Qazpost
Центральное отделение
2.1
2.1
Arai Medeubaeva
Сотрудников не хватает это и понятно с их зарплатой, и обслуживание конечно соответственно на нуле, это просто кошмар не могу передать словами, зашла я туда в три часа дня вышла только 18.30 😏 и это я только 1 письмо хотела отправить. В конце уже никого не осталось там человек 3 и сотрудники сказали всё наше рабочее время закончилось не будем принимать еле как уговорили их. Конечно их можно понять по человеческий.😓😓
Аян Кожанов
Ужас
ДЛ
Дмитрий Латкеев
Ужас а не почта, работают 3 человека , полной загруженности! Туалет только для сотрудников, даже платно нельзя сходит! Примите меры пожалуйста, это невозможно. Который раз прихожу и просто в шоке
А М
Отвратительное обслуживание!!!!Одного клиента сидят принимают по 2 часа!Задаешь вопрос,тупо сидит молчит.Ответить ниче не может,два слова связать тоже.Вы когда нибудь порядок в этой шараге наведете?Люди в очереди сидят,по 2-3 часа!!!!!С одним клиентом сидят по чау!!!!Час!!!Шарагина контора
Максим Доронич
если у вас есть несколько свободных часов и хотите их бесполезно потратить - вам сюда. два специалиста при 6 окнах, неработающее табло очереди, зависающая программа и очереди и людей сидящих по 1.5 часа все это только тут
Гулим Ажибаева
Не выдают мой заказ из за ник нейма в приложении озон
Мейрамхан Бек
1,5 сағат күттім, ешкімді қаблыдамаймыз деп посылкамызды жібере алмай қалдық. Менен басқа 5 адам болды
ИГ
Илья Гелетей
Звонят что посылка пришла начинаеш спрашивать как могу забрать..просто кидают трубку...непонятно даже что это казпочта звонит...непредставляются даже по манере общения как мошеники..то что это была казпочиа понял сам на следующий день как уведомление пришло с приложения
L
Lyuboy
Лучшие 🌟🌟🌟🌟🌟
Дамир Стрельцов
Мерзкое заведение!!! Горите в Аду!!!
AZ
Alen Zhumabayev
Хуeвый сервис, потеря времени. Берешь талон ждешь потом дeбилы говорят извините мы не успели. Ужас 1 звезда
ЗЕ
Зумрат Ерсайын
Если бы можно было поставила бы 0 звезд, хотела забрать заказ мамы, но женщина которая там сидела наотрез отказалась мне его давать, хотя моя мама похванила и предупредила их что её заказ заберёт дочь, они согласились сккзав хорошо, но надо чтобы был иин, естественно он у меня был, но эта женщина просто не захотела мне его давать со словами что они дают заказ на руки(как будто они до этого так делали), я всегда забирала заказы мамы, брата, сестры, но сейчас почему то уже нельзя, говорит что и до этого надо было с документом и то что надо приходить лично. Я ей пыталась объяснить что это не первый раз и то что она им сказала, но она просто проигнорировала меня. Это самое ужасное обслуживание которое когда либо видела, если не справляется со своей задачей, пусть не работает, и также с отправкой посылки, я уже молчу об этом, просто ужас(я не хочу никого оскорблять, но если человек работает, пусть работает как положенно, а не как попало)
ЕА
Ерасыл Аскен
Не Казпочта а чёрная дыра который забирает наши времени, я не знаю почему всё ещё работает, не надо его исправлять его надо закрыть и новую частную почту надо открыть, не нужная вещь это Казпочта и Казахтелеком
Виктория Fionaxxi
Каждая моя попытка воспользоваться услугой этого отделения заканчивается минимум двумя часами потерянного времени жизни и нервным срывом. С психикой у меня все в порядке. А вот с организацией процессов в этом месте все крайне плохо. Как вы еще существуете?! Сплошное издевательство и недоумение! 3 запроса в колл-центр с просьбой связаться по заключению договора на обслуживание - за неделю так и не дождалась звонка. Приехала сама - запертая дверь и «весь отдел на выезде». Что, **** ?!!! Сгорите уже! Не жалко!
