Келет
3.9
АО Келет
3.9
Ануар Ибраев
отличный магазин хорошие менеджера хорошее оборудование отличное качество обслуживание отличное советую 👍🏼👍🏼👍🏼
sK
serzh Kim
Безобразное обслуживание. Приехали с Темиртау забрать товар, которые купили на каспи. Указано что можно забрать до 18:00. Приехали в 17:00. Бухгалтера нет на рабочем месте, документы выдать никто не может. Говорит без бухгалтерии не отпускают товар. Мужчина по телефону болтал 20 минут. А потом выдал, что бухгалтера нет. Зря потратили время. Говорят заезжайте завтра. Короче судя по отношению к клиентам, гарантийные обязательства такие же. Покупать ничего не стали. Уехали. Не рекомендую вообще эту фирму судя по обслуживанию, гарантии у них нет нормальной. На вид не серьёзная организация, а шарага какая то. И отношение такое же к клиентам.
PP
PBoris Pyankovski
Молодцы
Асхат Алаханов
Очень хороший магазин. Насосы разного спектра, хоть циркуляционный хоть повышающие давление, хоть скважинные, всё есть. Гарантия на все оборудование. Там же и мастерская есть.
Асия Сагадиева
Отличный ассортимент, менеджер проконсультировал на 100%
909...09.. Krg
Отличная компания. Отличный персонал
КП
Кеша Пинчер
Хороший ассортимент, нормальные цены. Выставочный зал мог бы быть и побольше с их выбором, ютятся в маленькой квартирке, раньше вообще через подъезд вход был.
Alexkz K
Отношение менеджера в зале к покупателю посредственное, нет желания в консультации и продажи товара. В бухгалтерии на кассе сидят две "королевы". Отдельно стоит внимания "королева" принимающая оплату, это просто жесть. Для того, чтоб купить товар требуют личные данные. При отказе предоставлять данные отказывают в продаже. Пока не потребовал телефон руководства, приняли оплату с психом и великим отдолжением. Руководству срочно нужно задуматься об увольнении сотрудников в этом магазине или перевести их на склад, чтоб не контактировали с клиентами. Посещение данного магазина напомнило эпоху 90-х когда много, где было пахабное отношение к клиентам.
Максат Ерболатов
Заказал товар с каспи. Пришел забрать в офис самовывозом, меня посылают на склад который находится непонятно где. Менеджеры не хотят оформлять клиента и посылают друг к другу. Про склад вообще отдельная история
КМ
Камилла Марбах
Замечательное место ! Вежливые и добросовестные сотрудники. Проконсультировали и помогли выбрать
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мariya Kamil’evna
Огромное спасибо магазину Келет.За качественные запчасти!
4 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! всегда рады помочь!
Асхат Алаханов
Оборудование качество отличное. Ребята консультируют грамотно. Специалисты своего дела
И Г
Шарашкина контора. Трубку не берут, на звонки не отвечают. Что местный филиал, что Алматинский. Не заинтересованы в продаже товара
ЕД
Ербол Доктор
Ребят ну твердая единица. Менеджер не компетентен, интереса общения с клиентом ноль. Ответить нормально на вопросы не захотел или не смог. Соответственно о своём товаре не рассказал. Больше в это не введение ни нагой. Читал отзывы ниже и у меня один вопрос к руководству. Вам плевать на свой бизнес?
ДБ
Дастан Бек
Не советую особенно по котлу
ДЖ
Директор Жезказган
Менеджер Данияру и руководству огромный минус за вашу работу, телефон не поднимает на вац ап не отвечает.
КМ
Кирилл Микитишин
Огромное спасибо компании Келет, за предоставленные запчасти, быстрые и полезные ответы от менеджеров.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в компанию! Всегда рады помочь в любых вопросах!
Дмитрий Микитишин
Не первый раз обращаюсь в компанию Келет. Внимательные менеджеры , качественная продукция и быстрая доставка. Рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады сотрудничеству.
Айжурек Анарбекова
Компания полное Г××××о отношение к клиентам 0. Запчасти мы сами на их же газовый котел ищем сами, который кстати на гарантии по сей день. Отношение директора к клиентам 0. Обещал лично заказать деталь для котла, до сих пор заказывает. Лучше не обращайтесь. Мой вам совет кто захочет купить газовый котел НЕ НАДО у них брать.
29 сентября 2022, официальный ответ
позвоните по номеру 8 -701-663-78-68 для решения вопроса
II
Id Iphone
Получал товар , 1,5 часа по причине отсутствия бухгалтера , который находился в тренажерном зале
Abylai Mukhamed
Отличная компания, клиентоориентированность на уровне!
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Кирилл Гайворонский
Отличная компания, Все показали и подсказали,помогли подобрать то, что мне нужно было. Очень приветливый коллектив! Качество товара отличное! Рекомендую.👍
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращения в нашу компанию. Всегда рады помочь Вам!
Ch
Counting house
Не компания а беда, обращался в сервисный центр. Уже больше 3-х лет насос найти не могут. Лучшее обходить стороной.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Для решения Вашей проблемы прошу связаться со мной по номеру 8-701-663-78-68. Либо оста…
Hypuk Krg
Отношение к клиентам по$уйистическое. 1 мастер на которого не найдешь и не дозвонишься
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста свои контактный номер, по которому можно с Вами связаться, для решения данной проблемы.
сергей орлов
Отличная компания. Сотрудничаем много лет.
Думан Ибраев
Покупали циркуляционный насос, через месяц появился посторонний шум. Привезли по гарантий и оставили сервисном центре, там сказали что сами позвонят. Вот прошло больше 2-х месяцев так и никто не звонил. А на наш звонок толком никто не отвечает, то занят то перезвоните. Короче шарага какая то
Максат Ашенов
Не берите здесь ничего. Взял электронасос использовал один раз не подошла по конструкций. Вернул через неделю, сказали что он уже считается б/у так и не вернули деньги, даже не поменяли. Короче не серьезная фирма
Алексей
качественные электрокотлы и насосы