Частные стоматологии
ГМ
Гульмира Махатова
Я там была. Как человек как врач может он и хороший. Не спорю. Но как грязно.! Ужас! Стоматология должна быть чистой. Как любой другой мед. Кабинет! Там вроде склада. Внучке моей было там интересно! Череп игрушки. Но как пациенту там кажется опасно. Можно подхватить какую нибудь палочку.
Абылайхан
Грамотный врач без боли, цены хорошие
Алексей Немов
Я просто в шоке от состояния внутреннего отдела 🤣🤣🤣как будто попал во времена СССР! Все старое, что не внушает доверия. А так даже не стал лечить. Доктор в принципе адекватный.
ЯП
Я Просто
Кто туда ходит интересно 🫣. Зайдя туда - шок контент 🤪🤪🤪
ЮН
Юлия Нариманидзе
Сегодня ужасно болел зуб, он был очень сложный. Врач был внимателен и обходительный, удалил зуб не раскрошившийся ( для меня это Мега важно было) Обстановка в самой стоматологии была неоднозначной, свой профессионализм именно стоматологу ставлю пять звёзд. Поставил обезболивающее очень хорошее я ничего не чувствовала во время удаления и отдала совсем смешную сумму 10 000 тенге. В своей стоматологии в которой я всегда обслуживаюсь я бы отдала не менее 40 000 теньге, так что кто пишет про дорого— вы просто не были в стоматологии где правда дорого! Благодарю вас за отличную работу !
МЛ
Максим Лебедев
Очень болел зуб но до ужаса боялась идти к стоматологу, Евгений удалил его за пару секунд не успела даже ничего понять и вообще безболезненно, ещё поставил мне передний зуб от моего старого практически ничем не отличается всё хорошо держится, рекомендую
ЮБ
Юра Белый
Спасибо большое, за удаление, ничего не было больно, за 10 минут прошла процедура! Он открыт каждый день, без выходных!
ГБ
Галина Бондарева
У меня долго болел зуб, я боялась идти к врачу, пила много таблеток, и наконец решила обратиться к Евгению, удалил за пять минут, даже не почувствовала. Пять звезд, рекомендую
ДА
Данияр Андабаев
Спасибо доктор зубы класно получились. Пять звезд отлично
21 марта 2025, официальный ответ
Приходите, на Наурыз мы открыты
ГА
Гульнара Ажибаева
Спасибо доктор за зубы, рекомендую Евгений получилось отлично пять звезд
Ирина Гизатулина 🌙
Наращивала зуб изначально, постоянно отваливалось наращивание.. Предложил сделать коронку, сделали, зуб начал реагировать на холодное и горячее, не до конца удалил корень. Поставили новую коронку, опять болит, на ренгене сказали не удалил нерв, сам же Евгений сказал у меня пошло воспаление, почему пошло воспаление, потому что занес инфекцию. Предложил ставить мост. Я отказалась, вернул деньги за зуб и больше я никогда не вернусь к такого неучу
Pingvin ...
Супер стоматология
RZ
Renat Zhubanysh
Стоматолог Евгений - очень вежливый человек
BB
Booosss Bosov
Как кладовка у него стоматология ,инструменты грязные,да ещё и дорого,не знаю как смотрит СЭС
Екатерина Гельвих
Прекрасный врач побольше бы таких, я очень боюсь стоматологов но этот просто лучший всем советую нечего непочувствала все делал аккуратно профессионал своего дела
И🖤
Ирина 🖤
Просто ужас 😱 не советую сюда приходить вообще . Слово Антисанитария вообще не знают что такое видимо . Такое ощущение как будто врач просто купил диплом🤦♀️🤦♀️🤦♀️ лечить не умеет снимок зубов неделает лечит просто на шару гигиены не какой нет . Не советую сюда приходить !!!!! Люди читайте отзывы и будьте умнее! лучше накопите денег и пойдите в нормальную стомотологию . 1000 раз пожелела что пошла лечить именно сюда .хотела вылечить один зуб под конец лечу щас все👍
🥰🥰🥰🥰🥰 )))))))
Доктор просто не какой делала мост! 4 года стоит в год по 3 раза падает под мостом все зубы болят хотя как было сказано удалил нерв болеть не может просверлил весь мост лечила стомотит все грязно не окуратно может только рвать зубы но не лечить и не мосты ставить рвёт без снимка вообшем 1000раз пожалела что пошла к нему вообще испортил мне все зубы мост потом тоже испортил не кушать нормально не чего весь рот болит постоянно
Жанар Кенжебаева
Незнаю сколько лет у этого доктора лечимся всё нормально главное инструменты обработанные чистые а те которые пишут антисанитарий да ремонта нет но чисто ремонт делайте дома
ЕЛЕНА С
Бегите без оглядки!!!! Пришла вырвать один зуб, он мне захватил второй.... Если честно, ушла в шоке, надо бы в суд подать.
