Кироги
3.9
Ббб 🪨🔥🌊🌪️
Очень вкусно
Кокс Плюха
Вчера взял два суп набора. Чуть не лишился зуба. В обоих попалась Дробь. Как вы готовите?
Стас Сивцев
Ну. Очень хорошо. Персонал. Очень. Хороший. И все. Вкусно. Спасибо. За работу. 🫂🫂❤️❤️🫂🫂все отлично. 👌 РЕКОМЕНДУЮ. ВСЕМ 🚨 РЕКОМЕНДУЮ. ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. ВСЕ СУПЕР..
Tolkyn Khalelova
Всё вкусно🤤 нам всё понравилось,Спасибо 💫
Анастасия Попова
Официант Милана прекрасная девушка, обслуживание 100/100, вежливая, хорошая девушка
B@
Bogdan @
Отличное заведение, все на высшем уровне, обслуживание на 100/10, официантам отдельная благодарность все подсажут, все расскажут, уютная, домашняя атмосфера ,
Anastasia Sadritdinova
А нам не понравилось. Набор еле теплый, обслуживание так себе, суши, крылышки ждали целый час. Посадка была не полная кухня не справлялась. Ранее заведение было лучше.
Алексей Дей
Всегда вкусно и быстро, всегда свежие блюда
Юленька
Очень довольны! Всегда все вкусно ,персонал приветливый.Атмосфера тёплая и уютная
Nariman Halmuratovich
Посетили кафе — понравилось. Еда вкусная, обслуживание приятное. Особенно хотелось бы отметить официанта Милана — она была очень внимательна и приветлива, помогла с выбором блюд и всё быстро подала. Приятное место, рекомендую.👉🏻👍🏼
Kristina Marchenko
Кафе очень понравилось: уютная атмосфера, быстрое обслуживание и вкусные блюда. Персонал вежливый, цены разумные. Обязательно зайду снова!
Zharkyn Aidarov
Официант Милана , быстро принесла заказ, очень вежливая, еда было очень вкусной
Егор Базылевский
Все отлично , обслуживание на высшем уровне , официант Богдан молодец
АЯ
Ангелина Яровая
Были в кироги,понравилось любим это заведение Все было очень вкусно спасибо
G⚔
G🇩🇪 ⚔️
Все четко , официант Богдан Лев
SC
Super Chel
Недавно посетил вас снова спустя несколько лет все осталось так же на высоте.обслуживание вообще суперское
ЕШ
Екатерина Шнейдер
Не дорого вкусно хорошее обслуживание!
PS
Pavel Son
Сегодня отмечали день рождения в кироги на Пичугина 37 кухня была на высшем уровне все свежее продукты были! Официант Дамир вообще огонь вежливый очень приятный официант сходите не пожалеете!
ВУ
Виктория Утина
Вкусно не дорого уютно
Асем
Были с мужем вчера в этом заведении. Все было отлично. Блюда очень вкусные, персонал вежливый! Спасибо огромное!
Анна Назирова
Два года не были в Кироги, вчера поехали семьёй, полное разочарование по кухне В наборе от собаки только бульон ,в хе кя мешаная баранина с говядиной! Морс ни о чём из смородины, будто банку от варенья помыли и подали. Шашлык пересолёный, подача не на шампурах,мясо жесткое. Офик Влад внимательный, вежливый.
ева дудаева
все супер,официант Влад 10/10 хорошенький 🤭
Ида Шпилько
Часто бываем в Кироги. Есть дисконт. Месяц назад пришли, говорят дисконт не работает. Отдали… обещали обменять, записали данные, приехали в очередной раз и напомнили о дисконте, говорят такого нет… 👎 вообщем очень расстроились . Мелочь но большой минус за сервис.
ГШ
Галина Штаус
Самое любимое место. Приезжали друзья из Москвы. Все очень довольны!
