Котельное оборудование
ТОО Механик
Андрей Иванов
Вежливость представителей
Асет ...
Очень хорошая компания, 2014 году преобрели котёл и по сей день используем. Мне понравилось, что котлы сейчас модернезировались и выглядит красиво. Желаю успехов и развиваться дальше. Если ли бы я искал котёл пришёл бы сюла.
ДП
Денис Пак
Спасибо фирме Механик особенно Константину Владимировичу, за рекомендацию покупки котла. Котел отличный!!! Пользуемся третий год, нареканий нет!
МГ
Марина Гауптфлейш
Спасибо большое фирме Механик наш котёл. Пользуемся второй год, очень довольны. Всем рекомендую 👍
Светлана
Котлы супер👍 даже в лютые Карагандинские морозы , дома жара
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень ценим Вашу благодарность.
Леонид Леонид
Приобретали котёл в прошлом году летом и хочу выразить большую благодарность Константину Владимировичу за отличную консультацию! Так как он сделал правильные расчеты и объяснил какой именно котёл необходим до нашего дома. Зиму пережили в тепле и на уголь много денег не потратили! Всем советую эту фирму так как качество котлов на высоте и консультация тоже на высшем уровне!👍
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады что Вы остались довольны.