Фасад Карина
Студия мебельных фасадов
Aygerim Aydarova
Всем советую, хорошая компания. Помогли с выбором фрезеровки и сориентировали какую лучше использовать пленку для кухни!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aygerim! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ерназар Канафин
Заказывали фасады все понравилось. Качество на высоте, плёнка ложится идеально, сохраняя текстуру, что для нас было очень важно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерназар! Большое спасибо за отзыв и оценку . Мы всегда вам рады
АB
Аnastasia Bulatova
Фасады просто супер! Стильные, аккуратные, без малейших дефектов. Легко монтируются, нет расхождений по размерам. Клиенты довольны, а для нас это главное. Спасибо за профессионализм!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
КО
Канат Оспанов
Отличное производство
29 марта 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
ИА
Инкар Алиева
Работаем с фасадами с интегрированными ручками отличный вариант для современных интерьеров .Спасибо за качественный продукт.
29 марта 2025, официальный ответ
Инкар, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ZZ
Zaya Zaya
Качество фасадов впечатляет! Фрезеровка чёткая, без малейших дефектов. Заказывали сложные модели, всё выполнено точно по нашим требованиям. Надёжный поставщик, будем работать дальше
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
ИН
Ильяс Нигматзянов
Заказывали фасады, и остались очень довольны! Качество на высоте: идеально ровные, прочные, без сколов и дефектов. Цвет полностью соответствует образцу, покрытие стойкое, фурнитура устанавливается без проблем. Заказ выполнили в срок, упаковка надежная. Будем обращаться еще и рекомендовать!
29 марта 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова
Uzlem Bal
Спасибо большое менеджерам, Я новичок в мебели менеджеры проконсультировали помогли определиться с выбором плёнки и фрезеровки( профессионалы в своём деле) единственные кто изготавливает качественные интегрированные ручки . Всем советую!! Буду обращаться
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Uzlem! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СА
Сериков Аслан
Заказывали фасады в Карине, отличное качество интегрированных ручек! все сделали в срок. Спасибо, будем обращаться ещё!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем, чтобы радовать вас качеством и сервисом!
ЖО
Жибек О.
Заказывали мебельные фасады, и остались очень довольны! Качество отличное, без сколов и дефектов. Быстрая доставка и вежливый сервис. Будем заказывать еще!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aya 〽️
Стиль и качество в каждой детали 😍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЖН
Жанна Новикова
Заказывала не раз у них мебель, шкаф-перегородка, шкаф, полка, кухонный гарнитур, результатом довольна, цены приемлемые. Выбор МДФ большой, сроки исполнения короткие, персонал вежливый, всё разъяснят и посоветуют. Спасибо!