Колор
3.1
3.1
AY
Assem Ybray
Испортили волосы, ужасный салон , и высокомерие тут прям жёсткое 🥲короче не советую никому , никакие звезды не заслуживают
КУ
Калжан Уалиханов
Не ходите туда мужики не стоит испортили волосы
ОА
Оксана Апекина
Сегодня обслужилась в этом салоне и осталась очень довольна, мастер все сделала так как я захотела! Спасибо вам большое 🙏🏻 Теперь я ваш постоянный клиент 😘
А. А.
2 раза ходили было всё хорошо. Но сегодня ходила дочка и племянник. Были очень разочарованы. У дочки длинные волосы, и мастер всё время настаивала чтобы она отстригла волосы до плеч, за кончики которые криво всё подравняли взяли 3500тг. За стрижку племянника 2500тг, которые тоже криво пострижены. Деньги ладно,но настроение детей испорчены. Больше ни ногой теперь туда.
АУ
Асылан Утешов
“Отличная стрижка! Мастер всё сделал аккуратно и точно по запросу. Приятная атмосфера и профессиональный подход.
Викентий Селюцкий
Парикмахер постригла меня быстро и без лишних вопросов. Стрижка мне понравилась. Спасибо! Но есть над чем работать. Полотенце пахло неприятно.
АЖ
Асель Жумабаева
Ужасный мастер там ! Два месяца назад покрасилась в сложное окрашивание в другом салоне , пришла в этом подкорректировать стрижку , так там меня оболванили , мое сложное окрашивание обрубили 😭😭😭😭😭, у меня стресс , что бы скрыть не ровности окрашивания , я перекрасилась в черный , но все мне говорят что такое со моей головой , сейчас сезон без головного убора ходить . А мне стыдно на улицу выходить 😭! Ужас , руки оторвать бы ей
ЮШ
Юля Шацкова
Самые лучшие мастера, делают окрашивание любой сложности, подскажут , всем советую !!!
Аси Жумажановна
Ужасный сервис , не профессиональные мастера , антисанитария
Юля Самойлова
Самые лучшие мастера только в Колоре !!!
Andrey Fomin
Девчёнки красивые там!