Радуги звуков. Обратился к ним по поводу деформации корпуса и диагностики слухового аппарата. Мастер даже не проверил достаточно тщательно аппарат, вынес решение, что аппарат неисправен и не подлежит ремонту. Не знаю, то ли дело в непрофессионализме мастера, то ли это в интересах повышения продаж филиала, а именно в большом желании "впарить" очередной недешевый слуховой аппарат. Съездил в другой сервис по слуховым аппаратам в Караганде, нашли причину неисправности в ресивере, сам блок, что внутри, был рабочий. В Астанинском же филиале полностью разобрали аппарат, проверили, пришли к такому же мнению. Мой ранний отзыв с другого телефона от мая 2020г. считаю неактуальным. (ФИО в аккаунте изменено по личным соображениям)
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить дату и время обращения в нашу сервисную службу.
Margarita TMA
Здравствуйте, выражаю благодарность центру «Радуга Звуков» за вежливое отношение сотрудников, все подробно объяснили, помогли определиться с выбором и дали все необходимые рекомендации. Однозначно могу сказать, что это самый лучший центр в г. Караганда. Всем рекомендую!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
u
user-36717206
Очень хорошее обслуживание. Всегда вежливые девушки. Спасибо, все понравилось.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
Мадина Жальмендинова
Самый лучший центр !Мы с мамой были во многих и нам есть с чем сравнивать.Всегда помогут и проконтролируют.Вот уже два года моя мама 73 года , живёт полноценной жизнью!Подобрали аппарат , провели диагностику.Всегда помогают с сервисным обслуживанием аппарата.Участливо и внимательно относятся к пациентам.Благодарю за ваш труд🙏🏼
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌷 будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
НД
Н Д
Вчера приходили в центр по Н.Абдиров,очень понравилось, все доступно объяснили, показали. Спасибо за качественное обслуживание.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Насиба, благодарим за отзыв🌺Очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕТ
Елена Тай
Всем рекомендую этот центр хорошего слуха!!! Внимательные сотрудники, большой выбор слуховых аппаратов.
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за отзыв🌺. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре🤗
VZ
Viktoriya Zh
Очень доброжелательный, грамотный и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела, спасибо большое 🙏
2 ноября 2022, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
99 99
Вежливые сотрудники. Все быстро и понятно объяснили. Очень доволен специалистами.
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем центре
ЮТ
Юлия Тай
Были в пятницу на приеме в городе Караганда , Нуркена Абдирова. Отличное обслуживание и очень приветливый персонал🙏🏼🙏🏼🙏🏼 спасибо Вам огромное🙂
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
РК
Роза Кравчук
Мне очень понравилось обслуживание, отзывчивый и приветливый специалист своего дела!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Рады видеть Вас в нашем центре.