Ломбарды
Мөлдір Нұрқожа
Очень хороший ломбард 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую 🫶🏻
AM
Akbope Marat
Хороший ломбард. И проценты небольшие 👍👍 всегда обращаюсь к ним. И сотрудницы трудолюбивые, вежливые
Ляззат Байшахметова
Классные обслуживание вежливая внимательная девушка спасибо Вам Большое 😘
ЛБ
Любовь Барбуха
Замечательное обслуживание,
К
Кристина
Очень хороший ломбард ,вежливые девушки ,все обьясняют подробно мне очень нравится ☺
НЭ
Наталья Энзе
Хорошее обслуживание,внимательные вежливые девочки,приятно приходить в ваш ломбард.Большое спасибо,
КМ
Карина Микс
Ломбард отличный, девочки вежливые, и постоянно пользуюсь услугами ломбарда, всегда помогут...
ГН
Галина Нефедова
Хороший ломбард, хорошие расценки,и обслуживание отличное
РЕ
Райхан Ерходжаева
Самый лучший ломбард и оперативные кассиры!
Юлия Юлия
Хороший ломбард,там работают очень добрые и отзывчивые девочки
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Бахти Амантай
Хороший ламбард. Вежливое обслуживание. эксперт знает свою работу... Чистенько там бываю.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Veronika Broshnyak
Хорошее обслуживание ☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Анна Ларина
Хорошо оценивают
Людмила Пономаренко
в этот ломбард ни ногой , испортили мне золото своим реактивом 🤬🤬🤬
Жека Сафонов
Отличный ломбард! Вежливое обслуживание, главное точная и хорошая оценка, очень удобные условия что не мало важно. Пользуюсь этим ломбардом уже 8 лет. Девочки огромное спасибо!
ГМ
Герман Муцинников
Бываю там частенько нравится обслуживание ну и%маленький по сравнению с другими ломбардами
ЖД
Жанат Дауылбаева
Постоянная клиентка этого ломбарда,меня устраивают девочки эксперты всегда выручают!!!))
ОН
Ольга Норт
Постоянно хожу в этот ломбард, хорошо оценивают изделия!
ВД
Вероника Диль
Мoгу cкaзaть тoлькo пoлoжитeльнoe oб этoм лoмбapдe. Вceгдa дocтaтoчнo выcoкo oцeнивaют ювeлиpныe укpaшeния, дa и пo пpoцeнтным cтaвкaм тoжe выгoднo и xopoшee oбcлуживaниe coтpудникoв лoмбapдa. Я ваш постоянный клиент