Кироги
Кафе
3.9
3.9
Анар Смагулова
Кафе уютное, хорошо посидели в компании из 10 человек. Всё было вкусно 👍 единственное что было минус это мясо жесткое , возможно из за спешки, не дожарили. Остальные, салаты, кукси, пибим паб, пельмени и другие блюда были вкусными. И кстати чек вышел приемлемый , мы остались довольными
B@
Bogdan @
Отличное заведение, все на высшем уровне, обслуживание на 100/10, официантам отдельная благодарность все подсажут, все расскажут, уютная, домашняя атмосфера ,
Anastasia Sadritdinova (Косянчик)
А нам не понравилось. Набор еле теплый, обслуживание так себе, суши, крылышки ждали целый час. Посадка была не полная кухня не справлялась. Ранее заведение было лучше.
Рус
Недавно посетил вас снова спустя несколько лет все осталось так же на высоте.обслуживание вообще суперское
Gulsulu Zh
Живём не в Караганде, но с тех пор как открыла для себя Кироги, будучи в Караганде не упускаю возможность посетить вас. Удивлена низким рейтингом. Очень классные: обслуживание, кухня, цены. Я такого вкусного Том яма нигде не встречала. Рекомендую
СТ
Светлана Тер
Вкусно в любую погоду!
Ида Шпилько
Часто бываем в Кироги. Есть дисконт. Месяц назад пришли, говорят дисконт не работает. Отдали… обещали обменять, записали данные, приехали в очередной раз и напомнили о дисконте, говорят такого нет… 👎 вообщем очень расстроились . Мелочь но большой минус за сервис.
Алексей Дей
Всегда вкусно и быстро, всегда свежие блюда
ЕШ
Екатерина Шнейдер
Не дорого вкусно хорошее обслуживание!
Владмир 💀💀💀
Забыли приготовить 2 блюда ребенок голодный остался,Шашлык был сыроват.
ГК
Галина Карепина
Сегодня встречались с одноклассниками в Кироги. Всё очень понравилось, было очень вкусно и уютно! Гости из Германии остались в восторге от кухни и обслуживания. Отдельное спасибо официанту Ангелине!
Hugo Boss
Сегодня пришло поужинать с семьей! Все очень вкусно, админ Алтынай умница, официант Богдан супер! Но! Мы сидим в крайней слева ВИПкомнате. Это дно, поварихи на кухня рядом орут, матерятся - наhуй заhui! Орут, ржут. Мерзко.
Lucky
Сегодня был в Кироги с семьей. Все было на высшем уровне. Блюда, которые мы заказали, не уйдут из моего сердца никогда. Очень вкусная гречанка, а также говядина в соевом соусе. Официанты доброжелательные, техничные и с ноткой юмора. Все понравилось.
Aleksandr Matveev
Не в первый раз тут, как всегда все вкусно. Мясо просто отвал башки, бульон - невозможно оторваться. Официант Рустам молодец, обслуживание на 100%
ВУ
Виктория Утина
Вкусно не дорого уютно
ББ
Батима Б
Самое любимое кафе корейской кухни, все блюда вкусные официанты хорошенькие, быстрые
дб
денис беленко
Заказывали доставку,привезли очень быстро.Блюда все горячие,всем довольны,Заказываем не первый раз и не последний.
Марина Колесникова
Кироги очень испортилось по еде. Что скидка 20 процентов они не говорят берут заказ за 10 минут до 15.00 и не предупреждают о скидке, а потом говорят заказ пробили извините уже. Не советую правда. Цены космос а еда уже не вкусная.
Евгений Коваленко
Были сегодня в Кироги,приезжали гости с России,нам все понравилось,обслуживание нам понравилось,официант Ангелина подходит к работе с юмором,она клёвая
Кокс Плюха
Вчера взял два суп набора. Чуть не лишился зуба. В обоих попалась Дробь. Как вы готовите?
НХ
ДА
Даурен Азилханов
Самый ужасный сервис
Марина Война
Очень нравится кухня!Все было очень вкусно. Замечательное обслуживание. К посещению рекомендую!
НТ
Нарим Тот Еще
Ужасное место, ни кому не советую!!! полный отстой! Не рекомендую.
Елена Маркиза
Если вы закрываете кафе ( вторую точку), то позаботьтесь, пжл,об обновлении информации в 2 гис,что кафе закрылось. Я приехала туда 11 сентября и увидела пустое помещение. Оставила обращение в 2гис, чтобы исправили информацию .
Tony Montana
Ходят слухи, что в этом кафе готовят острое блюдо, в простонародье "собака", и оно весьма вкусное, и жирное к тому же.
ОШ
Оксана Шакмакова
🫶🏼🫶🏼🫶🏼
YD
Yevgeniy Do
Заказал набор, принесли оперативно, персонал доброжелательный, обстановка спокойная как раз для приема пищи, блюдо вкусное.
