Ankara brasserie
3.1
Николай Крылов
Хорошая атмосфера Вежливое обслуживание Чисто и уютно Очень вкусный чизбургер
Alex Marti
Мимо часто проходил Решил отзыв написать Ты если ешь как крокодил Несомненно заходи не плачь
Anelya Abdirova
Данно заведение отрылось еще в далекие 2000ые, находилось оно возле цума, где сейчас находится интерфуд и эта локация лучшее что могло случится с Анкарой , во первых я так понимаю хозяина были турки , каждый раз приезжая туда видели их как они смотрели за персоналом , контролировали процесс работы, сервис был на высшем уровне как и их блюда! Но увы и ах, говорят продали казахам и пошло поехало , раньше был десерт пудинг в профитролем внутри это была пушка , бомба вкус не передать словами !!! Туда приходили за ним, как за что-то уникальным! По сей день не встречала такого диссертации нигде!! Еще пицца была божественна , ход дог с оливье невероятно вкусно! Давали шарики бесплатно детям. Эх вернули бы все назад, все бы невыходили от туда как с интерфуда! Интерфуд каким был классным таким и остался , потому что ничего особо не убирал с меню, единственно жалко за пагаттини вкусная была слойк
СР
Самал Рахимбаева
30.08.25 После концерта не могли уехать в свой город, замерзли и зашли в Анкару чтоб согреться и попить чаю, из горячего ничего не хотелось, так как перед концертом поели плотно в кафе. Сделали заказ чай и чизкейк, когда все принесли, официант говорит: нужно заказать что то из горячего, так нельзя сидеть и занимать столик. И дали нам время 15 минут чтоб мы освободили место. Считаю вне зависимости что человек заказал, так выпроваживать и давать ограниченное время нельзя и не правильно!!!! Мы бы сами не стали там сидеть часами, ждали такси чтоб уехать в свой город.
Виктория Лауб
Обошли весь центр, чтобы найти нормальное заведение. И нам улыбнулась удача. Данное заведение, возможно для человека покажется сомнительный. Но, стоит довериться и просто сесть и выбрать блюдо. Посуда очень красивая, спокойная и тихая атмосфера. По поводу еды ставлю 5 звёзд. Она сразу чувствуется делается из под ножа, все свежее и вкусное. Благодарю это заведение, что не разочаровали. А наоборот порадовали
🤍 🫶🏻
лучшее кафе, всем советую, в городе мест лучше нету, добрый персонал вкусная еда, соответсвующие цены, вообще класс 100/10
ОО
Оксана Олеговна
Хуже места в этом городе нет, это не кафе, а сарай и работники там хамки отвратительное
D
Dauit
Вкусно, всегда беру тут пиццу, бургеры, чечевицу, хожу в эту сеть уже больше 15 лет
Уважаемый Человек
Лучшие донеры лучше чем в кафишки
Миша Косолапый
Ужасное место. 40 мин ждал суп солянки. Принесли на дне тарелки какую то не понятную вещь. Стоит ещё 1500 тг. Не ходите ужас просто
Roman Samarin
Донер самый отвратительный который я ел , дешёвые ингридиенты , за халопенья деньги взяли и не положили , не советую кушать в данном заведение .
Alibek ywuwo
Ждали заказ больше часа еда отвратительная, официантка вообще отдельное представление не вежлевости, ничего. Сначало отдали сгоревший медальйон потом цезарь который готовился 1 час и 15-20 минут отвратительное обслуживание и повара старый коллектив был гораздо лучше и всегда было вкусно
Тот кто знает
за Анкару частично соглашусь а CTR CHICKEN Абажаю их донерыы начинка идеальная!!! В отличие от других кафешек так не заливают майонез 0,5 как тут, ИДЕАЛЬНЫЙ ДОНЕР!!! ПИЦЦА СЫРА НЕ ЖАЛЕЮТ!! ОБОЖАЮ КУРИНЫЕ ВЕДРЫШКИ! круто есть 2 зала, тепло + вайб, туалеты всегда чистые мыло вкусно пахнет, освежитель даже есть, персонал скромный воспитанный, негативные отзывы накидали какие-то тyпы3 школьники
АЧ
Арнай Чайхынов
Официант вежливый и очень вкусная еда . Из другого города, мне понравилось
NK
Nargul Kapenova
Пиццу 2 вида заказали невкусные большие то большие невкусно такие деньги тратить за невкусную пиццу и ташкентскии чай вообще не о чем
Асемай Ислам
Жулдыз топ
Венера Жарқынбекова
Дорого и вообще не вкусно (все блюда) Даже лимонад просто как вода
МЖ
Магжан Жаксылык
Плейлист не очень!