Eva Eva
отвратительно
Alenkiy A
Просто ужасно. Взяла талон в 13.40 на отправку коресподенции, просидела 2 часа. Народу мало. Работает 1 менеджер. Что бы отправить конверт нужно потерять целых 3 часа на почте и забыть про все дела на работе.
Ноян Каргабаев
Самое ужасное отделение по обслуживанию, на почтовой корреспонденции обслуживает только один специалист. В очереди сидишь 1,5-2 часа. Хуже чем в СССР обслуживание. Самая отсталая организация. Руководству абсолютно все равно на организацию работы.
RN
Raushan Nurkanova
Отлично. Все вежливые , ждать не приходиться все очень быстро.
Счастливая @dianamed_karaganda
Что за ужасное отношение к клиентам?! Я взяла талон в 13:35!!! Просто так просидела да 14:00! Вы думаете боььге заняться нечем?! Как сидеть и ждать, чтобы меня послали на выход?!Принимает посылки только 1 сотрудник!!! Какого мы должны терять свое время?! Значит выдавайте талоны до часу!!! Значит добавляйте еще сотрудников!!! Я просто так потеряла свое время - сказали принимать больше не будут посылки! Добавляйте сотрудников, чтобы успели принимать все заявки!!!
Маке М
Тут конечно ужас творится , но не хочу негативить! Может руководство , возможно поменяет подход к работе. Всем добра
Асель Акишева
Эо ужас один конверт, уже 50мин ждем еще не известно дойдет или нет. Руководитель вообще ниче нерешает, тупо смотрит, зачем она там, пусть сядет и тоже работает! Кто нибудь решит этот вопрос! Или вообще закройте если не в силах обеспечить бесперебойную работу два оператора сидят а почему не берете людей!!!
ЯЧ
Ярослав Чичерин
Почему нельзя поставить ноль звёзд. Выдача посылок ужасная, заказали куртку, а пришла тонкая кофточка, через озон, в отделение ближе к дому. А каким то волшебным образом посылка оказалась в главпочтамте. Возврат не делают, пришло совсем другое. Стоимость заказанного 12к, а чтоб вернуть обратно некачественный и не соответствующий товар продавцу просят 9к. Это ужас какой-то.
IO
Inabat Ondasyn
Ужаас просто қаншама адам сұраққа жауап алу мүмкін емес... дамыған заман болсада бәрін біле беру мүмкін емес ... қалайша осындай жерден керек затынды таба аласын ужаааааасссс просссттоо
DS
D S
Работает всего 2 окошка в одном зале и во втором также. Час в очереди сидела. В одном окошке и платежи принимает и письма. Все уволились говорят, з/п маленькая. Бардак.
Ррр Ппп
Очень медленно работают, проблемы с очередью. Перед нами было 3человека и ждали больше 2часов.
Мария Македонец
Отделение, где получают посылки из Китая. Даже если вы выбрали ближайшее отделение Казпочты, посылка придет только сюда. На выдаче чаще всего хамят и предлагают прийти попозже. Даже если вы получили смс о том, что ваша посылка приехала, не торопитесь за ней, скорее всего в ячейку выдачи ее положат на следующий день. А смс? Ну это система рассылает, а у нас пока руки дойдут разложить. Ну подождите, не горит же? А если горит, зачем через нас доставку заказываете?
TM
Timur M
Благодарность менеджеру Шакеновой Диане, отлично работает. Четко, грамотно и по делу👍🏾 Отделению необходим специалист ресепшен и ремонт здания.
Almas Mussulmanbekov
Наша почта деградирует
ДП
Дана Плужникова
Проблему с очередями не могут решить годами ! Нехватка сотрудников+ некомпетентность , постоянно там происходит беспорядок и конфликты. Порядок работы нужно исправлять , если работает только 1 человек , а не создавать хаос. Жалобы не принимают , а футболят по кабинетам.
