Многопрофильная больница г. Темиртау
3.4
КГП Многопрофильная больница г. Темиртау
3.4
Rrr Aаа
Почему платную палату убрали? Хочется лежать в комфорте одна. Верните платную палату!
А.
Андрей ..
Звонил 1,5 часа но так и не дозвонился
Катерина Ведюкова
Дважды рожала в нашем роддоме, оба раза ЭКС. Хочу выразить огромную благодарность моей операционной бригаде: позитивной, но строгой хирургу Татаренко В.А. (по совместительству наш лечащий врач); спокойной ассистенту Мукановой Г.Б.; внимательной анестезиологу Кудайбергеновой А.А. за безболезненную и позитивную операцию ☺️ Также хотелось бы отметить детскую медсестру Кущ С.Ю. за внимательность к нашим деткам. И отдельное спасибо медсёстрам отделения реанимации: Сандугаш (в 2017-м году) и Назерке (в этом году) - они заботились и ухаживали за мной, как за родной! 💐
Виктория Худякова
Медсестра которая даёт ложную информацию по выписки, вводит в заблуждение , из за этого происходит не приятная ситуация ! Только лишь из за этого убрала 2 звёзды.
🎱
очень худший больница в темитау из за вас мой родной погиб
Н
Наталья
Была 9.06.25 экстренно, с гинекологическим показанием Какие же прекрасные там работают люди ВСЕ ! Как же я благодарна, за доброту, улыбки , за поддержку За профессионализм ! Все сделали отлично ! Что удивило, выписали и дали с собой таблетки, чтобы дома принимала ещё Совершенно бесплатно ( 5000 тг) Я в шоке Будьте счастливы, уважаемые медики!
Viktoriya Vladimirovna
Здравствуйте, 16.06.25 попала к вам в больницу, хочу выразить свою благородность всему персоналу, все время были рядом и помогали мне и моей малышке, спасибо за ваш труд, 17.06.25 я родила свою девочку благодаря вашим работникам. За 6 лет очень многое изменилось в роддоме, в прошлые роды меня просто бросили в палате одну и ушли пришли только когда я уже почувствовала голову рукой, были очень грубые и им было наплевать на людей на детей, а сейчас медики умнички, не смотря на последние минут 20 моей истерики и то что я перестала слушать врачей они были рядом и помогали!) Благодарю еще раз 🧡
Анна Ивкина
Хирурги от Бога, замечательные врачи и чуткая медицинская сестра — как же я вам благодарна за профессионализм, заботу и поддержку в трудный момент! Благодаря вашему грамотному лечению и душевному отношению восстановление прошло легче. Не устану говорить вам спасибо — вы лучшие!
ВГ
Валерия Губина
ЦАГ ТЕМИРТАУ!попала в больницу для чистки эндометрия!условия никакие!!!!девочки после операций,лежат в таких условиях!чистку проводила Геккель-Калинина!я пожалела 100 раз ,что пошла бесплатно делать чистку!не выполнила свою работу качественно!делали 13 марта!как кровило,вываливались сгустки,так и кровит!по узи видно,что ПЛОХО ПОЧИСТИЛИ!!!!опять нужно получать наркоз,и проходить эту процедуру!больше в жизни к такому «специалисту»не подойду!условия ужасные!в палате грязно!перед чисткой принесли пару таблеток,и кружку столетнюю грязную!раковина не мылась неделю наверное,мебель старая!ржавая,после операции,даже пеленку не постелили,наркоз был ужасный!не взвесили даже перед введением
Светлана Вейнгетнер
Конечно скажу могут уволить малику а на ее месте чтоб была залина,которая сейчас у нас на участке,тогда будет отлично не каких проблем не будет,на счет марины Геннадьевны отдельно могут нам другого врача дать,это щас она более менее стала относится,просто жалобу написала в 2 гис что б приняли меры что то решали то что так относились раньше когда жили в общаге и сказав что условия не для ребенка,то что опасно жить и написала в опеку,тока почему интересно когда живя в общаге когда хотели приходили,а щас живем в квартире и даже не пришли что б бцж проверить старшему в чем разница можно узнать
09 09
Вроде всё норм
Aliya Alyakbarova
Хочу выразить огромную благодарность всем кто работал в ночь с 20.01.25 на 21.01.25, а особенно Лаишеву Валерию Михайловичу, акушерке Нурдуллаевой Фаризе Уразбаевной (которая была все время рядом и очень грамотно все объясняла, каждый шаг), медсестре из потологии, (к сожалению ФИО не запомнила). Мне очень повезло родить в вашу смену! Все относились ко мне бережно, никаких криков или грубостей (чего я опасалась, начитавшись). Спасибо Вам большое!❤️
Meiram Baizhanov
Ужас какой-то творится в данном месте. Увез жену, вернули с ребёнком, интимом запретили заниматься какое-то время. Это ладно, самое страшное, что ребенка дали капризного, громко орущего, дико любознательного, везде лезет, с того самого дня уже как 10 месяцев живу как в аду. Обменять на другого отказались. Все мои права и личное пространство нарушены! Больше туда ни ногой!