Айдана Бекежанова
Ждали бургер 40 минут, сказали ещё подождать 4-5 минут😒
三菱 三菱
Долго ждать плохое обслуживание еда холодная не готовая и спокойно сидят и смотрят видео
РК
Руслан Карибаев
Ужасный сервис , крылья вообще не острые ждали 20 минут , добавили приправу маги не советую идти шляпа
Виктория —
Не вкусный бургер, соус кислый как будто уже испортился, творожный пирог подгоревший отдали, не советую ни капли. Еще добавить сломанную мебель, и ооочень долгое принятие заказа
UI
Ulyana Ivashko
Сегодня зашла за мохито и очень разочаровалась. На весь напиток всего 1 кусочек лимона и мята. За такую цену я могла бы Спрайт 2л в магазине купить.
Sarp Mutlu
СУПЕР, вкусно и обслуживание хорошее
Айнура Кусенова
Очень грязно и есть тараканы. Повара без головных уборов. У официантов ногти нарощенные. Постоянно трогают волосы. Осталось не приятное впечатление. Больше не придем и знакомым не посоветую
ДУ
Дина Утябаева
Очень понравилось.Всё свежее и вкусное.Пицца,чисбургер,картофель фри и вкусный чай.Сервис на уровне.👍
АЗ
Айсулу Зинелхан
Ужасный обслуживание и не вкусно
Валерий Ревью
Дорого и не вкусно 1.5 из 5(
Go Away
Обслуживание 0
AR
Anayat Rozakhunov
Я не знаю у кого как, мы приехали из Алматы. Девушка готовила Донер. И это было очень вкусно. Огурцы и помидоры внутри прям хрустели. Да по цене немного дорого. Молодцы так держать 👍🏻 5 из 5
Ак Кыз
Очень долго! Это ужас!!!!! Не советую!!!
Баука Баука
Донер из рук сделаный, дома вкуснее можно приготвить
Наталья Ю
Не вкусно дорого
CX
Crazy X
Мы час ждали свой заказ 😒
Байболсынова Жанара
Недовольная официантка как будто у неё дома сидим
ЕА
Ерканат Амантаев
Вкусно четко
Виктор Овечкин
Обслуживание ужасное, посуда грязная🤦🏻♂️ Меню не соответствует, цены разные. Официанты ужасные, обслуживание на нуле🤦🏻♂️ Не советую вообще сюда приходить🤦🏻♂️
ZT
Zzz Top
Чеки не выдают. Оплату картой не принимают, только нал
Царь Царевич
Персонал хамоват, очень плохо. Мы к Вам не домой пришли, свою работу надо делать качественно.
EM
Eldar Muratovich
В заведений курят. Пришел вечером с гостями поужинать, за соседним столиком начали курить. Спрашиваю у сотрудников, говорят у нас всегда так. Видимо закон для них не писан.
Ploxoi Patrik
Обслуживание говно вообще 000
Акбота Билялова
Обслуживание ужасное, официанты грубые! Заказали салат, залили литр уксуса было невозможно есть. Просили несколько раз поставить музыку потише, на что отвечали косым взглядом, и все равно музыка орал на весь зал (плейлист лучше обновить). Прошу руководство заведения научить сотрудников элементарной вежливости.
Айдана Кайрекенова
Техничка швыряется тряпкой, официант это или админ не знаю, но отвечает цоканьем. В обед кухня закрыта. Не советую.
Айнур Нур
Заказали горячее что там кофте и пасту- феттучини, пиццу Маргариту, 2 салата, морс и фри обошлось в 11000тг, все бы ничего если бы еда была вкусной... Но сыр в еде и в пицце просто ужасный, морс отвратительный...
Жазира Тастанбекова
Девушка, которая берет заказ вообще не приветливая. Бургеры готовили очень долго. Подошла спросить у нее через сколько будет готова, а она с таким тоном сказала. Наймите другую девушку, а то и приходить больше сюда не хочется.
UB
Ulan Baiken
Понравился заведение,понравился кухня,еда там очень вкусная ,админша очень приветливая и симпатичная ,рад что у нас есть такие прекрасные места
Саян Камбарович
Бургеры и фри! Самые вкусные в городе!! Вкусная пицца,приветливая девушка администратор!Хорошая атмосфера,больше разнообразиееды,очень вкусно,быстрое обслуживание.Хорошое место мне все понравилось спасибо❤️
Баимаганбетов Али
Все было вкусно хорошие обслуживания
Бекзат Шаймерденова
Очень хорошое место, можно Очень хорошо посидеть и покушать, персонал тоже очень хорошие обслуживают на 100% Кароче очень довольна 👍👍👍👍👍
Говард Блек
У вас в здании по совместительству есть CTR chicken. Сегодня друг заказал 22 крыла на компанию и его девушка чуть не съела протухшее мясо. Больше у них заказывать мы ничего не будем. Если они продают людям тухлое мясо, советую вам взять это на контроль. Я так понимаю что владельцы Анкары и есть владельцы данной тошниловки с курицей. Возьмите на контроль. Друг отказался обращаться в санэпедем, но я лично доложить об этом собираюсь. Вернули ему 50% от стоимости, только потому что он потребовал,но по хорошему лучше был предложили сами вернуть 100%. Не советую никому у них брать еду.