Нотариус Ким А.А.
Нотариусы
Айгулёк Кожабекова
Очень грамотный и вежливый специалист!
sm
sabit makanov
Нотариус. Құжатты түрік тіліне аударттым. Опостоль.
Юлия Ким
Грамотный нотариус. Профессионал своего дела . Работает до 18:30 - что очень удобно.
WH
W H I T E C U B E
Профессионально выполнили свою работу. Искренне благодарю и рекомендую.
Петр Filipciuc
Профессионал своего дела. Вежливый, аккуратный, прекрасные человеческие данные. Даже в рекомендациях не нуждается
AN
Adel N
Идеально все сделал, всем советую ! Мне очень понравилось 😊
СА
Сергей Алиев
Человек знает свое ремесло, видно что не одну собаку съел в этом деле, как бы это не звучало каламбурно :) Ждать выполнения работы пришлось недолго, работа выполнена качественно. В ЦОН на шахтеров наговорили ерунды по поводу апостилирования документов, приехал к Александру Артёмьевичу и он убедил меня, что они неправы и стоит попробовать в другом ЦОН - это оказалось действительно правильной стратегией, которая сэкономила мне кучу времени. Хотя казалось бы не было никакой мотивации на такое поведение, но она есть - профессионализм и уверенность в качестве своей работы. Спасибо вам большое, очень уважаю вас как профессионала и просто хорошего человека!
adiyushkin ,
очень грамотный и вежливый профессионал своего дела!
PK
Pavel Kulikov
Очень хороший нотариус,всем советую!!!
AB
Adel Balausa
Очень грубый, неприятный и некомпетентный нотариус
АЖ
Алдияр Жанибек
Хороший специалист. Немногословен, подсказывает некоторые подводные камни. Обслужил в субботу.
ТА
Темирхан Ахмедиев
Заверил весь диплом вместе с коркой🤣 еще денег за это взял, не спросив надо ли, как то мелочно🤑
СЖ
София Жалялова
Профессионал своего дела, документы изготовил в кратчайшие сроки и качественно, даже подсказал то, о чем не предупредили в посольстве. Уехали на ПМЖ без проблем. Спасибо Александру Артемьевичу.
YA
Yevgeniy Asseyev
Отличный специалист, все документы проверил, сказал что не хватает. Качественная работа
Гульжайна Рахимжанова
Отличный специалист, грамотный, вежливый, всем рекомендую!!!
Камышковый Вэй
Специалист высшего уровня
Михаил Петров
Если хочешь продать машину, квартиру или сделать доверенность, то только здесь. Быстро и, самое главное, в удобное для тебя время!
Z. Gabdullin
Отличный специалист! Консультацией остался доволен. Спасибо!
Евгений Kisler
Спасибо за разъяснения по юридическому вопросу. Конкретный профи!!
Миранда Майская
Обслуживание на уровне! Быстро,качественно, без суеты и проволочек. Зашла и вышла ,как говорится. Если идти за услугой, то только сюда. А здесь ещё и документы на программу пересечения готовят. Я на подтверждение диплома в РФ делала,все сдала ,приняли и уже ответ получила ...Рекомендую всем ,кто ценит время и качество!
Асемгуль Сулейменова
Обслуживание на 5 баллов!!! Оформление документов за 15 минут !
дарья вороненко
Быстрое, качественное оказание услуг. Рекомендую.