Азат Игенов
Ужас полный. Персонал обсуждает посетителей
Рамен шикарный. Но вот цены завышенные
Катя Шаталова
Очень вкусно спасибо!!! Быстрое и качественное обслуживание
Алексей Инкогнито
Для тех кто хочет попробовать деликатесы корейской кухни!
ZS
Zarina Sadykova
Вкусно🥰
Максим Еремеев
Кухня специфическая, на любителя. Множество блюд делается долго. Что я заказывал - все было вкусно, но выбирал больше из того что делается быстрее чем 40-50 минут. Заказывал в числе прочего американо - принесли сильно разбавленный водой. Может это все такие особенности корейской кухни, если так - я явно не ее любитель.
Александр Трубников
Запускаете акции и делаете рекламу крутую, то и пусть эти акции и будут, а не говорите закончилось, нету, и кучу еще отговорок!
Карина Эл
Приятная обстановка. Очень вкусно. Отдельная благодарность официанту Артёму - умничка! Вовремя убирает,не надоедает, приветливый, общительный человек!
ДШ
Динара Шорманбаева
Нам очень нравится это заведение, чисто, вкусно всегда приветливо встречают, особенно хочется отметить Ангелину, которая всегда добрая, приветливая и заботливая
ЯС
Яна Сатарина
08.01.2025 Приехали в гости из России, брат позвал в Кироги, суп набор мужу очень понравился, я взяла рамен - сколько ела где-то был безвкусный, а здесь все в меру. Взяли еще пампушки и сундя все очень вкусно. Как будем приезжать в гости, обязательно приедем сюда еще раз.👍 Девушка Патрина, которая обслуживала молодец, подсказала нам и очень милая. Всех Вам благ и процветания🔥
Konstantin Kurdyukov
Зашёл сегодня в кафе, ожидания, к сожалению, не оправдались. Кухня разочаровала: салат оказался пересоленным, ягодный чай — совсем ненасыщенным, больше похожим на тёплую воду с намёком на ягоды. Том-ям — отдельная история: очень специфический запах от морепродуктов, бульон при этом пустоватый, без глубины вкуса, из-за чего блюдо в целом «не зашло». Из плюсов могу отметить официанта — обслуживание было нормальное, без претензий, вежливо и корректно. В остальном — средне. Возможно, зайду ещё раз, но только в надежде, что кухня станет стабильнее и вкуснее.
Стас Сивцев
Ну. Очень хорошо. Персонал. Очень. Хороший. И все. Вкусно. Спасибо. За работу. 🫂🫂❤️❤️🫂🫂все отлично. 👌 РЕКОМЕНДУЮ. ВСЕМ 🚨 РЕКОМЕНДУЮ. ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. ВСЕ СУПЕР..
Nariman Halmuratovich
Посетили кафе — понравилось. Еда вкусная, обслуживание приятное. Особенно хотелось бы отметить официанта Милана — она была очень внимательна и приветлива, помогла с выбором блюд и всё быстро подала. Приятное место, рекомендую.👉🏻👍🏼
Kristina Marchenko
Кафе очень понравилось: уютная атмосфера, быстрое обслуживание и вкусные блюда. Персонал вежливый, цены разумные. Обязательно зайду снова!
PS
Pavel Son
Сегодня отмечали день рождения в кироги на Пичугина 37 кухня была на высшем уровне все свежее продукты были! Официант Дамир вообще огонь вежливый очень приятный официант сходите не пожалеете!
НЖ
Нуркен Жанахметов
Вкусно и отличное обслуживание.
Асем
Были с мужем вчера в этом заведении. Все было отлично. Блюда очень вкусные, персонал вежливый! Спасибо огромное!
Анна Назирова
Два года не были в Кироги, вчера поехали семьёй, полное разочарование по кухне В наборе от собаки только бульон ,в хе кя мешаная баранина с говядиной! Морс ни о чём из смородины, будто банку от варенья помыли и подали. Шашлык пересолёный, подача не на шампурах,мясо жесткое. Офик Влад внимательный, вежливый.
~Eva Wishnevskaa~
Вообще прекрасное кафе была там на днюхе мне всё очень-очень сильно понравилось еда очень вкусная и там все официанты нормальные даже я бы сказала отлично Я супер официанты
ЛS
Лёля Suns
Отвратно. Заказли том ям, принесли протухший рис. Признали- поменяли. Заказали проросшие бобы- кислые. Отказались поменять. Давно не были в этом заведении и не надо. Ценник подняли , а качество испортилось. Фу. 38.000 за несвежие продукты. Не тяните - лучше закройтесь.
Антошка .
Заказал том ям и отравился порция вкус и запах был не очень. Люди не ходите туда качество блюд ужастное. Поберигите здоровье.