Третьяк

Многопрофильный медицинский центр
Современная диагностика и врачи для решения любых проблем здоровья!
ИМ
Ирина Миллер2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам,Ирина, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам помочь!
~
~Olya~1 отзыв
Хочу от души поблагодарить прекрасную команду клиники Третьяк! 🌿 Обратилась сюда с протрузией шейного отдела — состояние было непростым, боль мешала жить и работать. Но благодаря внимательному отношению и профессионализму специалистов моя проблема была полностью решена. Отдельное огромное спасибо Дмитрию Эдуардовичу — за его невероятный труд, грамотный подход и желание действительно помочь. Его индивидуальное ведение и способность видеть картину комплексно дают потрясающий результат. Также выражаю благодарность за слаженную работу команды: Александру Александровичу, массаж у Евгения, мануальная терапия у Давида, физиотерапия и ЛФК — всё это стало важными частями восстановления. Чувствуется, что каждый здесь работает с душой, с заботой и искренним желанием вернуть здоровье. Спасибо вам за то, что вернули мне лёгкость, подвижность и хорошее самочувствие! ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваша оценка нашего труда для нас очень дорога. Вам не бол…
ТК
Татьяна Кушулинская1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за высокую оценку нашего специалиста. Она этого заслуживает. Не болейте!
Alex Alex1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ,за ваше доверие нашему коллективу. Постараемся оправдывать ваше доверие.
Alena Alena2 отзыва
Анна Литке4 отзыва
Спасибо , спасибо и ещё раз спасибо Врачу с большой буквы Третьяк Дмитрию Эдуардовичу !!! Мучали сильные боли в пояснице из-за грыжи , ходила по многим врачам, ничего не помогало (( я живу в России, и приехав очередной раз к родителям, решила посетить известного на весь город и не только )) доктора. Мои родители и подруги забыли про боли в спине! Что касаемо меня : мне потребовалось всего 3 сеанса мануальной терапии, чтобы ушла боль в пояснице! На первый взгляд ничего сложного или болезненного не делает , но все манипуляции очень действенные! Я благодарна от всего сердца за золотые ручки Дмитрия Эдуардовича ! Я живу без боли ! Здоровья и долгих лет жизни доктору !!! Не сомневайтесь , а идите и будете здоровы! Проверено огромным количеством благодарных пациентов ! Отзывы пишу редко, а сейчас захотелось поделиться , вдруг кто почитает и будет полезно !)
Oscar Oscar25 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!Солянова Анна один из лучших врачей-ультрзвукологов Карагандинской области. Мы ею тоже гордимся.
Елена Романькова12 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всему персоналу за тёплое отношение, заботу и моральную поддержку. Особенная благодарность Дмитрию Эдуардовичу, что дал мне надежду, что единственный кто помог мне ходить, наклонился без боли. Главное что смогла нормально ходить ровно, не хромая и без боли. Да иногда приходится ждать, но это стоит того. Я лечилась в Караганде в частных клиниках , лежала в стационаре, посещала мануальную терапию. Лекарства просто приглушали на момент лечения после вся боль возвращалась. Спустя неделю лечения у Д.Э. впервые за 3 мес боль исчесчезла совсем в пояснице и в ногах, появилась лёгкость в движениях. Хоть многим кажется что просто постучал, но это помогло моей сестре и помогло мне. Главное доверять врачу и соблюдать все его рекомендации. Ещё раз спасибо от всего сердца, что помогли ❤️ С уважением, Романькова Елена.
Aleksandr Matveev11 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов клиники Третьяк! Особая признательность главному врачу Дмитрию Эдуардовичу за внимательный подход и профессионализм, Александру Александровичу за грамотное лечение и заботу, кинезиологу Давиду за эффективные упражнения, которые действительно помогают, а также массажисту Евгению за золотые руки и потрясающий эффект от массажа. Огромная благодарность медицинским сестрам за чуткость к каждому пациенту. После посещения клиники чувствую значительное улучшение состояния, боли ушли, а движения стали легче. Атмосфера здесь очень приятная, персонал доброжелательный, а самое главное – видно, что специалисты действительно любят свою работу и помогают пациентам. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированных специалистов и заботу о своем здоровье! Спасибо вам огромное! Матвеев А.Н.
ЮБ
Юлия Божко5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность доктору Третьяку Дмитрию Эдуардовичу, который спас меня от операции позвоночной грыжи. Однажды 13 лет назад я не смогла подняться и ходить, боли были не выносимыми, изначально лечили обычными массажами, блокадами, иголками, таблетками, хотели провести операцию. но я каким то чудом оказалась у Дмитрия Эдуардовича, который назначил мне госпитализацию в клинике на 5 дней, различные процедуры, вытяжение позвоночника, физио, гимнастика и т.д. И вот на протяжении 13 лет, раз в год я посещаю клинику Третьяка, чтобы контролировать состояние своего позвоночника. Низкий вам поклон, Дмитрий Эдуардович благодаря Вам я живу, хожу, работаю и чувствую себя здоровой🙏Вам особенно хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Процветания вашей клинике и как можно больше здоровых и счастливых клиентов!
Apple User15 отзывов
БУ
Ботагоз Урунбасарова1 отзыв
В регистрации реально не понятно какая женщина. Позвонили записаться к врачу, как услышала ФИО врача сказала минуточку и положила рядом телефон, я звонила с межгорода через дом телефон. Она там начала кого-то принимать, регистрировать. Потом ещё и ещё, я все же ждала когда она мне ответит. Позвонил ее сотовый, подняла и начала общаться с кем-то, что-то там про "национализм" и что у нее с такими "разговор короткий и она им ещё покажет национализм". Я реально в шоке, я тем временем все ждала. Приходят новые люди и она уже начинает им объяснить, что да как фамилию спрашивает, к какому врачу и тд. Я всё жду... В один момент вроде она освободилась и начала что-то писать проговаривая шепотом, вела записи свои. Я попыталась ей напомнить что жду у трубки с того конца, звала, просила записать в ответ игнор... В итоге мне пришлось положить трубку, так как деньги идут пока я жду. Позвонил супруг на мобильный номер центра и она тут же говорит, что записи пока нет, звоните узнавайте каждую неделю. Возникает вопрос:"неужели нельзя было так же ответить при первом звонке услышав ФИО доктора. Ведь было понятно что нет записи. А не просить подождать и обнадеживать человека, при этом даже не ответив ему в итоге...
Ерлан Бекмолдин2 отзыва