Александр Шилов
Жалею что пошла к этому стоматологу , лечил 2 зуба , поставил пломбу, мучал долго , говорю ему болит , он не может быть я все нервы удалил буду ставить пломбу, через пол года зуб заболел , пошла к другому стоматологу , оказалось нерв не удалён, здоровый зуб он испортил, теперь только подлежит удалению, второй зуб так же болит , надо передечивать, пломба так вообще из годов 2000ых , жёлтая вся !
KS
Ksana Sana
"Чудо" стоматолог!!! Упаси Бог к такому попасть! Но ☝🏼 закон бумеранга никто не отменял! Сколько он людям загубил зубы, сколько на него в суд подают, управы нет на него!!!!
ДР
Диас Рахатовский
Делал у этого «чудо» стоматолога пломбу на передний зуб, как итог пломба спустя год набухла и раскололась, так еще мне подарок в виде кисты на верхней десне оставил. Не рекомендую, от этой антисанитарии подхватите болячек куда хуже чем кариес :)
Ирина Филиппова
Спасибо Евгений ща работу, четыре моста и ещё лечение слизистой делаю, ещё и скидки получила. Пять звёзд
10 ноября 2023, официальный ответ
Пожалуйста! Мы открыты с 10-13, кроме воскресенья! Вы можете консультироваться онлайн бесплатно! Ном…
Н.В. Б
Ужасное место. Антисанитария полная. Старые грязные инструменты. Бежала оттуда аж пятки сверкали.
ИФ
Ирина Фадеева
Живодёр! Пошла лечить зуб ,выдрал его ,поднялась температура ,боль невыносимая.Обратилась в стоматологию в городе ,сделали снимок,оказалось выдрал зуб и кусок корня остался , вырезали остаток корня и доктор сказала -корень был здоровый,вам вырвали здоровый зуб ...
Дамир Сафин
Хороший доктор приём по выходным писал в 2020 , в 2023 спустя 3 года выросло пол зуба
ЛС
Лейла Сарсембекова
Вам даже одной звездочки жалко ставить… повелась на хорошие отзывы, а на самом деле принимает в полной антисанитарии. Не компетентен в своем деле, безответственный!!!
ЕО
Елена Орлова
Отвратительный врач!!! Хорошо, конечно, когда человек очень себя любит и считает супер- доктором! Но никто не отменял гигиену в мед.учреждении. Пломбировали зуб, занёс инфекцию. В итоге- распухла и челюсть, лицо и все лимфоузлы, температура. Хорошо, что вовремя обратились в челюстно- лицевую. Иначе неизвестно чем бы всё закончилось.
Жанар Жанбота
Сколька стоит удаление зуба?
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, удаление зуба стоит по разному! Есть сложное удаление зуба мудрости, есть простое! Вы…
Аружан Мараткызы
Я настоящий пациент, доктор мне очень помог, удалил мне капюшон и зубик, спасибо Вам Евгений, меня никто не хотел брать в поликлиниках, реально чуткий доктор. Рекомендую и ставлю пять звёзд ему!!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова!
Анастасия Петрова
Обратите внимание! Почти все отзывы написаны теми, кто оставил отзыв только этой компании. Это явно говорит что отзывы купленные. Сама повелась на это. Доктор делает зубы быстро, но далеко некачественно. В самом кабинете царит полная антисанитария. Все ржавое и не понятно как дезинфецируется. Работа поставлена на поток, даже кресло не протирают после предыдущего пациента. Я удивляюсь, как не подхватила никакого заражения. Ходила несколько раз, просто потому что делают быстро. Но после все зубы переделывала у другого стоматолога.
