Мясо и полуфабрикаты
В здании
Анастасия Легкодымова
Мясо заветренное Не известно сколько оно лежало в холодильнике прежде чем мы его купили , запах и вкус очень старого мяса , не советую вообще что то там покупать. Ужасно испортился магазин.
Alina Alina
Супер!
Юлия
Много мяса, очень много и невероятно вкусно! Я рекомендую это место всем. Кажется, что мяса слишком много, но на самом деле тут очень вкусно.
ДП
Дарья Плотникова
Сегодня купила говяжий фарш, принесла, начала готовить, а он так сильно неприятно пахнет (воняет!), будто вместе с мясом перекрутили еще и почки. Это ужасно. Чек не дали. Когда-то, был прекрасный магазин, со свежим мясом.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В фарш мы крутим только свежее мясо, без супнаборов. Подскажите пожалуйста в каком фил…
Ярослав Ефимов
Неплохо, но мясники пытаются втюхать лишние граммовки. Одна спросила: чуть-чуть больше килограмма пойдет? Отвечаю: пойдет. Взвешивает, ставит оплату, на экране цена почти за 2кг. Смотрю на весы, 1кг 600г. После этого долго делала отмену и пере взвешивала.
ЕГ
Екатерина Гизатулина
Цены такие же вкусные, как и шашлык🔥
Аида Асенова
Взяла сервелат к вечеру — нормально, под сериал зашёл. Буду покупать ещё
Катя Фомина
недавно попробовали у вас колбасу. вкусно и свежо. как раз делаю бутеры детям в школу. рахмет
А.
Айжан .Қ
Люблю этот павильон – всё свежее, вкусное и выбор огромный. Докторская и сервелат здесь самые вкусные, рекомендую всем!
Victor Glebovich
Честно говоря очень удивился, продают оооооочень красивое и вкусное мясо по очень хорошей цене🔥, честное слово, такой красивой свинины даже в Алматы не видал 🤩🤩🤩 Честная оценка за честное мясо и цену
Александр Б
Сегодня взяли отвратительный маринованный шашлык, соли в нем столько, что есть невозможно. Свинина и курица, всё пересолено. Свинина очень долго мариновалось, а филе бедра курицы с характерным запахом низкокачественного мяса. Такое нельзя продавать. Про цену вообще молчу. ДОРОГО, НЕ ВКУСНО. Лучше найти шашлык где-нибудь в другом месте.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверяем вкус маринованной продукцией еженедельной внутренней дегустацией! Прошу В…
ML
Maksim Lesovoy
✨ Недавно заходил в мясной павильон – остался очень доволен! Колбаса просто изумительная, с насыщенным вкусом, ветчина нежная и ароматная, а деликатесы – настоящее удовольствие. Чувствуется, что продукты свежие и качественные, хочется возвращаться снова!
Мадина Айдынова
Всегда свежие продукты , мясная и овощная. Мне нравится , все устраивает
. .
Отвратительное отношение к покупателям. Постоянно пытаются впихнуть говядину заветренную чуть ли не черного цвета лежит. Просишь отрезать кусок получше начинают психовать и отказывают. Где это было заведено, что ты должен брать то что дают? Мы за это деньги платим, а не бесплатно приходим сюда
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мясо на столах рубится каждый день свежее и в выходные даже два раза в день. Говядина…
ВВ
Валерия Валерьевна
Уже в который раз и не первый год берем шашлык из баранины и постоянно пересоленный, просьба обратить на это внимание такая цена не дешевая, но есть и правда не возможно от большого количества соли
Татьяна ⚖️
Не знаю в чём дело, но когда там бываю, мясо очень неприглядный вид имеет
VS
Viola Saimon
Очень нравится этот мясной павильон, особенно их деликатесы. Покупала колбасы разного вида — копчёные, варёные всё сделано на совесть. Вкус натуральный, насыщенный, а аромат просто невероятный! Продавцы всегда помогут с выбором, посоветуют новинки. Чувствуется, что здесь заботятся о качестве и своих клиентах. Смело рекомендую всем, кто ценит хорошие мясные продукты.
СБ
Сауле Башкирова
Недавно заходила в мясной павильон и была приятно удивлена ассортиментом колбас и деликатесов. Всё выглядит очень аппетитно, витрины аккуратные и чистые, а главное — вкус просто отличный. Брала сыро копчёную колбасу и домашнюю ветчину, семья оценила на 10 из 10.
НР
Нурсултан Роллан
Частенько покупаю тут колбасные изделия и не только, всегда свежая продукция а также цена приемлема 👍
Меруерт Абишева
Всегда вкусно , большой ассортимент только там продаётся моя любимая колбаса докторская
Валижон Мадаев
мясо не отвратительно обманывают и очень дорого качество нуль протухшая
KS
Kanat Smagylov
Всегда свежее мясо, видно, что заботятся о качестве. Очень доволен! Цены приемлемые, обслуживание быстрое. Спасибо за отличную продукцию!
Оксана Гончар
Ходим к вам с момента открытия и всегда только положительные эмоции были... до 01 08.25 года. Пока моя мама пенсионер инвалид не купила мясо. Разве вырезка антрекотная с костями и жилой бывает? Цена простите 5730 за кг. Зачем обманывать бабушек?
