Кiтаптар
Магазин
3.5
3.5
Мадина Кожабаева
Время 10:22 двери закрыты!!!!!!!!!!! Это просто ужас приехали из далека не кого нету на рабочем месте!!!!!! Режим работы с 10 утра! И что нам делать? На минуточку на улице холодно!!!!! Это просто жесть трубку бросают! Это что за беспредел вообще есть управа куда жаловаться!?????
P S
Ужасный магазин график работы написан с 10:00, время 11:00 магазин закрыт никого нет на рабочем месте телефон не поднимают!
АУ
Айгерим Утегенова
Это просто ужас какой то. Сегодня я была в этом магазине там нет киюар оплата только наличными или с картой. Даже не возможно перевести деньги по номеру телефона. Еще мне продала тетрадь дуниетану 2 часть за 2500тг она сказала что в пакете 2 частей, в деле только 2 часть еще за 2500. Надо написать жалобу в органы где проверяют такие магазины.
Дилек
грубые
Кайрат Салпенов
Айнагуль Мустафина Сопровождаю к результату по энергии, образу жизни и настроению
Большой выбор
О
Ольга
Высокие цены и нет даже пакета в продаже . Пришлось в руках нести прописи
ED
E D
Есть разные книги для школ
Сервис 0. Все мрачно
ААА ААА
Почему такие люди открывают магазин если не хотят работать , не понятно. Как будто их заставили открыть этот магазин.
КП
Ксения Петрова
Не всегда бывают нужные учебники, а это ведь специализированный магазин. Уже три раза заказываю с Алматы... Печально. Вот почему там всегда всё есть, а в Караганде "дефицит".
Айдын Диана
Магазин пустой почти, до перерыва закрываются за 10 может больше, и после 15:00 тоже сразу не отрывают, на телефон не отвечают …. Лучше пройтись и поискать другой книжный магазин ….
Ажар Адамханова
Ужасно хамское отношение с клиентами не отвечают не внятно не понятно есть книги нет в общем ужасное обслуживание грубые на вопросы не отвечают трубку не брали изначально
BI
Bayan Ilyasovna
Можно было бы поставить 0️⃣, поставила бы такую оценку . Была первый и последний раз. Лучше б заказала на каспи , если б знала, что будет такое🤢
Расулла Мейрам
Добрый день, если хотите взять книги🤔 только не у них🤦🏻♂️на ватсап отвечают грубо, на телефоне сидит хамка как ее вообще в книжный магазин пустили я не понимаю.
КА
Киза А.
Девушка подняла трубку и сказала , что ждет звонка и положила трубку. Позже она вообще не поднимала трубку или было занято , звонила в течение 2-х часов . Чтобы узнать есть ли данная рабочая тетрадь или нет , я потратила свое время , так и не узнав ответ. Ужасное обслуживание ! Злости не хватает !
Dina Habibulla
На 1 сентября не достались моему племяннику книги🤦♀️ и тут я позвонила в книжный магазин! Телефон подняла очень хорошая и добрая девушка, пока я приехала она подготовила книжки и с улыбкой ждала меня🌹🌹🌹Спасибо девушке🙏Очень оперативная, общительная и добрая и грамотная🌹🌹🌹🙏Спасибо вам🙏
Zarina Tenizbaeva
Ужасно нет ватсапа чтоб показать какие именно надо книги. Говорят грубо
Айдана Садыкова
Книги мало, практически нет ничего. Нашла пару книг из 12 книг и то все дорого двойные цены. Только один продавец на большой зал
Терминал не работает, qr нет, хотя бы перевод разрешайте ... должны быть все условия. Пришла за книгами так и ничего не приобрела
И
Имя
Я купила химию и другие книжки я доволен сотрудниками казашки спокойные сами собой, вопросы будеть всегда ответить и найдет. Я доволен с книжкам купленный и сотрудниками. Но хотолесь проф книги по 2шт в полке были бы. Ну как продаже будеть идти типа. А то школьные и художственные книги очень много. Щясь не кто не читает такие же. Если какой нибудь романтик и школьник. А так доволень
Ольга Владимировна
Прекрасный персонал, отзывчивый работаем с ними с 1 класса то есть 5 лет всегда примут заказ и вовремя доставят!! Равняйтесь на качество их работы !!
