Мэри Поппинс
Анна Кинигопуло
Очень хорошая развивашка!
II
Indira Ilyassova
Замечательный детский центр, доча начала ходить с января 2025 года за полгода увидели большой скачек в речи!!! Преподаватели центра профи в своем деле, трепетное отношение к каждому ребенку👏🏻👏🏻👏🏻
KK
Kristina Karibayeva
Самая лучшая развивашка, ходим с малых лет, сейчас подготовку к школе прошли . Занятия всегда разнообразные, игры, мероприятия, пикники, прогулки, театр, рисования, музыкальные представления. Ни разу не пожалела что ходим именно в Мэри Поппинс🌹🌹🌹🌹🌹
Мира Лин
Очень приятный люди, учителя с вниманием относятся к детям и помогают им, очень много секций для детей и помогают с раскрытием таланта
ПТ
Просто Татьяна
Самый лучший центр раннего развития. Ходим в группу "мама и малыш" и "сказка на ладошке" ребенку очень нравится. Татьяна Николаевна очень чуткий, заботливый и профессиональный педагог знает подход ко всем деткам. Спасибо огромное за теплоту! ♥️ 🧸 👼
АХ
Азиза Хасенова
Дочь ходит с января месяца и я жалею лишь об одном, что не знала об этом центре раньше) ребенку ну оооочень нравится, вообще не хочет пропускать ни один день😁
ДБ
Диана Баймаханова
Самый лучший развивающий центр я считаю, детьми много занимаются, доче очень нравится туда ходить, а самое главное теплое отношение к детям❤️❤️❤️
Алина Малина
Отличный детский центр, ходим почти полгода, все нравится 👍 преподаватели внимательные,заботливые) Занятия интересные, всегда разные поделки, танцы, игры,задания, большой плюс в том, что занятия разбиты на несколько частей и деятельность сменяется одна другой, ребёнку не скучно, он вовлечен.
Динара Мырзабаева
Спасибо большое Татьяне Николаевне и другим преподавателям за хорошее отношение к нашим малышам,за интересные и увлекательные занятия.Ходим в Мэри Поппинс в группу “Мама и малыш” , «Сказка на ладошке». с большим удовольствием,всем всегда советую наш развивающий центр,так как тут очень душевно и очень любят детей!!!!Мой ребенок очень быстро привык и теперь каждый день просится в садик.Так как Каждое занятие очень увлекательное и познавательное как для малышей ,так и для взрослых!!!Опытные педагоги найдут подход к любому ребенку,даже самому капризному.
ТС
Татьяна Сотник
Отличный центр раннего развития!! Внимательные, доброжелательные и самое главное любящие детей педагоги. Спасибо центру за широкий выбор методик, техник и занятий для развития детей. Доча ходит всегда с большим удовольствием. В группе небольшое количество детей, что очень удобно, видно что с детьми занимаются, заметен результат. Безумно рада что попали в этот центр и могу смело его рекомендовать .
ГШ
Галина Шеховцева
Самая лучшая развивашка, замечательные воспитатели которые быстро находят подход к детям, у меня сына с удовольствием 2 год туда ходить, очень советую
SB
Swan Bella
Центр 🔥🔥🔥 Сын ходит сюда с удовольствием.Нашел себе новых друзей. Педагоги очень добрые, внимательные. Всегда дарят фотографии с праздников. каждую неделю детки делают поделки.Рекомендую👍🏼🫶🏼
ЗА
Зарина Алиева
Самый лучший центр. Огромное спасибо педагогом за знания которые получил Алихан во время подготовки к школе. Большое количество грамот и диплом осталось на память. Алихан с трепетом вспоминает время проведенное в центре❤️❤️❤️
Marissa Novazcky
Ходим на занятия с сентября 2024г (дочери был 1год и 3 месяца). Очень нравятся форматы занятий (мы посещаем группы "Мама и ребенок"и "Сказка на ладошке"). Ребенок в восторге, занятия интересные, дома 2 альбома с творческими заданиями и поделками☺️ бежим в развивашку с удовольствием! Также хотим выразить благодарность воспитателям, сразу нашли подход к ребенку 🫶
Вероника К
Ходим в группу «Мама и малыш» уже больше 3 месяцев, очень нравится формат занятий, отличные преподаватели , ребенок с удовольствием ходит на занятия , много полезного и развивающего для наших деток, спасибо 🫶🏻🥰
Дарина Муртазина
Мы ходим в Мэри Поппинс второй месяц, в группу « Мама и Малыш» . Доча ходит с удовольствием с первого дня занятий , и есть хорошие результаты 🏅Спасибо большое за ваш труд❤️
Евгения Мазуренко
Нам нравится Мэри Поппинс! Начали ходить на сказки , когда доче исполнился годик, с сентября посещаем занятия Мама и Малыш. Татьяна Николаевна прекрасный педагог🫶🏼
Крюкова Татьяна
В Мэри Поппинс мы ходим уже больше года, начинали ходить на спектакли по выходным, затем мама и малыш, а теперь ходим в мини сад. Устраивает ли меня все, однозначно устраивает. Мой ребенок считает на казахском и английском, учит буквы и стихи. Хочется сказать спасибо преподавательскому составу, чтоб так и дальше продолжали и любили свою работу
Кристина .