ЕЛЕНА L😍
Первый раз сталкиваюсь с таким дискомфортом. Холодина ужасная, батарея стоит, не даёт тепла. За два дня простыла. Воскресенье пролежала так. Сказали, в понед осмотрит терапевт.... кормят вообще ужасно. по одной ложке.Кровати отдельная тема. Как на них можно лежать, ещё и беременным? Я ещё не родила, уже всё тело болит ужасно, как на железке спишь. в таком шоке нахожусь, жалею что сюда попала вообще. Никто никому не нужен. И да, с девочками со схватками разговаривают грубо.
Мария Гордеева
Врут и кормят «завтраками». Не выдают положенный препарат. 202 кабинет.
Асель Абсатова
холодина редкостная, дали какую то батарею которая ни черта ни грела. Из постельного тонкий плед и пододеяльник. Приехала к сестре и осталась в ужасе, отношение как к животным, даже хуже! Орут на только что родивших 😳 на дежурном месте никогда нет ни мед сестры ни дежурного врача, не докричишься их! Вообще ни ногой в этот роддом, если не хотите впасть в послеродовую депрессию не рожайте тут! Доводят как могут, издевательство, за языком не следят вообще, никакой помощи с ребенком, на кой черт вы там нужны тогда? Девочки со швами лежат все перешитые еле ходят на них еще орут что долго памперс меняют или лежат весь день 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ как будто сами не рожали !!!слов не хватает на вас
A’ga M
Поликлиника номер 2 Кабинет Флюорографии, написано с 8 часов утра в итоге начинают работать в 9 часов ……… Поставьте нормальное четко расписание , раз работаете пол дня !!!!!
Asel' .
В этой поликлинике в фильтре работает прекрасная девушка, забыла её имя. Я болела 4-5 дней дома занималась самолечением, первые дни вообще лежала, было очень плохо. Приехала в фильтр, все что прописала врач в фильтре, молодая девушка, всё помогало и через 3 дня я вообще позабыла о своих страданиях. Большое ей спасибо, она сидит в дальнем кабинете с лева.
КХ
Камила Хасенова
Какой то ужас, такого хамского отношения не в одном гос учреждении не встречала. Приехала 07.07.2023г. А Дежурный врач-гинеколог (жаль имени не узнала) нахамила, все спрашивала «где ваши мозги вообще?» Осмотрела только после того как я сказала, что если что-то случится, ее ответственность будет. Короче, мне очень повезло что я в итоге не родила в ее смену.
Полина Пупина
Попала самообращение и хочу сказать персонал работает на высшем уровне, все необходимое лечение и обследование было предоставлено, еда вкусная, но единственный минус который увидела это кровати, сильно скрипят, спать было очень неудобно.
Эля Франк
Хороший роддом, персонал вежливый, врачи опытные 👍🏻
ЭО
Эльмира Омарова
Ужасно все
Светлана Вейнгертнер
Здравствуйте мед персонал ведёт нагло, оскорбляет,угрожают,маты распускают,на сильно к кровати привязывали и кололи уколы от которых у меня кружилась голова,самая нормальная там у них Наташа к ней нет претензий,а остальные мед персонал просто хамство на сильно все делают,из за них на венах не одного живого места,постоянные головные боли и голово кружения,мучают издеваются скрывают продолжая на сильно колоть уколы от которых мне ещё хуже,кровати ужасные спина из за них болит отдает на то место где зашивали,швы наложили как попало,не умело,что аж там где живот и около шва в левом углу твердая не известная оболочка,все ужасно делают,тяп ляп и все лишь бы лишь бы, ребенка даже не дают уже десятый день прошел,кормят только своими обещаниями, завтра после завтра и таму подобное,а потом начинают угрозы кидать особенно эта вроде Людмила кудрявыми волосами ходит в рубашке в цветочек,грымза и мегера,ещё и голос повышает на меня, не знаю принемайте меры,а на счёт уколов обещали больше не будут делать,а делают на сильно,катетер силой поставили,поворам объясняешь что я поутрам не завтракаю то что от каши застой желудка они все равно в наглую зашли и наложили,по утрам спать мешают, потому что из за их уколов не недомогание не удобство,без конфория,и расстройство,то что то на сильно все делают,по ночам я от всего этого уже плачу не могу терпеть такого отношения к себе по хамски обращаются с людьми как с собаками прошу примите меры,увольте таких хамственных им тут не место
Elena Gorshkova
27 января 2023 г., присутствовала на партнёрских рода и хочу сказать - огромное спасибо смене родильного отделения, которая была в этот замечательный день с нами! Вы выполняли свою работу на отлично! Каждые 15-20 минут приходила акушерка и всё держала под контролем (не заполнила её имя). На самих родах присутствовала врач Елена (отчество простите забыла). Слаженная и профессиональная работа! Спасибо большое вам! Желаю крепкого здоровья вам и вашем семьям, пусть ваша работа вас радует!