❤️Ева❤️ ♡. ♡
Вообще прекрасное кафе была там на днюхе мне всё очень-очень сильно понравилось еда очень вкусная и там все официанты нормальные даже я бы сказала отлично Я супер официанты
IК
Iza К
Как всегда все вкусно, ходим сюда постоянно👍🏼
Владмир 💀💀💀
Забыли приготовить 2 блюда ребенок голодный остался,Шашлык был сыроват.
Hugo Boss
Сегодня пришло поужинать с семьей! Все очень вкусно, админ Алтынай умница, официант Богдан супер! Но! Мы сидим в крайней слева ВИПкомнате. Это дно, поварихи на кухня рядом орут, матерятся - наhуй заhui! Орут, ржут. Мерзко.
Дㅤ
Даша ㅤㅤ.
Это ужасно — готовить блюда из собак. Никогда бы не пошла в такое место.
Елена Маркиза
Если вы закрываете кафе ( вторую точку), то позаботьтесь, пжл,об обновлении информации в 2 гис,что кафе закрылось. Я приехала туда 11 сентября и увидела пустое помещение. Оставила обращение в 2гис, чтобы исправили информацию .
НХ
Николай Харисов
Обслуживание 0. Еда как в столовой
Илья Кляда
Классная Корейская кухня в Караганды
Lucky
Сегодня был в Кироги с семьей. Все было на высшем уровне. Блюда, которые мы заказали, не уйдут из моего сердца никогда. Очень вкусная гречанка, а также говядина в соевом соусе. Официанты доброжелательные, техничные и с ноткой юмора. Все понравилось.
ББ
Батима Б
Самое любимое кафе корейской кухни, все блюда вкусные официанты хорошенькие, быстрые
Артем .
Заказал том ям и отравился порция вкус и запах был не очень. Люди не ходите туда качество блюд ужастное. Поберигите здоровье.
AB
Andrey Brovkov
Качество блюд стало не то что ранее, очень жаль, цены резко увеличиваются. Даже жвачку зажали ( что так нравилось моим детям)
bb
bagdat bulegenov
Самый худщиииии обслуживание
ДА
Даурен Азилханов
Самый ужасный сервис
Aleksandr Matveev
Не в первый раз тут, как всегда все вкусно. Мясо просто отвал башки, бульон - невозможно оторваться. Официант Рустам молодец, обслуживание на 100%
DJ 777
Уютное кафе! Вкусная кухня, хорошее обслуживание
дб
денис беленко
Заказывали доставку,привезли очень быстро.Блюда все горячие,всем довольны,Заказываем не первый раз и не последний.
Виктория Кригер
16.08 заехали в Кироги всё как всегда восхитительно спасибо большое.Официанту Милане отдельное спасибо очаровательная девушка,свою работу выполняет на 5+,давно её как раз не видели думали уже уволилась сегодня рады были видеть.
Алексей Безгинов
С каждым разом мясо все хуже и хуже. Куски не жуются. Раньше часто приезжали. Больше не поедем
Марина Война
Очень нравится кухня!Все было очень вкусно. Замечательное обслуживание. К посещению рекомендую!
Gulsulu Zh
Живём не в Караганде, но с тех пор как открыла для себя Кироги, будучи в Караганде не упускаю возможность посетить вас. Удивлена низким рейтингом. Очень классные: обслуживание, кухня, цены. Я такого вкусного Том яма нигде не встречала. Рекомендую
Н М
Всё хорошо,но музыку хоть бы включали а то как в столовке скучно
Аделина Альтапова
Там работает девушка Лилия, очень приятная, в тот раз заходили, случайно зашли на кухню увидели девушку лилии очень прекрасная, будем заходить чисто из за неё😊🫶💋
Марина Колесникова
Кироги очень испортилось по еде. Что скидка 20 процентов они не говорят берут заказ за 10 минут до 15.00 и не предупреждают о скидке, а потом говорят заказ пробили извините уже. Не советую правда. Цены космос а еда уже не вкусная.
ОШ
Оксана Шакмакова
🫶🏼🫶🏼🫶🏼
R
Rashik
Хорошая кухня прекрасное обслуживание кухня вкусная.все супер