Нотариус Косанова Г. К.
Нотариусы
Irina Antonova-Dubova
На протяжении долгого времени я все свои ноториальные дела доверяю только ей, ответственно и грамотно подходит к своей работе! Спасибо за Вашу работу!
Нотариус Косанова Г. К.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за ваше доверие. Буду рада видеть Вас снова!
Владимир Овчинников
Спасибо большое Гульмире Калыковне помогла, процветания в вашей работе 👍
ЛГ
Лидия Гура
Обращалась я к нотариусу впервые и осталась очень довольна работой Гульмиры Калыковны. Все четко, профессионально и организованно. Гульмира Калыковна профессионал своего дела, составляет документы на двух языках (русском и казахском). Благодарю за быстрое и культурное обслуживание!
Мади Бахиев
Қазақ тілінде құжаттар жасау керек болса осы жерді ұсынамын, сөз жоқ өз ісінің шебері. Жақсылап түсіндіріп, қазақша құжаттарды жасап жұмысты жеңілдете алатын маман.
Светлана Сивакова
Спасибо большое Гульмире. Очень помогла в выходной день
DA
Ddd Aaa
Самый лучший и грамотный нотариус. Гульмира Калыковна, большая благодарность вам! А самое главное все четко и быстро.
Дана Молдагалиева
Очень грамотный нотариус, единственный ВЕЖЛИВЫЙ нотариус на весь город! Всегда только к ней, очень внимательно изучает документы, если хотите, чтобы при покупке квартиры Вас не обманули, то обращайтесь только к этому нотариусу!!! Во всех сферах бы таких специалистов и бардака бы не было💯
БА
Батырхан Аскаров
Всем советую эту женщину 🤝 Очень вежливая и компетентная 10/10
ВS
Валерия SH
Косанова Г. К. оформляла мне дважды договор купли-продажи недвижимости. Разъяснила все нюансы, связанные с передачей права собственности. Полностью проверила всех участников сделки. Специалист грамотный, который ответственно подходит к своей работе. Рекомендую.
Val Si
Отличный нотариус, оформила доверенность и заверила документы. Четко и быстро. Работает по предварительной записи и старается максимально помочь клиенту! Рекомендую!
YG
Youkor Groupp
Нотариус ни за что не отвечает. Ей лишь бы заманить клиентов. Пообещала продавцам, что они не заплатят налог с продажи недвижимости, при свидетелях это говорила. В итоге продавец подписал договор купли-продажи, подписал что ознакомлен со ст. 331 (доход от прироста стоимости при реализации имущества в РК) и заплатил потом миллион штрафа. Нотариус переобулась и сказала - никаких консультаций при договорах купли-продажи не даёт. Вывод: безответственный нотариус.
EM
Elen Mais
Очень приятная женщина) всё грамотно , четко и быстро 👍🏽
Покупал квартиру и эт женщина спасла меня от аферистов спасибо вам . Хороший нотариус всем советую
Николай Карецкий
Грамотный и лояльный нотариус. Всё очень оперативно. Рекомендую!
Стас Малкин
Невероятной души человек. Грамотный специалист. Добрая, умная, внимательная, компетентная.