Марина
Супермаркет
2.2
2.2
С.М С.М
Выпечка всегда с плесенью ,цены завышены т.к. нет даты когда упаковали,странно конечно ! Давно во всех магазинах пишут дату и время ! Многие продукты прям надо даты смотреть иначе возьмете просроченный товар . Женщина продавец европейской внешности не знаю имени ,вообще не владеет что продает в табачном отделе. Надо всегда ей показывать и объяснять Хорошо я объясню ! Мне не сложно ,но ответ просто убил меня ! Как я могу знать говорит ,в смысле ?!вы продаете товар и не знаете ????!!!!наименования товара и названия ?!!!? Грубая !вечно недовольная ! И да ,оплата это вообще треш Есть разница то ли это будет каспи карта или каспи qr только не пойму в чем суть ?!если говорю каспи то я имею право оплачивать картой либо qr Но видимо в этом магазине есть разница 😏
диза 🌠
Закрылись
Елена Хоцянович
Цены космические
Minou red
Живу рядом с этим магазином, очень редко захожу туда и видимо вряд ли буду. Почему вы клеите ценники без даты фасовки??(касается печенья). Завышены цены. Не всегда свежая продукция.
ТТ
Татьяна Татьяна
Здравствуйте! Живу рядом с этим магазином.Продавцы частенько выпившие ,с перегаром.Либо пьют .Вот буквально, 10 и 11 апреля.Очень странно, как руководитель позволяет такое поведение своим сотрудникам!
🙂 🫶
2 раза шлепнулась на вашей лестнице , постелите коврик , ужасно просто🤬
D
D
Плохие консультанты грубят
Маргарита Сабитова
Ужасно! Конфеты все лежат со времен динозавра, одни взяли, чуть не отравились. Хотели сделать возврат, в 19.40 они уже закрыты
c
coems
Ужасный магазин
Aidana N
Не самый лучший магазин, работает всего до 20:00. Среди продавщиц иерархия) все взрослые женщины. Среди них одна единственная приветливая на кассе сидит татешка казашка. Можно найти много чего от мусорного бака до ложки для обуви
AT
Alba Tron
Это худший магазин в котором я была. Продаются продукты с низким качеством. Администрация грубейшая и не отвечают за товары что в продаже. Купила испорченные пельмени на что категорически отказались сделать возврат, Хотя я им принесла попробовать. Конечно пробовать отказались, сказали срок мол свежий. в магазине антисанитария. Берегите своё здоровье и нервы!
Sweet Prince
Персонал супер, ассортимент тоже, магазин развивается в лучшую сторону ♥️
??
???? ????????
Вот мне интересно кто следит за магазином ? Что не куплю все старое испорчено , толком в этом магазине ничего нет , выбора нет , типо супер маркет вареники только два выбора тесто слоеное два выбора все по два ,колбасу хочу купить выбора нет селедка одна шт лежит не витрине остальное спрятали в холодильник, если нужно они с витрины отдают старую , это ужас , бухают они там сколько раз захожу и вижу и удивляюсь,увольте всех бабушек персонала !магазин не развивается , мы покупатели мы любим глазами . А в Марине ничего толком нет , все продавцы возрастные они просто загубят магазин что и сейчас они делают
Айдар Аяшев
Хороший магазин, продавец доброжелательный.
Арина Быкова
Одна звезда за постомат, супермаркет так себе, как то покупала печенье персик со сгущёнкой, там была плесень!!! Масло сливочное хотела купить, оно было просроченной на 4 месяца, желание туда ходить отпало напрочь, может пойду если ооочень что то понадобится, но вряд ли.
x
xeniail
Самый отвратительный магазин, начиная с администрации зала, грубиянки. Научите персонал клиентоориентированности
DZ
Depon Zero
Купила скотч, моющие и бритвенные станки джигит
АLX
Убрали каспи, кюаром теперь нет оплаты. Это большой минус! Пришлось на кассе оставить корзину с покупками и уйти так как наличку и карты не ношу! 21 век все переходят на оплату через телефон, а они ее убрали🤦🏽 в общем больше не пойду в этот магазин, хоть и живу в соседнем доме, и посещал почти каждый день. Теперь придется ходить в пассаж.
Борантай Бакытжан
Иду только ради каспи постомат
Big Boss
Просрочка просрочка только тут , на ценнике нету даты срока годности , почти 70% товара нужно утилизировать
Елена Клим
Магазин хорош ассортиментом. Но лестницы.... Сейчас зима сколько ужас. А если хочешь с коляской зайти то пандус чаще всего закрыт чем то
Андрей Хен
Да уж впервые покупаю пельмени с проблемным льдом. Нынче вода дороже совести
Карагандинец Карагандинка
Это как понимать? Пофигизм? Тупость? Или лишь бы было?
True Teller
Купили здесь печенье с плесенью, больше сюда не ходим. Овощной отдел действительно дорогой, фрукты овощи даже сезонные дороже чем везде!
Александр Машинов
Господи, такой ужасный магазин, никому не советую туда идти, цены в 2 раза дороже, не говорю уже про овощи, персонала почти нет, короче ужас полный......
НН
Наталья Николаева
Хороший отдел со сладостями
Ерканат Койшыбаев
Цены на 20% дороже чем везде, и овощи тоже дорогие. Я всё понимаю, но совесть нужно иметь, у них, что налоги на этой улице выше чем на других?
Ернар Б
Супермаркет с доступными ценами , но мало выбора. Оплата картами работает с 09:00 утра хотя сам супермаркет с 08:30 , не очень удобно для кто не осведомлён