Мастерская по ремонту автомобильной звукопроизводящей электроники
Автозвук
M T
Ребята молодцы, починили быстро , надеюсь качественно 👍
ВД
Ван Дам Тям
Сделали мгновенно магнитолу на авто
Павел Ненахов
Знающие свое дело мастера. Сэкономили мне приличную сумму.
KA
Kairat Aliyev
Профессионалы 👍👍👍
Aslan Serik
Шарюшие ребята
. .
Оставил магнитолу на диагностику. При мне начали делать диагностику, сказали что на щавтра ужк будет все известно и поставят вердикт. В итоге на 4й день забрал свою магнитолу без вердикта.
Лепунов Олег
Раньше делали хорошо сейчас пьяные каждый день не советую отдавать на ремонт убьёте время и нервы.
Самая Счастливая
Не перевелись ещё профессионалы!Николай отремонтирова видеодомофон за 5 минут!Хотя в организации в которой приобретали сказали, что он ремонту не подлежит!Спасибо огромное!
Z
ZZO
Ремонт сделан хорошо, перепаяно качественно, всё исправно работает. Спасибо Николаю!
Сунгат Жунусов
Был вчера 05.02.2022 год нужно было найти причину почему не читает флешки на автомагнитола так вот,в этом рембыт мастерской есть такой человек Владимир С.человек знает свое дело,нашел причину устранил все сделал как есть за 30 минут где-то.и цена не сильно дорогая.всем советую.
Alisa Volf
Мы уже 3 недели ждём синтезатор с ремонта. И телефон не отвечает. Сколько можно???
Игорь Терешин
Быстро, качественно, и не дорого.