Сталь Тумар Групп
3.3
ТОО Сталь Тумар Групп
3.3
Жайнагуль Кыздарбекова
Российский металл, по умеренной цене, документы оформляются
Alimzhan Alimzhan
Прекрасная компания. Не знаю откуда столько негативных отзывов. Все четко быстро и понятно. А самое главное цены и наличие товара. Так что 5 звезд.
СЛ
Серый Лютый
Компания со своими приколами конечно, волокита и бюрократия как в СССР, но зато всегда металл вналичии и по хорошей цене. Если подстроиться под их порядок можно работать. Менеджера вринципе всегда консультируют и оперативно отрабатывают заявки. Работаем с Аделиной никакого негатива не встречали, даже если занята всегда отетит. Относимся с пониманием и ждем когда придется.
AL
Ali Lee
Не знаю что за метал, да и не узнаю, обращение к клиентам отвратительное, руководство компании вообще следит за тем кого на работу нанимают? Обращусь к другим компаниям в которых лучше сервис
PS
Profes Sional
Компания хорошая, правда волокиты и тупников очень много. Зашел, почитал комментарии про менеджера Аделину и был немного в недоумении, прекрасная девушка и работает очень грамотно, всю информацию предоставляет сразу. А отзывы видимо от того что страшно красива)
TimaZ "_"
Сервис хромает Аделина менеджер хамит долго отвечает. Не советую у них брать что то если уже косяки вышли
Медет С
Сервис обслуживания клиентов стоит подтянуть. Как не приедешь вечно геморой какой-то у них то бухгалтер то менеджер тупит уй пойми какой-то их внутренний приказ я его рот шатал мы то при чём сделайте заранее мы то водители при чём почему должны часами время трать ждать ваш грёбаный приказ. Вобщем не советую обращаться в Мечел а если уж столкнулись с ними то советую запастись нервами и всем остальным вас ждёт незабываемый мысли о них
UN
User Name
Лучший металл что я брал, правда система долбанутая у них, но металл класс
Макс Цель
Ужасный сервис. Хамское отношение. Придумают миллион причин не отрывать свою пятую точку от кресла, вынудить клиента уйти из их офиса, чтоб он не мешал им сидеть и продолжать ничего не делать. Как оказалось, гораздо комфортнее покупать железяки в Астане или в Павлодаре, даже если вы находитесь в Караганде, через забор от этих ленивцев, страдающих провинциальным высокомерием. Не рекомендую тратить на них свое время и нервы.