Монтеко
Торгово-монтажная компания
Визитки, буклеты, листовки высокого качества по доступной цене!
Кирилл Кириллов
Прихожу сюда и картриджи заправлять и новые беру и в полиграфии печатать что-нибудь и по видеонаблюдению и по связи и по ремонту. Радует, что вы помогаете нашей семье в стольких вопросах уже сколько лет! Всех благ!
ВФ
Владимир Фролов
Спасибо мастеру Глебу что не смотрят на выходной приехал и починил нам шлагбаум. Очень выручил
ВН
Валерия Ничик
Хорошие менеджеры, приятно приходить
JM
Josefina Mark
Заказывали монтаж -ребята приехали вовремя, всё аккуратно
AR
Anfisa Ryabova
Отличная организация процесса, приезжают вовремя, работают чисто, всё объясняют. К качеству нет ни одного вопроса
РЗ
Ремихан Забаров
Отличная компания. Слушают клиента, предлагают решения, не торопятся «впарить» что-то лишнее. Качество понравилось, будем обращаться ещё.
Малиновская Анна
Обращалась в эту компанию не в первый раз. Всегда всё отлично, работают профессионалы. По срокам тоже всё без задержки.
Мария Некрасова
Отличная компания, всё сделали быстро и без лишних разговоров 👍
Гульнара Рахимова
Обращались по срочному заказу нужно было смонтировать камеры максимально быстро. Монтеко реально спасли, оперативно приехали, всё замерили, согласовали и приступили. Камеры мы долго не ждали. Сделали качественно и даже раньше срока в договоре! 👍
Сергей Пикунов
Благодарю Монтеко и мастера Глеба за установку откатных ворот у себя в доме. Спасибо огромное, теперь у нас новый и удобный въезд
ОС
Олег Смородин
Когда мы начали искать откатные ворота для нашего дома, мы были напуганы большим разнообразием на рынке и не знали, какой вариант выбрать. Однако, когда мы обратились в эту фирму, мы были приятно удивлены высоким профессионализмом и отличным сервисом, который они нам предоставили. Помогли с выбором, монтировали при нас, никого ничего не смутило. Очень вежливые и приятные ребятки.
А Пак
В офисе устанавливали видеонаблюдение. Обратились в Монтеко, о чем ни разу не пожалели. Ребята грамотные, сделали свое дело на отлично! Все работает без нареканий. И по цене, кстати, вышло дешевле, чем в других фирмах.
ӘҚ
Әсем Қуанышбек
Нам в офис нужно было срочно установить шлагбаум. Просмотрели много компаний, но больше всех понравилась именно эта. Консультация грамотная, весь персонал вежливый, обходительный. Посоветовали какую лучше модель установить, по стоимости все устроило. Рекомендую
РЕ
Раушан Ермекқызы
Обратились в компанию для установки российского шлагбаума дорхан. Сотрудники выполнили все работы оперативно, замечаний нет. Цена одна из лучших на рынке и профессиональный монтаж.
ДВ
Дархан В
Установка шлагбаума прошла гладко, но несколько дней заняло согласование времени и даты. Однако, после установки, шлагбаум работает без сбоев. Качество оборудования высокое, и я довольна результатом, спасибо специалисту Глебу, помог подобрать, в итоге остановились на белорусском. Всем его рекомендую.
АЕ
Аягоз Ерикшева
Ребята сработали быстро и аккуратно, за пару часов наш двор был обеспечен надежной защитой. Теперь точно чувствуем себя в безопасности. Рекомендую всем
ЕА
Елизавета Андреевна
Пользуемся уже 6-ой месяц, полет нормальный
ДЗ
Дастан З
У нас сквозной проезд. Выйти во двор раньше было просто невозможно, отпустить ребенка гулять страшно. Потому чтоп постоянно было много левых машин + просто пробки объезжали через нас. Коллективно решили установить автоматический антивандальный шлагбаум. Установили 3 шлагбаума. Теперь во дворе тишь, да благодать. Обсуждаем с соседями, почему раньше этого не сделали
ЗА
Зарина Аскар
Искали шлагбаум для своего предприятия. Нашли нужной длины в компании Монтеко. Длина 8 метров, пропускная способность достаточно высокая. Установка была пару дней. Желаем успехов в вашей работе, спасибо!!
ЭС
Э С
Здравствуйте, хочу порекомендовать всем компанию Монтеко, которая провела нам установку ролдверей и окон. Работали быстро, слажено, как себе прям. Сразу видно, что ребята знают свое дело
Марат Айдонов
Очень понравилась консультация. Всё подробно объяснили, помогли подобрать лучшее решение под наш бюджет. Работа выполнена на высоте, результат прям радует глаз. Спасибо!
Ольга Манашева
Поставили в квартиру в дверь нам видеоглазок и ручку с открыванием по пальцу или коду, это ОЧЕНЬ удобно! И теперь хоть не страшно, что кто-то посторонний в подъезде ходить, если что, все записывается беспалева. Всем рекомендую. Тема!
