Мадина
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Асан Аса
Продовцы молоцы Есть овощной отдел И еще в это магазине можно пополнить свой баланс на Kaspi.kz Есть всё что вы попросите
aniiyushaaa444 A
хороший магазин,хороший ассортимент,дешево.рекомендую
Tito
Ужасный магазин
Елжас Брат
Грубые продавцы, чисто 0 Не советую
)))) ))))
Единственный нормальный магазин в квартале
Amina Sarmanova
👍🏻👏🏻отличный
Никита Хоботов
Хороший магазин , большой ассортимент
НХ
Надежда Хоботова
Отличный магазин. Всегда вежливые продавцы
Amir Kaliev
Хороший магазин, большой ассортимент, персонал вежливый, есть оплата картой и каспи приложением.
Сергей Котов
Ходил сегодня в этот магазин, Продавцы сидели и пили чай Думал они увидят меня и подойдут, Но они продолжили разговаривать о своём, в итоге я постоял как дурачок у прилавка и ушёл в магазин на против Там слава богу никто чай не пил.
Амир Али
Магазин вообще хороший, постоянно покупали продукты. Сегодня 07.05.2020 в 11-35 часов утра возмутил случай. В магазине находились 12 человек без соблюдения дистанции, без масок. Хотя на двери магазина была надпись нахождение не более 5 ти человек, с масками чтоб были. Зашла я и одна девушка мы стояли у двери, не зашли в торговое помещение. Продавец начал возмущенно говорить что не более 5 ти человек И так далее и нас попросту выгнали. Не замечая что перед ее носом она обслуживает человека без маски, за покупателем стоят еще 5 человек без масок, без соблюдения дистанции. Нам пришлось покинуть магазин. Хотелось бы чтоб правила соблюдались для всех одинаково!!! Данный случай подтверждают факт что это нормально, клиенты привыкли так стоять не соблюдая правил.
Мади Мади
Хороший магазин. Продавщицы вежливые. Всегда могу купить там нужные нам соки Сады Придонья, которых в других соседних магазинах не продают.
Arnusha ***
Хороший магазин, широкий ассортимент, но русская продавщица из отдела бакалеи вечно недовольная, как будто бесплатно выдаёт!!!
Айнаш Маусымбаева
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Несмотря на то, что вокруг одни супермаркеты, ходим только в Мадину. Цены даже дешевле, Выпечка с утра и всегда свежая. Персонал дружелюбный и приветливый. Так держать!!!
AM
Aliya Maussymbayeva
Магазин работает с раннего утра, в 7:15 уже частенько открыт, что позволяет купить и к раннему завтраку необходимые продукты, ну и детям на перекус, Огромный выбор овощей и фруктов, всегда свежих и не столь дорогих, Ну а выбор выпечки, просто глаза разбегаются, и здесь забываешь о своих диетах, Продавцы не сменные уже долгое время, и очень приветливые, Есть касса 24, где можно пополнить баланс на телефоне, и оплатить некоторые услуги, Коротко, это магазин где есть все, от иголки до сантехники, от носков, до шапок и перчаток, и игрушек огромный ассортимент, помимо продуктов, овощей и фруктов.
Manas Ungarbaev
Обманывают вечно и дорого
Алмаз Джакупов
Хороший магазинчик!!!маленький,но многое что есть!!
Алексей Джер
Отличный магазин, товар хороший ,овощи и фрукты свежие, продавцы вежливые, работает до поздна, это огромный плюс.
Аслан Советов
Вежливые продавцы, фрукты и овощи всегда свежие. Магазин открывается рано, что позволяет закупаться с утра