Темиртау
Эльмира Метаева
Молодцы
❤❤
❤️ ❤️
Каток общественный или чисто для тренировок?
assim#25 .
Лёд крутой и гладкий
НБ
Нурлан Байдуллин
Детей тренируют там???
Айман Шипилина
Нет кофейни . Для болельщиков . И даже местных болельщиков не пускали. Странно. Как продвигают спорт непонятно.
Yergali Shaidazimov
Рассмотрите пожалуйста вечерний график на массовое катание, хотя бы с 19:00 до 20:00 по выходным. Раньше такой график был и это удобно. Заранее спасибо.
НА
Нуржан Ауганов
Вход Коньки сколько тг?
Аружан Копжасарова
Субботу и воскресенье работают?
Sp
Soft peach
а какие автобусы туда ходят?:")
Юрий Филянин
Щас массовых тоже нету катаний ?
Idaniko .
Плохо то, что в последние годы сократилось время массового катания... И бывало, что задолго до конца времени начинали выгонять со льда.... 1 час на катание - мало. И категорически неудобно оставлять вещи на сиденьях на трибуне. Нужен нормальный гардероб или раздевалка со шкафчиками, где можно переобуться в коньки, оставить вещи, и спокойно кататься, не опасаясь, что по окончании можешь недосчитаться чего-то из вещей.... Еще нужно, чтобы был КОНРТОЛЬ за поведением на льду! А то там всё ограничивается только объявлениями о правилах поведения, и всё. И к нарушителям никогда никаких санкций не было. А часто бывало, что особонеодарённые балбесы носятся по площадке и в обратном направлении и по диагонали, создавая опасность для остальных и часто даже сбивая людей... Но ни разу не видели, чтобы на это хоть как-то реагировали сотрудники Ледового Дворца... Они предпочитают не замечать подобное...
Канат Алкуатов
Нам нравится массовые катание хотим по чаще посещать 👍👍
Виталий Мечкань
Ледовый дворец хорошее место для здорового и веселого отдыха всей семьёй. Единственное Но, на сайте не хватает расписания массовых мероприятий (катание, хоккей и т.д.), и спортивных секций.
Макс Бронников
Место хорошее, все понравилось
NS
Natali Shakhray
Напишите время сеансов
Евгений Яшин
Понравилось Понравилось будет классно действительно провести время отдохнуть тем не менее для здоровья полезно Да вообще не пожалеете советую
IM
Irik Melkov
А где время посещения катка?
Елизавета Десятова
хороший каток, но хотелось бы чтобы на этой странице указывалось и время самого катания..
Лала Мора
Негізгі жақсы орыннн
Нурай Оспанова
Там хорошо мне нравится туда ходить надо тепло одеться и всё