ЭА
Эльхан Ануарбек
Ужасное отношение продавцов. Хамство. Будто мою работу делают. Куда рукаводство смотрит
Lyubov Asseyeva
Хамское отношение, не умеют продавать.
Медина Муканова
Ужаснейшее обслуживание, попутали все книги, терминал не работает... не советую здесь брать что либо
Hugo Boss
Очень хороший ассортимент. Персонал очень вежлив, и реально знают свой ассортимент. Содержание книг и самое главное школьных учебников. Спасибо Вам и 2gis!
Виктория Никонова (Акайкина)
Позвонила в 18:50 спросить про книгу, неслась к ним с работы, ответили, что не могут ответить сегодня... тогда напишите, что работаете до половины седьмого!!!!
ОльГа Василинюк
Хороший магазин, вежливый персонал..
Kseniya Stayokha
Магазин работает до 19.00 ??? Так почему же все закрыто уже в 18.40 ???!!! Так и указывайте фактическое время работы ! Звонила спросить во сколько закрываются - 18.45. Ок. Я лечу на всех ногах, в прямом смысле бегом, набираю в 18.40 И ЧТО ЖЕ Я СЛЫШУ В ТРУБКЕ - МЫ ЗАКРЫТЫ ! Вопрос - почему указываете время - 19.00 ! Так и пишите - 18.40 ! Еще и трубку скинула хамоватая продавец ! Только зря единицы перевела с мобильного на городской звонить !
Mahat Doszhan
Хорошее место. Можно найти много чего,. Но блин осень дорогие книги в школу для детей
Екатерина Волощук
Хороший магазин, всегда можно найти то что нужно, особенно учебники а так же приятные адекватные цены
Ирина Ботороева
Хороший книжный магазин
ЖК
Ж К
В данном магазине есть большой выбор как учебников, так и художественной литературы. Цены на книги очень даже хорошие!
Асем Нугманова
В основном направлено на покупку учебников для школы, художественной литературы мало, про популярные жанры промолчу их там маловато.
www Maryme
Уже не первый раз покупаем здесь книги, а написать отзыв все времени не находила, вот и сегодня в очередной раз приобрели для ребёнка учебник в дополнения к школьной программе, спасибо
Кристина Холстинина
Этот магазин прекрасен , каждый год покупаем там книжки моему брату в школу , продавцы всегда внимательны и вежливы. Можно позвонить по телефону и уточнить если та самая книга или нет, что очень удобно! Цены не кусаются , не завышены и это радует! И если вдруг нет то зачем пришёл в этот магазин , то можно оформить заказ и через неделю книга будет в ваших руках! Рекомендую всем кто книголюбы!)
Мадина Мадина
Магазин нам очень нравится, ассортимент большой! Искали одну книгу, сказали можно заказать, так и сделали, заказ не заставил долго ждать) что обрадовало нас) Спасибо!!!
Шынар Мукашева
В прошлом году покупали тут учебники, которых не хватило в школе. Очередь была огромная. Слава Богу в этом году нас это обошло
Gulden Lepesbayeva
Купила блокнот, заплатила картой Каспи голд. Продавец сказала, что оплата не прошла и попросила заплатить наличными. Дома обнаружилось, что деньги с карты снялись. Мелочь,а неприятно... Вечно терминал не работает, продавцы невежливые и вообще сервис хромает. Примите меры...
Zhasulan Bektoleu
По данному номеру не берут трубку, в справочной дали номер 33-81-39 и сразу дозвонились. Обслуживание в магазине никакое, никто не подошёл не поинтересовался что нам вообще нужно. Стеллажи не подписанные.