Лучший для нас детский центр . Ходили в группу «мама и малыш» ,теперь ребенок ходит мини сад. И я и сын очень довольны . Кроме этого есть дополнительные занятия «сказка на ладошке» , театральные представления по воскресеньям и еще много интересного
ГЯ
Глория Яшенина
Ходим в этот центр уже второй год. Доча в восторге, мне тоже нравятся занятия. Ходим в группу «мама и малыш», в дальнейшем планируем ходить в мини сад. Рекомендую!
Анастасия Адыханова
Очень нравится этот центр. Ребёнок ходит с большим удовольствием туда, хотя мы не очень любили большое количество людей. Но там ему очень нравится. Многому научили ребёнка. Дома не хотел заниматься, а от туда не успеваем прийти домой уже за уроки готов сесть. Спасибо большое что вы есть.
МР
Мисс РА
Были тут всего два месяца до перехода в другой город, боялась, что будут проблемы, так как она еще плохо на тот момент говорила, но педагоги меня успокоили, с детьми проводят за 4 часа очень много активностей, дочка стала петь песни, лучше ладить с детьми, стала более самостоятельной. Выражаю благодарность педагогам☺️
ТН
Татьяна Ненахова
Пришли в центр когда дочери было 4 года. Сейчас уже поедем в нулевой класс. Все нравится. Персонал приветливый, всегда все подскажут и объяснят. Дочь очень довольна. Много праздников и мероприятий. Очень довольна. В этом году пойду в группу с 1-го года.
юрий проста
Нам очень нравится. Вожу сюда двоих детей. Старшая ходит на подготовку к школе. Бежит с удовольствием. Педагоги приветливые. С младшей хожу сама в малышовскую группу. Пришли плакали сильно. Педагоги смогли увлечь, заинтересовать. Рекомендую.
МП
Мэри Поппинс, детский развивающий центр
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова и доверие нашему центру.
Были на пробном уроке и ходить дальше просто не вызвало желание. Единственная приветливая женщина была на входе. Которая поздоровалась с ребенком и спросила его имя. Дальше нам отправили на сенсорику где был недопедагог крайне флегматичный и отстраненный. Ей плевать на детей (она никого не приветствует и даже не озадачилась новеньким). Сухо и безучастно раздает коробочки и дальше уходит в свой уголок. Все сидят отчужденно, половина мам в телефоне (зачем вообще разрешать? Мой ребенок постоянно озирался на мамашу у которой вечно трезвонит телефон). С великим удовольствием мы ушли оттуда и попали на физкультуру (или музыка, в общем что-то не понятное). Занятие не вызвало эмоций. Далее пошли на труд. Там женщина вообще крайне неэстетичного вида, даже отталкивающего…голый зад (простите) из домашнего платья вываливается если та хоть немного нагнется (нельзя ли дресс под ввести для сотрудников?!) задания выполняются наспех потому что подгоняют. Тут за ребенком следишь чтоб куда не залез и чего не повредил, так и под требование псевдопедагога пытаешься смастерить что-то. Вывод: не тратьте пусть и не значительные деньги на этот центр. Я бежала от туда со всех ног. И для справки: перерасчета у них нет. Материал свой несете (в то время как в других все предоставляют). Договора нет. Чек не выдается. А директор расхаживает как гусыня по коридорам аж в стену хочется впечататься. Пришла по рекомендации подруги в итоге образумив ее ушли оттуда. Хотите удостовериться в словах: сходите на пробное занятие. И для сравнения еще в некоторые центра степного и разница будет существенная. Более того старомодный интерьер (хоть столько лет работает), все такое не уютное.
МП
Мэри Поппинс, детский развивающий центр
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вами опубликована недостоверная информация. Наш директор никогда не находится в центре…
Виктория
Не понравилось,были на сказке детям было не интересно.За эти деньги, лучше в Буратино уже сходить и сказка по времени больше идёт и билеты дешевле.
Marina Urjevna
Очень позитивный центр раннего развития. Только что отметил свой 14 юбилей.очень профессиональная подготовка детей к школе.