Карагандинский государственный зоопарк
Зоопарк
Химера
Добавьте это животное в зоопарк
Берик Даркенбаев
Супер, не то что детям, даже нам взрослым понравилось, и цена, не так дорого.
zvazhiiiy 🧿
просто ужас не понятно где что ужасные условия просто в шоке ожидания были на много лучше
K4IRZH4N 4M1R
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСТРЕБ
Веточка Сирени
Отличный зоопарк, но один волк хромает, лев как будто голодный сидит, жалко животных очень,примите меры и кормите чаще животных.Надеюсь волк, будет в порядке.🙏🙏
M 🪓
Имба ходил с сёстрами
Sabina 🤍
Отлично провели время 😍 Нужно целый день , чтобы посетить весь зоопарк, большая территория👍🏻 К сожалению , мы торопились и не смогли посмотреть всех животных😔 Были 2-3 часа, ноги устали , нужно делать перерывы. На территории имеются беседки, где можно посидеть, перекусить👍🏻 Советую сходить ❤️
Арнагуль Шаймардан
Нам понравилось 😍 Дочка была в восторге, Маме тоже сильно понравилась, советую посмотреть, не пожалеете
Альбина Какилова
Бізде Ақтөбеде жок зоопарк Қарағандыда бар кушти 😍
Айбек Сарқытбайұлы
Хорошую построили зданию детям понравился третий этаж. Звуки, динозавры внутри было красиво
Карина Карина
Почему на второй этаж нельзя с колясками детскими? Как с маленькими детьми посещать? В итоге старшая пошла смотреть, а Я с младшей ждала внизу.
Оксана Оксана
Супер! Обязательно стоит съездить!
Tolegen Yerkinuly
Тамаша зоопарк екен. Астанада жок зоопарк. Семьям оте куанышты 👍👍👍.
Өнер Есентай
Тамаша жер!
Kostya
Классный зоопарк, львы постоянно рычат))
Nurgul Aitybek
Животные содержатся в хороших условиях, единственное мишки очень тревожные, ходят по кругу
As As
Jaksy
ЕВ
Екатерина Владимировна Етеревская
Очень приятно видеть наш обновлённый зоопарк! Как же здорово его привели в порядок — просто загляденье. Руководителю можно поставить жирную десятку!!!
В.С.
Норм 🙃
Айым М
Нам очень понравился
Нұрай Кадырберлина
Касса 17:00 де емес 16:30 да жабылып қалған 18:00 ге дейін дейді но 18:00 ден бастап емес 16:30 да жауып тастаған расписаниямен сәйкес келмейді
П.
Польза .
Больше половины животных нет. Вольеры пустые. Желательно бы предупреждать об этом. Зато в террариуме, гид (с короткой стрижкой, славянской внешности) такая молодец, всё рассказала, показала, так интересно и увлеченно, здорово👍 Благодарим!
Сергей Ковалев
После ремонта стал ещё более красивый!
Дарья Димитриади
Очень красиво, животные ухожены👍 молодцы 🔥
Жасмин Шаяхметова
Кассирша злая особа обиженная жизнью, зачем вы здесь работаете если вам не нравится? Вообще не умеет разговаривать нормально с людьми будто к ней домой пришли, испортила настроение, Пусть носит с собой успокоительные если нервы не выдерживают. И наконец добавьте кюар
Rufina Gallyamova
обезьянок кормят крекерами и хлебом 😔
SK
Solnyshko Kazashka
Отличное место. Видимо идет ремонт, во многих местах нету информации про животных. Немного запутанное место. Если нет знающего человека, запросто можно пропустить часть. Целый лабиринт. Сделали бы зигзаг, чтобы было понятно. И по больше туалетов, чистых и теплых. В целом неплохое место.
DD
Dina Dina
Очень красивый зоопарк. Животные ухоженные,упитанные. Видно что смотрят хорошо за ними. Очень понравилось👍👍👍👍👍
ЕЛ
Елена Лебедева
Совсем не понравилось
AD
Assel Dyussenova
Мы были впервые, приехали с Астаны, очень понравился, чисто, пожалуйста можно сделать табличку, не на всех вальерах есть таблички. Успехов и крепкого здоровья работникам зоопарка.
Света Светлана
Очень понравилось
Алесик Ларионова
Впервые были в этом городе,и осталось очень много приятных моментов, зоопарк очень удивил чистотой, животными,приятные цены,хорошие работники! надеемся летом ещё к вам приедем и увидим ещё интересного, спасибо за гостеприимство
АЖ
АДИЛЕТ ЖУМАЕВ
Отлично. Динопарк отлично
Тимур
Классный зоопарк , ребёнок доволен , жаль бегемот вечно спит...
Stalker Di
Все понравилось, так же внутри идёт ещё продолжение расширения новых вольеров.
Bakhytzhankyzy Aigerim
Хорошое место для времяпровождения 💕
FA
Farida Alnaziyeva
Много интересного. Мне понравилось. Детям тоже
Михаил Лебедев
здесь живут мои друзья, ну я тоже иногда живу тут
Иринка Керимова
Понравился зоопарк, все чисто, убрано, очень много животных как на улице, так и в здании, советую побывать!
Zhazira Alimzhanova
Классное место. Детям нравится. Сделали хороший ремонт. Животные интересные
AM
Asem Malikova
Всё в общем хорошо. Некоторые клетки были пустые, а так детям понравилось
Виталий Илюшенко
Хорошее место, чтобы приехать с детьми. Правда парковка очень крохотная. Внутри стараются поддерживать чистоту и порядок. Но территория очень большая и вольеры с птицами выглядят неухоженными.
Ерболат Айтжанов
Аха
Il Ko
Отличный зоопарк, все животные ухожены и выглядят здоровыми, это главное! Все чисто и аккуратно.
Алёна Денисова
Была тут много лет назад и вот посетили сегодня вновь. Зоопарк заметно изменился в лучшую сторону. Коллекция Жуков и бабочек впечатлила. Удобные постройки и вольеры для копытных. В целом стало чище, много декора и зон, где можно присесть и отдохнуть. Животные стали заметно лучше выглядеть. Очень понравилось.
𝓪𝔂𝔃𝓪𝓻𝓪 🤍
красиво и интересно👍🏻
AM
Aliya M
Классный зоопарк
Нурай Сейткасым
Можете подсказать прайс лист
Саид Юнусов
Хорошо провел время мне понравилось
ВГ
Виктория Горшкова
Очень чисто. Ухоженные животные.