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте, я прошу прощения что поздно отвечаем на Ваш комментарий. Вырезка антрекотная им…
Евгения
Очень вкусные мясные продукты,самое главное всё свежее. Большой ассортимент. Советую всем
DS
D S
Ассортимент очень большой, выбор огонь. Колбаса свежая и вкусная!
АЕ
Аяулым Ерликовна
Всегда свежее мясо и приятный сервис — возвращаюсь снова и снова!
ип
ирина протасова
Самое свежее мясо и колбаса 👍🏻
Альфия Крапивина
В этом магазине есть все виды мяса и это круто
МУ
Марат Умаров
В этом павильоне самая вкусная колбаса, для завтрака беру постоянно
Merey M
Только тут в последнее время закупаюсь, нравится, что все свежее👍🏻 это огромный плюс. Ассортимент тоже разнообразный, много всего
СГ
София Грессс
Удобное место, чтобы купить свежее мясо. Большой выбор, всё аккуратно разложено, чисто. Продавцы вежливые, помогают выбрать, можно спросить, что лучше для жарки или супа. Покупаю здесь не первый раз — всегда свежее, без запаха, качеством доволен. Цены нормальные, как по рынку. Есть фарш, рёбра, стейки — всё, что нужно. Хорошо, что работают каждый день, можно заехать в удобное время. Рекомендую.
ГА
Гульдана Акашева
Где продается фарш нету продавца один продавец на два отдела ждёшь по пол часа когда другие продавцы сидят а та носится на два отдела
MB
Malika Bekeeva
Отличный магазин, рекомендую👍 Лучший мясной магазин в городе! И большой выбор колбас мне очень понравились докторская и сервелат вообще 🔥🔥
О.
О. .
Часто покупаю здесь мясо. Всегда свежее. Колбасу тоже пробовали, вкусная очень, выбор большой всегда 👍
МН
Мария Нечипоренко
15.06 покупала у вас куриный фарш, иду домой довольная, думала приду и сделаю куриные котлетки, но не тут то было. Дома Открываю пакет с фаршем , а он с зеленовато голубоватым оттенком, и воняет пропавшей курицей! Сегодня решила дать второй шанс этому ужасному месту, решила купить Говядину гуляш , девушка продавщица показала мясо - оно было на первый взгляд нормальным. Придя домой я вновь и уже окончательно разочаровалась в вас. Мясо с запашком , все в жилках, не в жире, а именно жилы. У меня нож может без проблем кость разрубить , да что угодно порезать, но это мясо он еле еле смог отделить от жилок. В чистом виде мяса осталось от килограмма всего 600г. Это ужасно. Ужин испорчен, вечер испорчен, настроение испорчено. Никому не советую покупать в данном магазине! Даже в том же магнуме та же самая часть мяса говядины стоит дешевле, а качество в разы лучше!!! В мясном павильоне все мясо в течении ВСЕГО ДНЯ, а это 10 часов, стоит на витрине, в помещении которое даже толком не охлаждается. Ужасное качество. Никому не советую. Или отравитесь , или так же останетесь без еды. Прикрепляю фотографию фарша за 15.06. К сожаление видел, на котором четче видно качество фарша , не могу прикрепить, приложение не дает такой возможности.
Р
Рамиля
Столько вкусных деликатесов которые всегда свежие и вкусные 😋
АҚ
Айым. Қ .
вкусная колбаса и деликатесы просто бомба!!все свежее всегда большой ассортимент докторская и сервелат огонь 👍👍👍
ZK
Zina Kolova
Вкусный сервелат, хорошая структура, чувствуется мясо и специи!!! И колбаса вареная очень нежная и приятная на вкус 🤝
Адиль Абишев
Шашлык из баранины с луком испортился на нет. Раньше были прям куски мяса, брал в субботу 05.07.25 одни ошметки. Только курдюк кусочками. Всегда брал у вас, рекомендовал друзьям, но тут прям ни о чем ещё и за такую цену.
AE
Akzhan Ersainova
Всегда беру колбасные изделия , свежее и вкусное
Акмарал Каирбекова
Сколько прихожу за мясными продуктами , всегда все свежее , меня радует
Виктория
Всегда свежее мясо, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые, всё подскажут. Покупаем только здесь — рекомендуем!
ЖП
Женя П.
У них самая вкусная докторская колбаса👍🏼Прям как в детстве
GP
Galina Palovna
Один из лучших мясных магазинов. Мясо всегда свежее и вкусное, большой выбор.Сочетание цены и качества на 10.
Андрей Андрей
Купил на днях шашлык в майонезом маринаде,...куски мяса в перемешку с салом.. вкус отвратительный из за цвета Марина не видно был состав..буд те внимательней цены ломят ещё и обманывают
НА
Наташа Антонова
Купила фарш , вонючий
ER
Erzhan Ra
Неделю назад купил мякоть говядины, домой пришел, оказалось с душком! Все это видела и делала девушка, относительно недавно работающая там, девушка с формами. Короче разложила в пакетики, мило улыбаясь, и пожелала хорошего вечера.. видимо втайне надеясь что ей не вернется😂. Короче будьте с этой девушкой повнимательней... А так в этом магазине есть хорошие добрые девушки продавщицы
Aziza Khassanova
Сегодня покупали куриный фарш, он оказался тухлый
Честный Отзыв
Шашлыки и купаты вкусные , всегда здесь берем. Колбасные изделия тоже очень вкусные.Овощной отдел так себе , женщина грубая и овощи уставшие
Рауза Мустафина
Рыбный отдел молодецы