К-Оптика
Салон
Zhanara M
Очки подобрали с проф окулистом вау! Большой выбор! Правда за оправу в цену в 5-7к маловато выбора, но ничего)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
АХ
Анастасия Хайлова
Отличная Оптика!Внимательное и чуткое отношение врача! Проверили зрение,подобрали оправу. Рекомендации получили! Остались довольны! Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GR
Glmr Rch
Проходила мимо случайно купила очки сделали скидку 30% спасибо за профессионализм консультанта в подарок дали футляр тряпочку и солнцезащитные линзы очень приятно
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку ❤ 🤗Будем рады видеть Вас снова
TC
The Cheerful
Проконсультировали, сделали обследование, подобрали оправу и выдали мне новые очки. Все на высоте. Спасибо большое!
30 сентября 2024, официальный ответ
Sad! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Maksut Gudzon
Раствор для линз от 2.500 тенге это ещё приемлемо. Но графику работы не верьте, работают до 20:00. Звонок был в 20:10 на вопрос стоит сейчас ехать или нет, сказали что магазин уже закрывается. Хотя было ещё 50 минут рабочего времени
Ablay Ablay
Ужасное обслуживание, заходили за солнцезащитными очками, своим поведением продавец полностью отбила желание, что либо смотреть.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Можете уточнить в какой день и в какое время вы посещали наш салон,мы разберемся в этой ситуации.
Мунира Кистаубаева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Марго 🐦🔥
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у вас есть Инстаграм ?
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Наш Инстаграм k_optic_karaganda
Капча ТМ
Уже не первый раз тут беру, всегда быстрое и вежливое обслуживание.Цены хорошие
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады стараться 🤝
Darhan Dadenov
Ассортимент средний Обслуживания отличное Цены мужские от 25 тыс.тг Очки солнцезащитные Бренд Mario Rossi В комплекте чехол и салфетка По качеству визуально нет претензии по эксплуатации отзыв через месяц
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Наурызбек Байтанат
Прекрасно обслужили! Выбор не маленький, цены не высокие для такого сегмента. Продавец компетентен. По срокам даже быстрее сделали. Дали год бесплатного сервисного обслуживания. Кстати в ЦУМЕ представлен ассортимент лучше чем возле Абзала как мне показалось.