Караганды-Нан Трейд
2.8
ТОО Караганды-Нан Трейд
2.8
Zamira Sabitova
Раньше он был пропитан сиропом, мы только из за этого покупали, очень вкусный был(((( сейчас ужасно сухой Жаль больше брать не будем
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что торт не оправдал ваших ожиданий. Мы хотели бы разобрать…
К
Ксения
Спасибо за хлеб. Как то сразу и желание кушать пропало. Хлеб "посольский"
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это недо…
Mira Maktay
Водитель газели 734 ai открывая двери своей газели, ударил припаркованный автомобиль. Вместо извинений - грубил, вызвал конфликтную ситуацию, когда я уже отвернулась, ушла, села в автомобиль, продолжал конфликт. Молодой человек рядом пытался извиняться и выровнять ситуацию. Взрослый водитель не прекращал конфликтовать. Пыталась позвонить в вашу компанию. Увы, только диспетчерская, и снова женщина пыталась помочь. Мужчина, Илья - руководитель, разговаривал отвратительно, отказался помогать. Возмутительная ситуация.
НФ
Наталья Фалилеева
Покупаем сушки очень вкусные!!!!всегда свежие!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮГ
Юлия Гореленкова
Недавно попробовала бут.воду Silver Spring и осталась очень довольна. Вода имеет приятный, мягкий вкус, не оставляет послевкусия, что очень важно. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и ценит качество! А самое главное очень доступная цена👌ХМК только вперед,вы лучшие👏
Чина Чин
Всегда приходим сюда ради сушек и сухарей. От них они самые лучшие по сравнению с другими 😌
АЖ
Александра Желторгузова
Вкусный хлеб, хорошая недорогая вода! Спасибо ХМКК за качественную натуральную продукцию
Anara S$
В магазине можно купить свежие хлебобулочные изделия, в обычных магазинах не везде есть продукция ХМК
14 июля 2025, официальный ответ
Anara, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Спасибо что выбираете нашу продукцию ❤️
К
Кто-то
Может хватит поднимать цену на хлеб 1 сорта? Было 135 тг, сегодня уже 157 тг. Ждали пока пройдут праздники, чтобы люди шум не подняли? От жадности не лопнете? Людям и так тяжело!
Константин Пупков
Увольте директора, найдите нормального, который будет следить за качеством выпускаемой продукции. Испортили заводской хлеб, из 100 попыток только 1 в лучшем случае удается купить нормальный хлеб.
Айгуль Алтынова
Недавно купила хлеб новобородинский вашего производства в супермаркете, пришла домой, нарезала, откусила и чуть зуб себе не сломала, потому что нашла камушек! Вы хоть муку просеиваите перед замесом,а? И это уже не первый раз такое
Дмитрий Цыганов
Постоянно не берут трубку в рабочее время
24 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, уточните пожалуйста в какое время вы звонили и по какому номеру телефона?
МТ
Мадина Топаева
Отвратительное обслуживание. Такое ощущение, что бесплатно пытаешься выбить хлеб.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы Вы уточнить подробности?
Семён Калашников
RB
Renata Bikmetova
Отвратительное обслуживание , хамство, бестактность , безответственность
РР
Роман Романыч
Водитель автомобиля газель нагружает ПДД выезд на встречную полосу чуть не допустил столкновение
ANA ♐
Это не организация, а кучка сказочных долбоёбов. Заказ оставляешь, не выполняют неделями. Ответственность друг на друга перекладывают.
Агата Ре-Марк
07.08 сделал заказ на 08.08, так и не привезли товар, уже который раз такое достали
Айзат Аминев
Хотел бы устроится на работу в хмкк мой контакты 87758818229 87473833116
Евгения Медведева
Предпочитаю хлебобулочные изделия только этого предприятия. Были конечно и негативные случаи, но в целом доверяю нашему ХМК.
Наталья Косарь
Хлеб новобородинский партия 18.07.2020 не пропеченный. Спасибо за такое "качество"!!!!
Dima Bezverxov
Ужасный сервис по доставке.дпешь заявку и на этом все.ни отдел доставки не реагирует ни диоекток
дима куликов
Хочу узнать насчёт работы в макароный цех. Есть ли работа
Мереке Байболова
Я сегодня купила батон хмк и нашла в нем болт гайковый. Это же халатность к своему делу. Надо же наблюдать когда месишь тесто и т.д
Ева Шульц
Продукция сильно испортилась, весь хлеб горчит, батоны спертые не пропеченые при чем всегда, тесто темное, какой это сорт муки? Необоснованно завышенная цена за некачественный продукт
Ruslan Gusov
Хлебобулочные изделия просто супер