Канцелярия XXI Veka
Магазин
Пользователь 2ГИС
Лучший магазин канцтоваров! Огромный выбор на любой вкус и бюджет. Обслуживание всегда вежливое, приятное — заходить сюда одно удовольствие. Рекомендую!
ИД
Ислам Дикаев
Вежливые сотрудники.Подсказали,объяснили.Всё есть в наличии.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв в такую пасмурную погоду!
Сюзанна М
персонал не приветливый , спрашиваю есть ли формат 70 на 70 , мне отвечают все написано всё наклеино , персонал грубый , никто не помог с выбором
НТ
Нурхат Турдалиев
Всем доброго дня, данный магазин меня неприятно удивил , спрашиваю цену «там всё написано , наклеено» Встать показать ассортимент или помочь в выборе товара даже не подумают, просил три или четыре раза где что лежит сидя кричат налево направо, хотелось очень быстро покинуть магазин
Алмагуль С
Приятно была удивлена ассортименту всех канцелярских принадлежностей, все сразу взяли в одном месте, и цены приемлемые
Екатерина Колеснева
Некомпетентный персонал, с таким ещё не сталкивались !
DA
Daria Akylbay
Ужасно некомпетентный персонал. Непонятно кого обслуживают, система кассы ужасно не продуманная
Али Сакенов
Дешёвая конселярия
Анастасия Тимкина
Все отлично
MA
Meru A
Сотрудницы некомпетентные, не могут понять поступающие заявки
Кр
Карагандинец русский
Девочки умницы.
Asem Amanbaeva
Обслуживание хорошее !!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Ахмади Альфараби
KM
Kymbat Mybarak
Кассиры очень невежливые.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши менеджеры всегда стараются быть вежливыми и внимательными с клиентами, всегда стар…
Самая Счастливая
Позвонила на счёт копировальной бумаги,приехала ,а у них висит объявление, что они до 17.00,неужели нельзя было сказать по телефону, что у вас сегодня сокращенный день!
бибижан сарсенбаева
все что надо, все тут есть
Алена Васнецова
доставку заказа до конкретного адресата ЛЕНЯТСЯ осуществлять, бросили в соседнем знании и пришлось ДВЕ КОРОБКИ бумаги (10шт) девушкам тащить самостоятельно.... а сумма заказа превышала 21 000тенге, сэкономили на бензине и ресурсах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наверно не совсем корректно оставлять сразу такой негативный отзыв по одному случаю пос…
OA
Olzhas Azh
Архитекторам самое то, лучшее место
DA
Dinara Alihanova
Добрый день,очень нравится нам магазин а особенно девушки консультанты очень вежливые все помогут все подскажут прям обслуживание Супер 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
НТ
Наргиз Токбергенова
Вежливые, приятные продавцы. Большой выбор товара, доступные цены.
Наталья Шрейбер
Классная канцелярия!!!всегда богатый выбор,каждый год здесь закупаемся в школу.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Рай для перфекционистов😁
Татьяна Калюжная
Такого хамства я давно не встречала, привезли брак и не хотят признавать! Даже здесь видно, что отвечают и реагируют только на хорошие отзывы ! Идеальны сотрудники на столько, что мы все покупатели и рядом с их идеальностью не стояли! Руководство видать не может научить вести себя с покупателями корректно и уважительно, и объяснить, откуда в их кошелёк деньги постапают ! Все сотрудники этой организации похожи друг на друга, у всех поведение одинаковое ! Рыба гниёт с головы!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы примем во внимание ваше замечание. Благодарим за отзыв. С уважением, руководство ко…
Q
Q
В общем после этого раза категорический решили прекратить приобретение товаров в этом магазине. Так, получили счёт на оплату, оплатили, скинули платёжку, написали адрес доставки. Ждём день, два, три, четыре. И на четвертый день выясняется что никто не думал даже осуществить доставку в наш адрес так как сотрудники компании не удосужились проверить почту, на которую был направлен адрес доставки. Помимо того что все действия и коммуникации только через электронную почту, так руководство компании вместо того чтобы попытаться уладить неприятную ситуацию, пытается доказать что наши претензии беспочвенны, мол у них машина сейчас в другом городе и доставку не могут сделать. Ок, учитывая что из-за отсутствия необходимой канцелярии работа практический парализовалась, попросил направить курьером за мои счёт, но и этого не сделано. Хотя в первый раз когда заказывали было всё отлично, оперативно. В целом как сотрудникам так и руководству компании как минимум не помешало бы тактичность, умение выстраивания коммуникаций и конечно же добросовестное отношение к клиентам. Я думаю пару раз таким способом потерять постоянных довольно относительно крупных клиентов и собственники компании примут верное кадровое и стратегическое решение
ЗА
Зара Абдыкерова
Удобный сайт , цены, выбор, досьавка есть бесплатная от 5 тысяч, но есть один огромный минус= не выбивают чек на физ лица, а мне в школу нужно отчитываться , отказ от доставки, потраченое время .
GG
Gulya Gulya
Нормальный магаз
ЛФ
Лаура Филимонова
Хороший магазин, с хорошим выбором
НВ
Наталья Велиева
Отличный магазин. Нашли то чего не могли найти по всей Караганде. Процветания вашему магазину.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь.
Олеся Олейникова
Хороший ассортимент и цены ниже чем на ярмарке. Но, при доставке канцтоваров некоторые позиции оказались не товарного вида. Мятый картон и цв.бумага, пыльный рюкзак будто его волочили по земле((
Ксения Блялова
Очень хороший выбор и приемлемые цены
NK
Natalia Karimova
Покупаем здесь много лет. Именно канц.товары значительно дешевле, тех же фирм, что и везде. Персонал вежливый и спокойный.
DeMeTRiO CarBoNeeD
Все быстро, четко и по-разумным ценам
Надежда Сербо
Регулярно заказываем здесь канцтовары. Очень вежливые и приятные менеджеры, быстрая доставка, хорошие цены!
ОР
Ольга Рогачёва (Чабак)
Отличный работники, быстрота в обслуживании, богатый выбор!!! Люблю их вот уже четвертый год.