BK
Botis Kirieshka
Хороший персонал
Инна Никонова
Приехала рожать в данный роддом в ночь с пятницы на субботу. Прекрасный персонал. Родила спустя 2 часа. Все прошло плавно без ругани, на позитивной ноте. Благодарю акушеров Родионову (инициалы не помню 🥲) и Татаренко В. А. В послеродовом отделении прекрасные медсестры, подскажут, помогут, даже в 3 часа ночи 😅 (за исключением м/с Гули, она с самого начала была настроена негативно, возможно настроения не было все время). Питание 3 из 5, т. к на завтрак и ужин была молочка, я как человек не переносящий молочку сидела на хлебе и чае 😁 благо была возможность передачки приносить 😁 Когда лежала в гинекологии питание было 5 из 5. В гинекологии лечил меня Мештыбаев В. А. также хочу выразить ему огромную благодарность за работу и внимание. В ЦАГ хотела бы поблагодарить медсестру Татьяну и врача Геккель- Калинину Ольгу Юрьевну. С радостью и удовольствием приду в наш роддом снова.
Асель Кожахметова
Темиртау қаласының гинекология бөлімне көптен көп рақмет сіздерге дәрігер Мештыбаев Вячеслав Аскарович өте білімді өз ісіне мығым керемет жан. Медперсоналдардан Құндыз, Ақжарқын жұмыстарына тиянақтыжандар бірақ медперсонал жеткіліксіз екен.
Gulnara Alimova
Хороший роддом, рекомендую,лежала в гинекологии на 2 этаже,делали операцию лечащий врач гинеколог Мештыбаев Вячеслав Аскарович, прекрасное отношение квалифицированный специалист, прекрасное кормление, сестра на раздаче Кундыз очень внимательная ко всем лежачим больным сама обслуживает, Cпасибо поварам за блюда которые они готовят, отдельное спасибо всему мед составу реанимации, очень внимательны, кто попал девочки доверьтесь спициалистам.
Мария Калачёва
Почему по телефону не говорят информации. Зачем тогда в приёмной телефон если они посылают звонить именно пациентам.
Мммм Мммм
Ең білімсіз, жауапкершіліксіз дәрігерлер, медбикелер жиналған раддом
ми
мило и смешно
Ужасно кровати не удобные постельное некакушнее , заместо одеяла пододеяльник заместо простыни тоже подадияльник , с этого матраса все соскальзывает потом просыпаешься на этом кожаном холодном матрасе , кормят отвратительно особенно что это за еда лапша сваренная в молоке гадость , гречка вместо подлива пережариная мука с жидкостью , кости болять после сна их кроватях , руки и шея затикает , а ещё и говорят все лежат нормально все , было бы нормально спустя два дня сбежать бы не хотелось , придется после этой госпитализации дома лечить спину от болей , положили в больницу , а толку тут лежать если только температуру да давление мериют , за это время хоть бы незнаю витамины давали какие , а то я и дома могу так же полежать , у меня хоть дома витамины есть в тут тупо лежишь и всё 3 раза в день давление с температурой проверят , подходишь говоришь что по собственному желанию выписаться хочешь тебе ещё и отказывают , хотя по закону если напишу отказную отпустить обязаны , нам за вас не заплатят то что вы раньше ушли чем положено лежать , их только бабки интересуют а не здоровье людей
Светлана Ваулина
Как там ужасно кормят когда я лежала там и даже на улицу невыпускаю и посетителей не выпускаю через преем передачи передавать и например колбасу и некоторое не разрешают я когда лежала с выкидышем ужасно это было года 2 назад медсестра и весь мед пирсонал одно хамство. А потом недавно в этом году не помню когда я попала на скоройв больницу по женски так долго ждала врача пока он напишит он хотел уже доставить меня в палату, а я сразу сказала я отказываюсь от госпетализации.
Станислав Руденко
Хорошое отделение для женщин кормят ,одевают, подарки дарят за это большая благодарность к тем людям которые делают все для этого. Одно есть на пункте передачек заходят бабы как к себе домой, угнетая своей болтовней по телефону рядом стоящих людей.
Я АНАМАЛИЯ
Хочу оставить отзыв Врачу Мештыбаеву Вячеславу Аскаровичу, выражаю ему благодарность за его работу, он относится ко всем пациентам с трепетом и переживаниями! Благодаря ему я обрела спокойствий по поводу своей болезни!!! Спасибо ему огромное за его труд! Что нельзя сказать о приемном покое, встречают с недовольными лицами!
Ерчева Лилия
Есть в приемном покое молодой тупосамоуверенный НЕпрофессионал, отказ которого в своевременной госпитализации довели меня до онко, упущено время
VS
Vall-i Super
Сейчас пришла с жалобами, девушка казашка очень грубо ответила. И была без маски и перчаток несмотря на карантин. Я сама медработник, и мы не позволяем себе так разговаривать с пациентами