DS
Denis Sush
1:50 жду своей очереди, а мне говорят, что очередь не работает. Уже ушли те, кто после меня пришел. Ужасное заведение. Старшие ни за что не отвечают. Цены за услуги только повышают, письма отправить стоит как фуру пригнать с другого города, а сервиса никакого.
Алеке 09
🤮 отделение , в уборную говорит в подземку идите 🤦🏻♂️ мало того что очередь и одна касса работает
Яна Мзк
Не умеют работать 🤦🏻♀️
ЕД
Ержан Дунгешов
4 звезды только из за оператора с хорошей выдержкой и спокойствием. Внимательный и доброжелательный молодой человек. А вот самой компании хотел предложить автоматизировать процесс отправки посылки, писем. Век цифровизации, а у нас все по старинке, в ручную.
ТБ
Татьяна Бугаева
Обслуживание как и 5 лет назад, ничего не меняется, одно окно на отправку писем, у людей письма десятками, операционисты злые, элементарно, нет ни одной ручки заполнить конверт
Gauhar Muhtarkyzy
Настоятельно прошу вас провести ознакомительные работы с сотрудниками: абсолютно нет никакой этики и понятия «личные границы», о клиентоориентированности вообще молчу. Меня обслуживала Кобайдильдина Алмагуль, очень грубая и нетактичная. На мои слова отвечала недовольно и переходила на оскорбления.
Ирина Кайратовна
По выдаче посылок-все хорошо и удобно.Остальным пользоваться не приходилось.
Александр Демешко
Просто ужасно
ЖМ
Жан М
Черепашки
Сергей Александрович
Ужасно, электронная очередь задом на перёд. Тот кто взял позже талон вызывают раньше.
Наиль Валиахметов
Быстро обслужили, вежливые работники
ЯБ
Ярослав Бушуйченко
этот филиал просто ужасный, персонал не хочет нормально работать, одна в телефоне сидит не принимает, вторая кричит что она главная она не принимает, спросил как посылку отправить, а меня просто послали и накричали, самый ужасный филиал
🔨🧜
🔨🚨 🧜🏿♂️
Ужаснейший филиал, ужаснейший персонал, ужасно мерзкая женщина сидит работать не хочет, говорит чтоб все отстали от нее, вежливо попросил помощи, в итоге послала, жаль что не увольнают таких, портится все мнение об казпочте, фу
Майя МММ
Примите меры. Окошек много принимает один менеджер чтобы отправить одно письмо заказное приходится ждать от 50 до 70 минут. Что за ужас??? Очередь 10 человек до меня, первая из которых ждала реально 65 минут, это больше часа. Жду ответа на жалобу
Мади Куандыкович
Уәқ
AQ
Aka Qazaq
Не уведомляют. Говорят обед. А сами открыты.
Майя Муратова
Проходила более двух недель и ни один сотрудник Почты ,никак не мог решить Мою проблему с пенсионной картой...нужно было онулировать одну,и открыть другую...так вот Сегодня ,эта "Эпопея" закончилась!!!!Я Хочу сказать Слова Благодарности -Абировой Узулхан Иламановне..за Четкую ,Быструю Квалифицированную работу...Побольше Таких Сотрудников..и не было бы столько потерянного времени и нервов!!!..Огромное Спасибо!!!
Б
Бота
Просидела полтора часа в очереди и узнала ,что оплата заказного письма только наличными ! У меня не было с собой наличных , и если бы у женщины не попросила, ушла бы несолоно хлебавши! Вся страна уже давно на безналичном расчете ,а у вас прошлый век!
Амиржан Ержанович
Они как сонные мухи 😂 Тут половину на пенсию нужно гнать. Очень долго, прям очень.извините апашки 🤣
N T
Ужасное обслуживание, просят скидывать список для писем на почту, а сами потом свою же почту открыть не могут, даже пароля не знают. На флешке они списки не принимают, зачем тогда просите на почту скидывать?! Еще и глав почтамп называется, дурдом
Александр Никитин
Бардак вечный. Медленно работают. Открыто только 2 окна постоянно .... Ужас