Нотариус Курган С.А.
Нотариусы
Арман Арман
Не компетентный нотариус,
Имир Хамитов
Самый надежный нотариус, проверит все до каждой буквы и цифры
НН
Нұркен Нұртас
Чуть чуть дороговата
Дарига Меирханкызы
Все оперативно
Екатерина Кобзева
Никак ,не было на месте. прошла по Чкалова три нотариуса и не один не работает в 16.30 😂
аМ
а4я Минкина
Отличный нотариус, всё быстро и качественно
ВЗ
Виктория Закиева
Очень хороший нотариус, Все очень вежливые, мы оформляли покупку жилье, все прошло очень быстро. Рекомендуем ❤️
Мария Южакова
Быстро, без очередей.
Вячеслав
Быстро, четко! 👍🏽
Аслан Демесбаев
Грамотный нотариус. Всем советую
Адель Рудольфовна
Отличный нотариус!помог оформить сделку без лишних проблем, разъяснил все нюансы и сделал процесс максимально комфортным. Буду обращаться снова.
Manshuk Saltanat
👎🏻
KT
KITSUNE TAKESHI
Хороший нотариус, серьёзная, вникает в суть, хорошо объясняет. Одна из немногих, кто разбирается в вопросах завещания. Обзвонил многих нотариусов. Почти никто не знал, как сделать такое завещание, как мне нужно. Документ оформила без ошибок. До этого сталкивался с тем, что нотариусы делают документы как попало, с ошибками, на ломаном русском, в том числе грубыми критическими ошибками. Рекомендую!
Svet Orhidea
Очень грамотная нотариус. Отлично составила доверенность. Вежливая. Приятная в общении. Понимающая. Дала хороший совет. Таких поискать еще надо. Будем обращаться только к ней. Всем рекомендую.
Асель Нурмаганбетова
Очень грамотный нотариус 👍🏻 Быстро и всё по делу!
BI
Belyal Ibragimov
Ребята всем советую! Правда. Очень грамотный специалист с огромным опытом. Спасибо год решал вопрос собирал кучу справок. А нужно было просто сразу обратится к Вам!!! Успехов Вам и процветания! С любым вопросов только к Вам.
S A
Очень грамотный специалист, знающий свою работу!
Царь Tim
Все супер все быстро и грамотно