Камаз Центр City
Торгово-сервисная компания
ТОО Камаз Центр City
Старатель Батыс
Запросил з.ч.по 15 позициям, ответ убил-Мы работаем только по каталожным номерам! Техпаспорта не нужны, найдите номера в интернете и скиньте заявку.:-) Это ответ менеджера.
Евгений Альтмаэр
Магазин ужасный , сотрудники так разговаривают как будто запчасти в долг дают .
Михаил Бабкин
Ужасный магазин , приехал сюда в первый и последний раз, менеджеры так работают как будто я им сдачу с рубля не дал, ни кому не советую спонсировать этих людей, работа по без налу отвратительно не отпускают товар по Платежному поручению что явно не подходит для длительного сотрудничества, написал отзыв потому что 2 дня не мог забрать свой товар !
ЛК
Ладислав Ковач
все хорошо, обслужили качественно. Приятный сервис смогли понять что я хочу от них и предложить несколько вариантов по дефициту. 10/10
Али Раушан
Режим Работы не соотвествует Воскресенье Время 17:30 уже закрыт, приехал с другой части города
Нурзат Зейнолла
Содтрудники грубые, недовольные, как будто бесплатно раздают запчасти. Бухгалтерша все время грубит. Еще пол часа ждал пока она покушает. У них обед с 11 начинается. Короче отношения к клиентам 1/10👎👎