ЕШ
Евгений Шатков
Спасибо большое Глебу за оперативность. Снес кто-то ворота, закрыть даже не получалось помещение никак. Из дома не уйти. Нужно было срочно спасать, Благо выручил! Всем рекомендую!
Ира Иванова
Хорошо, что к ним обратились! Срочно нужно было установить шлагбаум до приезда начальства. На все ушло грубо говоря неделя. От звонка до конечной работы. Большое спасибо этой фирме!
КЗ
Коля Зайцев
Помимо установки шлагбаума работники компании настроили для нас систему автоматического открывания, большое спасибо!
ДЕ
Денис Ермин
Заказывали шлагбаум, цена приемлемая.
ДГ
Дима Громов
Спасибо за хорошую и качественную работу. Все монтажные работы были выполнены вовремя
Валерий Коршунов
Доброго дня! Хочу поблагодарить вас за оперативную установку видеонаблюдения на территории нашей компании. Успехов вам!
Дмитрий Сысоев
При выборе фирмы по установке шлагбаумов и роллет рассматривали несколько вариантов. В этой фирме нам понравилось больше всего т.к. работают очень грамотные и вежливые специалисты, которые от и до обсудили с нами весь процесс по работе и установке. Поставили при заезде в наш офис, т.к. для нас это удобно и было очень необходимо. Ну и роллеты на окна и межкомнатку для безопасности. Спасибо большое за быстро проделанную работу и ответственный подход к своим клиентам
АЕ
Азамат Ермекеев
Смонтировали ворота быстро, все прибрали, даже капали там что-то сами, не пришлось никого еще искать. Хороший сервис!
ЛР
Лариса Рябова
Прекрасная надежная фирма с человеческим лицом. Всех благ им и процветания!
ГО
Гена О
Полгода уже как устанавли шлагбаум. Шлагбаум имеет прочную конструкцию, которую нельзя легко сломать. Очень удобно устройство автоматически закрываеться после проезда автомобиля. В целом очень надёжное устройство для защиты моей территории от вандализма
ВО
Виктория Орлова
Спасибо мастеру Глебу!
СА
Саша А.
Цена недорого, советую. Находятся у Лондона. парковка удобная. Рекомендую
ЛЛ
Лия Лис
Классные камеры! Качество на высоте, очень они красивые и функциональные! Советую! Сам как то покупала примерно 178 камер
ИТ
Игорь Томилин
Рекомендую данную компанию для установки шлагбаумов
SZ
Sasha Z.
Мы заказали установку белорусского шлагбаума в Монтеко и остались очень довольны результатом
Михаил Мамонов
Спасибо Агнессе
НВ
Николай В
В 2018 г. выбрали эту компанию и установили в нашем районе четыре антивандальных шлагбаума. Пользуемся услугами, по техническому обслуживанию и ремонту, данной компании уже седьмой год. За 7 лет эксплуатации были разного рода аварии, после которых выполнялся ремонт. Владельцы домов всегда могут связаться с руководителем или инжинером и получить квалифицированную помощь при любых возникающих технических проблемах. За это время уже хорошо знаем ребят монтажников, которые даже дистанционно могут проконсультировать и подсказать как решить небольшие технические проблемы. Желаем удачи в работе!
Андрей Нарышкиш
Приятно было иметь дело с этой компанией. Все условия по договору выполнили, спасибо инженеру Глебу за приятное общение
СМ
Сергей Миронов
Установка была выполнена в срок.
НА
Нуржан Ахмеджанев
Остался очень доволен работой этой организации. Процветания вам!
Михаил Князев
Из-за невнимательности водителя было повреждено основание шлагбаума. Позвонили в Монтеко, вызвали специалиста по ремонту. Мастер своевременно заменил и настроил вышедшие из строя элементы. Починил вполне быстро, слава богу, всё работает как прежде. Благодарим за оперативно оказанную помощь!
ТЛ
Татьяна Л.
Результат превзошел все наши ожидания. Благодаря новому шлагбауму вход на территорию компании контролируется более эффективно, что улучшает общую безопасность объекта. Ставлю 5+
Александр Романов
несколько лет обслуживаем в данной организации шлагбаумы (3 шт.). Поломки в основном из-за вандализма, технических неисправностей не было. Действительно иногда приходится ждать специалистов несколько дней, в остальном все чётко, понятно, по делу, без навязывания дополнительных ненужных работ.
Ulvi Rzayev
Единственные в Караганде кто выполняет свои гарантийные обязательства
Антон Иванов
Быстро выполнили все задачи по договору
Ахмед Вахилов
Подобрали мне ворота в гараж - Все технические характеристики в идеале. Смонтировали быстро, пульт в подарок. Советую
Айгуль Тимирязева
Хороший выбор домофонов. Монтаж не дорого обошелся, при этом сделали быстро и чистенько
НТ
Нурлан Тахиров
Выражаю огромную благодарность Дмитрию! Монтеко можно смело доверить свой дом и безопасность имущества