Максат Заметдинов
Рахмет доктор сделали двойной укол и удалил зуб. Пять звезд
5 ноября 2022, официальный ответ
У нас открылся новый филиал, вечером с 16:00 до 24:00 по адресу: проспект Бухар-Жырау 86/6, в здании…
НМ
Нургуль Максутова
Все что написано здесь, я так думаю это накрученные отзывы, однозначно! Полная антисанитария. Не стоматология, а рынок какой-то! Все пыльно, грязно, запах не понятный, чтобы рот полоскать надо пить воду из стакана которая там стоит. (Стакан вообще новый или нет хз, на вряд ли). Старый 2 комн кабинет и можно ли вообще назвать кабинетом!? . Работает один , нет помощника. Что-то продаёт, пепси кола и т.д. Зуб очень сильно болел, везде запись нашла через 2 гис эту стоматологию прочитала отзывы 😱, позвонила, ещё нет записи думаю прекрасно. Пришла сюда это ужас просто, думала ладно потерплю пусть посмотрит но не смогла сидеть. Надо звонить в СЭС. Кто не верит , можете сходить туда и посмотреть
Евгения Мильчевыа
Стоматолог очень хороший человек
Ануар Сагатов
Сегодня мама вырывала зубы. Говорит хороший врач. Обслуживания по высшему разряду . Спасибо вам!!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Зуб шатался, но я всё равно сделал укол Артикаин перед удалением, как положено! Приходите, у нас нет…
CC
Cami Cami
Огромную благодарность выражаю Евгению! Несколько лет откладывала процедуру удаления зубов мудрости из-за страха боли, но это было напрасно. В процессе никакой боли не почувствовала, удвоение прошло быстро и безболезненно. Очень понравилось чуткое отношение и эмпатия! Приятно удивлена заботе в виде презента из жидкостей для полоскания, охлаждающего компресса и даже десерта 🤍
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова! Приходите! Часы работы 10-17, воскресенье выходной!
ОЮ
Ольга Юрк
Ставлю пять звёзд, хороший доктор
24 августа 2022, официальный ответ
Мы принимаем без записи, просто придите с 10:00-15:00, без перерыва на обед! Сделаем всё, лишь бы Вы улыбались! 👍
Светочка Садриева
Очень чуткий и хороший врач! Удалил ребенку зуб с 4мя корнями‼️ Очень внимательный. Редко встречаются такие врачи,очень приятно что есть ещё такие. Бонус очень приятно удивил что тоже редко,угостил даже младшего сына))) спасибо большое за консультацию моему мужу,он обязательно придет к вам на лечение 😁
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Вы помогаете другим пациентам найти доктора!
Кристина Соколова
Просто лучший доктор❤️
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! У нас нет записи, приходите с 10 утра, Рады Вам помочь!
Ержан Ахметов
Хороший стоматолог! Избавил от зубной боли. Не жалею что пошла туда дважды. Советую профессионал своего дела.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, Благодарю Вас! У нас есть уколы витаминов для лечения дёсен! Приходите
ЛЛ
Лл Лл
Уколы витаминов прокалываю регулярно, десна подтягиваются и перестают болеть. Доктор супер! Рекомендую 87022014472
Айдана Айтанова
Рахмет доктор зубки как настоящие, белые тоненькие все правильно сделал как я просила
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Айдана! Если будет немного высоко мы откорректируем или сделаем новый мост. Ничего платить не надо. Вы на гарантии (12 месяцев).
ВН
Виктория Нукетаева
Сколько стоит удалить зуб
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Удаление простого зуба с анестезией проводится дипломированным специалистом, то есть н…
OO
Oo1 O1
Сколько стоит 2 зуб восстановить один зуб лечить сколько стоит примерно
10 марта 2022, официальный ответ
приходите я не могу на расстоянии мне надо посмотреть Ваши зубки. У нас есть скидки на количество. 1…
Удалил зуб отлично не боялся я сильно боялся этот доктор очень помог
17 февраля 2022, официальный ответ
благодарю за отзыв! это важно не только для нас но и для других пациентов!
ГЦ
Галина Цыба
Доктор мне очень помог я довольна, сделал мне совсем не больно, ставлю пять звёзд, рекомендую, цены для Майкудука нормальные.
10 февраля 2022, официальный ответ
Рассрочка от Альфа Банка 0% комиссии, 0% переплаты, сделаем запрос в Банк прямо в стоматологии! Приходите! Часы приема 10-17, выходной воскресенье!
СЖ
Сакен Жаксыбеков
Очень хорошая работа. Я доволен. У мен там надо было зубы передние зубы чуть ниже сделать и доктор услышал это и я теперь улыбаюсь не стесняюсь на людях. Рахмет Евгений смотрите фото
9 февраля 2022, официальный ответ
В этом случае мы вместе с техником выбрали гарнитур зубов чуть крупнее и естественно фронт немного н…
EK
Evgenie Kuznecova
Спасибо большое за зубки, супер, пять баллов
благодарим вас
СЗ
Сагынбек Зарубеков
Раньше боялся удалять зубы.тепепь только к Евгению буду ходить. Удалил сейчас зуб вообще не больно
хороший укол гарантируем
ДТ
Дина Татбекбаева
Отличные зубы, я себя не узнала как доктор мне примерил в первый раз. У него цены нормальные, по сравнению с Юговостоком и городскими докторами. Очень старается, мне это важно, внимание и погруженность доктора в процесс. Смотрите фото зубки огонь!
Приходите к нам!