Ландыш
3.9
3.9
ПК
Павел Кузнецов
Приемлемые цены . Рекомендую . Так же фармацевты всегда подскажут какой препарат лучше , или посоветуют аналог по более приемлемой цене .
Надежда ))
Набираем номер который в 2 гис говорят квартира
Анжела Макарова
Начну с того что аптека уже не работает в ночь! Стоит заменить время работы ! Работает до 20.00 и то закрывается порой намного намного раньше ! Во вторых вечно нет сдачи ! Нужно срочно лекарство не имею каспи есть наличка но нету сдачи ! Самая близкая ко мне аптека, беременная итак тяжело идти! Нужны были лекарство нету сдачи просто прекрасно и подыхай! Умирай так как сдачи нету ужасная!
ЕШ
Елена Шевченко
Хорошая аптека, низкие цены, грамотные фармацевты
Дархан Орынбаев
В 19:50 уже закрыто
Даурен Абдигалиев
Позвонил по телефону указанному в 2Гис, ответила девушка сказала работаем. Когда пришел в аптеку у входа мужчина наклейл объявление, о том, что аптека не работает и зашел вовнутрь аптеки. Вопрос к руководству аптеки, вы работаете 24/7 или нет? Прилагаю фото, время и дата указаны на фото.
Дарина Капкен
Отличная аптека советую из всех аптек в майкудуке, эта самая лучшая аптека А фармацевты вежливые объяснят и посоветуют лучшие лекарства. Большое спасибо вам что вы есть.
Шынгыс Жусипбеков
Звонил ночью чтоб не ехать а им ответить сложно может разбудил вообще-то 24часа указано. Мне сказали терпите до утра
Светлана Кудеринова
Хорошая аптека и отличные фармацевты