Магазин эротических товаров
Эротические товары
Alex Marti
Зашла как-то за хлебом и возбудилась от низких цен на товары и качество хорошая
meha 👤
Выбрал товар. Неплохой товар. Очень неплохой. Ну уж прям очень хороший товар. Вот прям честно. Ну прям крутяк. Ну прям крутецкая круть.
Hggg Ghhh
Хороший ассортимент, персонал вежливый, все подробно объяснил
Darya Junussova
консультант вежливый, всё рассказал и показал. товар огнище🔥 рекомендую
Valentina Erohina
Брала комплект белья. Есть из чего выбрать. Всем советую.
User User
Всегда мечтал побывать здесь, магазин крайне удивительный! Персонал гуд.
Drkk_374
Очень много выбора товара. Отличное качество и порядочный персонал. Однозначно 5 звезд
Аня Иванова
Выбрала отличный подарок на 14 февраля)) всем советую
Руслан Алеев
Лучший сервис, качественные товары 💫
СА
Сергей Ачкасов
Я был не раз, подробная консультация,доступные цены, качество товара меня полностью устроило.Я приду ещё.
Тамас Саматов
Первый раз был, было интересно